Летние детки (2013)

Живот чего то стреляет в правый бок. На УЗИ записалась к Ковальчуку, на 29 четверг, уже будет 5 недель 6 дней. Абы к кому не хочу. Как бы дотерпеть.

Будущая мама
купила витамин Е в аптеке 36,6 на упаковке написано противопоказание беременным

у меня ничего не написано

Отчаянная домохозяйка
чет так пивка захотелось. попросила мужа чтоб баночку миллера купил.

я читала, что именно с 5 до 12 недель категорически нельзя. Хотя я и с первым и со вторым в полстакане слабого пива себе не отказывала, да и вчера на фоне стресса от УЗИ выпила 100 грамм Божоле. Вот прочилала, и решила, что нервный стресс все равно надо снимать. А в валерьянке тоже спирт.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 18:48

Красного сухого точно можно.чуток

не, я все же выпью, хочется очень-очень, думаю от 0.33 ничего плохого не случится, вот если выпить пару литров до кумара это одно, а немного для удовлетворения-эт другое. Короче успокоила сама себя дочку спать уложу, сделаю попкорн и бум с мужем фильм какой-нибудь смотреть :)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 19:19

Что то у меня ощущение опущения шейки и припухлости какое-то, то ли это от узи, толи что. В предыдущие беременности только месяцев с 6-7 было. То ли это от узи, толи уже все расятнуто, то-ли что вообще понять не могу.

с каким удовольствиемвчера выпила пива и как плохо мне было утром!
ужас просто.фууу

Девочки привет, ну вот и я встала на учет. В понедельник отправляют на первый скрининг на Серафимы Дерябиной в ОПЦ. Может там кто нибудь был, интересно там много народу? На январь записалась на 3D УЗИ на Московскую.

Отчаянная домохозяйка
с каким удовольствиемвчера выпила пива и как плохо мне было утром!
ужас просто.фууу

Dona
Девочки привет, ну вот и я встала на учет.

поздрааавляю!

Dona
На январь записалась на 3D УЗИ на Московскую.

это туда запись сейчас за 2 месяца? :=-O:

Отчаянная домохозяйка

Ааа какая идиллия!!! Так классно написала попкорн с пивом для расслабления и муж под боком и все это под хороший фильм, мммм я вот пиво не пью, но все равно красиво так звучит ;)
А как на счет безалкогольного?! Не пойдет?!

пока так

А зачем 3 д на таком сроке :=-O: ?!

Shadee

А на каком сроке его? Я в прошлый раз вроде бы недель в 30 с копейкам делала...только зачем не помню

А кто то будет платно вставать на учет? видела в новой больнице есть программа введения беременности. Есть смысл наблюдаться платно?
Просто заманивает то что без очередей все процедуры будут, грамотные специалисты + уже знакомое место. Что посоветуете? кстати-стоит недешево около 50 тыс. но там каждый триместр оплачивается отдельно. и написано что еще... сопровождение в роддоме + наблюдают после целый месяц

Будущая мама

Если по ОММ судить, то ведется беременность вполне обыкновенно, да без очередей - м.б - не знаю, в ОММ сидят ... Блин... Все и обычные беременюшки и с контрактом и даже по блату
но за эти деньги есть комплекс услуг анализов, так называемых - обязательных!!! Т.е. Надо тебе не надо ты будешь их сдавать, а это скорее всего скриннинги на Флотской, они кстати тоже платные и не дешевые и они оплачиваются вроде бы отдельно, короче вас будут вести более внимательно, но мне кажется, все равно все зависит от врача, если она хороший врач то она и бесплатно будет хорошо вести, но за то за эти деньги ты сдашь 100% больше анализов, чем по бесплатной схеме, возможно в очередях сидеть не будешь, хотя не факт, ну и возможно тебе дадут Личный телефон и ты, если будут вопросы, сможешь пообщаться с врачом и задать свои вопросы, ах да наверное если ты будешь сильно переживать за малыша, тебе могут лишний раз дать послушать сердечко ре, но опять же не факт ;) и еще все условия ты можешь предварительно обсудить перед подписанием договора, и врача заранее выбрать и отзывы по нему прочитать :)

Девочки милые! Расскажите как вы с утра собираете себя для того что бы встать рано утром отвести детей в садик и еще и работать так, как буд то бы тебя НИРАЗУ не тошнит я с раннего утра совершенно неработоспособный робот %)

Shadee
я с раннего утра совершенно неработоспособный робот

я к обеду дурнею %)

девочки, а этот ваш Ковальчук где платно принимает?

бряк
этот ваш Ковальчук где платно принимает?

На ЖБИ, в поликлинике на Сыромолотова

Меня пока только иногда подташнивает, надеюсь, что жуткого токсикоза, как с первым, не будет

бряк
девочки, а этот ваш Ковальчук где платно принимает?

мц уральский

Девочки, а кто в Гармонию на Узи ходил, долго там по живой очереди ждать? Хочу пойти в субботу...

Будущая мама
А кто то будет платно вставать на учет?

я со вторым пыталась платно встать на учет в гармонии, заплатила 10 000 за предварительные анализы + прием и узи (это еще цены 2007 года). А они мне сказали - нет не возьмем, мы вообще берем только идеальные беременности, без угроз. За репутацию переживанм. Я сегодня в 7-ку иду.

Ой, я ночами плохо сплю, постоянно просыпаюсь, боюсь проспать и не услышать будильник %) утром еле-еле встаю....Без кофе не могу проснутся :( ну и зарядка небольшая....а так, туплю жутко...
В Гармонию на Родонитовую в пятницу я ходила, очереди нет. ;)

Lika001
Без кофе не могу проснутся

А кофе не вредно, не? Я тож люблю кофе но чет побаиваюсь, в прошлую Б врач запрещал :(
Кстати всем привет!

Shadee
как вы с утра собираете себя для того что бы встать рано утром

Почти нормально, начинает подташнивать - значит надо поесть, правда с таким заеданием тошноты наберу наверное кг 20

ряженка

мц уральский - это прям на уральской кот. Находится в жилом доме?! Да?

Мое чадо

Я ходила в В исетском районе в субботу 2 человека было :) ждала не долго

solidat

Кофе- вредно!!! Наверное но если я без него нечеловек, мне плевать что там говорят эти врачи, они и после родов болтали всякую фигню что то и се есть нельзя, ела все и смотрела на ре и УСЕ В ПОРЯДКЕ!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы