Летние детки (2013)

Я пока в платьях шерстяных хожу.

Lika001

Скажите мне девочки, я могу в платно в медцентре сделать узи, и с ним прийти к гинекологу на прием в ЖК ???

конечно

в Консилиуме (ближайший центр) 1200 :=-O: это нормальная цена?Я думала 600-800 рэ)

Lika001
это нормальная цена?

в Гармонии за 900р делала

woprosik
где покупали

мне от подруги досталась:)
Девочки, меня замучили мигрени, жить уже не хочется....сегодня не вытерпела и парацетамол выпила, помогает плоховато. Не знаю, что делать:(

Привет новеньким!!! и стареньким))))
Я с сегодняшнего дня официально беременная)))))) те на учет встала))) завтра 10 недель будет. анализов выписали вагон и маленькую тележку %)

woprosik
а мне вот как раз для работы надо.....у нас дрес код

в Ди маме в Буме есть и блузки офисные и юбки и брюки. и цены приятные

Lika001
Скажите мне девочки, я могу в платно в медцентре сделать узи, и с ним прийти к гинекологу на прием в ЖК ?

конечно!

Rosie
Девочки, меня замучили мигрени,

и меня. гинеколог сегодня сказала следить за давлением, если низкое то можно и кофейку попить. а еще цитрамон разрешила.

Lika001
смысл в очереди сидеть, что скажите?

конечно примут куда они денутся :)

Rosie
мигрени, жить уже не хо

к сожалению от них не поможет парацетамол, там же спец таблетки нужны, но не знаю можно ли их при Б :botan:

красивые куртки продают в" Интерполе" все остальные что я видела для деревни только подойдут... ненавижу беременную одежду :boom:

Tania.
Я ходила платно на УЗИ в 6 недель, а потом уже с ним пришла вставать на учет

я решила отложить узи 27.11 и записаться на 06.12
а то вдруг опять скажут что рано пришла и снова ничего не увидят
и на след день сразу на учет пойду вставать

Я УЗИ в диагностике делала вроде рублей 600

А от головных болей попробуй нурофен детский Тоже мучаюсь мигренью очень хорошо помогает и не очень вредный

Tania.
УЗИ в диагностике делала вроде рублей 600

А это где?

Tania.

это где???

напротив 14 роддома, наверное? если там, то это жуткое место

Цены по узи: парацельс 900
Улаллазер 1000
565 - 1200

В 15.00 пойду в Гармонию на УЗИ и в 17.00 к врачу в ЖК. :)

[cit]Lika001
В 15.00 пойду в Гармонию на УЗИ
а там какая цена на УЗи?

в Гармонии 900

Девчата, всем всем приветики :))
Совсем писать некогда... работа, подработка, учеба, врачи-анализы, доча и муж заброшены...((

про узи... 2 раза ходила в Парацельс - в 7 недель заплатила 900, а в 10 - 1200 =) Сама в шоке была. В первую Б в 2009 году первый раз отдавала 700, а если идешь еще раз в течении месяца то 600 было... в 2 раза цены выросли... мне кажется сейчас сделали цену в зависимости от срока

ЗЫ скоро разанонимлюсь))) родственники потихоньку узнают, на работе начальство тоже в курсе уже))) я не специально, так получилось))

всем привет
я вчера сходила в ЖК на Опалихинскую к Щелоковой С.Т....
как она мне не понравилась, такое ощущение халатности
просилась на больничный, т.к. бок и живот побаливает....дак не дала. говорит что по геникологии все ок.
одночто по узи угрозу поставили.....
я в замешательстве.......

Узи, да кстати - от 10 недель дороже в среднем 1200-1500 %) ...
Я про Б хочу всем в НГ сказать , думаю на работе будут рады. А сейчас то рано еще мне.

woprosik

Сходи в поликлинику к участковому врачу, скажи кашель, температура была...скажи что в положении, они берегут обычно дают больничный, ну хоть на неделю и то вперед) ;)

Солнечная Я
напротив 14 роддома, наверное? если там, то это жуткое место

Да, диагностика там, а жуткое место т.к. рядом морг еще %)
Кстати, все привет! Вчера сходила к врачу - нам 7 неделек! 04.12 - будем вставать на учет. :)
Девочки а зачем вы на УЗИ платно ходите?

Просто Мама
родственники потихоньку узнают, на работе начальство тоже в курсе уже))

Мои тоже почти все в курсе, тока сыну еще не сказали :) готовим его потихоньку (сказала что летом купим ), обещает помогать во всем
А на работе даж говорить не хочу, буду терпеть, пока не станет заметно :)

я вчера дочке сказала - ей 4,5 годика. она так обрадовалась! уже мечтает на ручках подержать и помогать кормить)))))) я прям растрогалась)))))))

пока так

А срок у тебя какой? Мне ждать еще долго, так боюсь что спрашивать каждую неделю будет

Я сегодня была на УЗИ, опять ничего не увидели, искали по всему животу, ничего не нашли. Искали час. Тесты положительные. Зато нашли гипоэхогенное образование в яичнике (это что вообще? ) неделю назад его не было. Уже 10-ый день задержки, 33 день цикла. Хотя может я ошибаюсь и задерржка дней 5? Сказали приходить через 5 дней. Завтра пойду на ХГЧ.

solidat
А срок у тебя какой? Мне ждать еще долго, так боюсь что спрашивать каждую неделю будет

10 недель. надесь на будет спрашивать каждый день

Солнечная Я

ничего себе! удачи завтра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы