Летние детки (2013)

Будущая мама
записалась к ковальчуку 27.11 на узи

какой срок уже будет?

ряженка
какой срок уже будет?

конец 6ой недели. думаешь рано еще идти? может еще подождать?

я бы бегала каждую неделю, еле себя сдерживаю

Будущая мама
конец 6ой недели. думаешь рано еще идти? может еще подождать?

ну если чота есть, он увидит, говорят ооочень глазастый))))
потом напиши отзыв о нем сюда.

если мне 30го пол не скажут, пойду к ковальчуку в декабре за ответом. там жед нг распродажи, нужжно знать на кого покупать

ряженка
если мне 30го пол не скажут

а 30 сколь недель будет? куда идешь?

Rosie
а 30 сколь недель будет? куда идешь?

конец 12 недели, 12 короче. на антона валека отправили

Я еще в октябре чуть в стокмане белый Керри не хапнула. Если пол узнаю, так меня вообще не остановить будет. На узи к Ковальчуку не пошла. Иду в пятницу. Уже 10 дней задержки будет. Увидят или нет? У меня цикл короткий 24 дня. Будет 33 день.

Солнечная Я
Если пол узнаю, так меня вообще не остановить будет

а я в первую бер вобще ничего не покупала, буквально перед родами самое необходимое, и сейчас что-то не хочется....

Rosie
а я в первую бер вобще ничего не покупала

так же

Rosie
буквально перед родами самое необходимое,

все покупал муж, пока я в роддоме была. ну и купил канешна %)
в этот раз все хочу сама и заранее.

Rosie
я бы бегала каждую неделю, еле себя сдерживаю

о дааа. я б тоже)) даже о домашнем доплере подумываю;)

а я пока даже не думаю о покупках)) большой срок будет там и начну покупать))
да еще у меня много новенького и в хорошем состоянии от моего малыша осталось))

я, конечно, не знаю что там дальше буит, пока вроде не планирую ничего покупать...хотя

а себе одежду для Б планируете покупать? и где? цены уже мониторили?

woprosik
одежду для Б планируете покупать?

есть куртка на весну, слава богу)))) У меня вся одежда беремчатая летняя, надо покупать штаны и свитер, я думаю этого достаточно, учитывая, что я на работу не хожу

у меня в прошлую Б были брюки с пуговками побокам, очень удобно было. по мере роста живота я их растегивала, сейчас смотрю все брюки с широкой резинкой продаются.
может кто видел такие брюки?

Rosie
есть куртка на весну,

да весной уже живот большой будет,....где покупали?

Rosie
надо покупать штаны и свитер

смотрели уже что то?

а мне вот как раз для работы надо.....у нас дрес код

Девочки сходите на Узи рассказывайте что да как :)
У меня джинсы с первой Б остались. А так я покупала в "твоё" хб штаны с эластаном, и проходила долгооо в них.
Зимой январь / февраль планирую ходить в теплых легинсах и удлиненных кофтах)
Поэтому покупать вряд ли что то буду.
Я записаться хочу на следующую неделю, первый раз на прием :)6 недель сегодняСообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 10:28

woprosik
а себе одежду для Б планируете покупать? и где? цены уже мониторили?

не планирую, если тока штаны, гденить перед нг, там как раз пол беременности, пока в обычной одежде, хотя живот чота выпал немного уже, джинсы давят. перелезу в платья пока и

Lika001
легинсах и удлиненных кофтах)

штаны в h@m смотрела, если чо, там и куплю. с первым ребенком, ни одной шмотки для беременных не покупала. просто размерами больше.

зы: у меня тошниловка савсем прошла. и щас вся еда, ну почти вся, кажеца таааакой вкусной..аааааа... просто как в первый раз ем. караул, чо дальше будет..

Привет девочки Я тоже к вам)))) Срок начало июня
Уже встала на учет, в понедельник будет УЗИ, жду не дождусь посмотреть на нашу малявочку))))

Пркупать пока ничего не буду, живот хоть немного и есть, ну видно уже на моем вогнутом теперь не вогнутый, в ту б с 24 недели видно всем стало, в эту видимо не получится так долго скрывать, для б пока ничего не покупали и думаю н буду пока, много веей есть трикотажных, куча туник, ковт, легинцы тоже разные, а вот на лето уж точно что то нужно будет, но ближе к делу там и решу ;)
Тоже оч уже на узи хочу, а с пер. Северным что то напугали меня, так что видимо только платно буду ходить, платно много не находишься а жаль конечно, я б лялю почаще бы видеть хотела бы :heart:

Привет новеньким.
Скажите мне девочки, я могу в платно в медцентре сделать узи, и с ним прийти к гинекологу на прием в ЖК ???Все рано же отправит, а в ЖК первый раз тоже платно 400 рэ было....смысл в очереди сидеть, что скажите?

Я ходила платно на УЗИ в 6 недель, а потом уже с ним пришла вставать на учет

Tania.

Спасибо.
Так и сделаю наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы