Летние детки (2013)

Shadee
А зачем 3 д на таком сроке ::=-O:: ?!

я в 22 недели туда пойду к Гурину. просто удивилась, что уже на январь запись открыта...

Будущая мама
недешево около 50 тыс

по сравнению в гармонией дешего. но я не хочу платно. мне и в бесплатной нормально. все равно для галочки туда хожу. для души есть другой доктор.

бряк
я к обеду дурнею

я тоже после обеда зеленею.

бряк
девочки, а этот ваш Ковальчук где платно принимает?

тоже стала интересно - так его расхвалили прям. значит в МЦ Уральский к нему записываться. к нему тогда в 12 недель сгоняю. Обещала дочке, что возьму ее с собой - там можно? и фото на память он делает на Уральской?

Мое чадо
а кто в Гармонию на Узи ходил, долго там по живой очереди ждать?

нет. 1 человек максимум.

Rosie
Ковальчук супер спец согласна))) он принимает в жк на сыромолотова, на флотской и в уральском мед.центре на уральской
я к нему ходила в этот раз по совету всех знакомых

пока так
и фото на память он делает на Уральской?

делает фото, мне 7 штук сделал))
он рассказывает все подробно, понятно, он добрый, приветливый, впечатления хорошие остались
но я на 20-21 или на 32 нед. пойду наверное как с первым в гармонию, там делают 3д фотки, на них ребеночка видно каким будет, в урал.мед.центре вроде нет 3д

пока так
это туда запись сейчас за 2 месяца?

Мне предложили на ноябрь, но я сама попросилась попозже, на январь

Привет девочки!
Кофе пью с молоком и думаю, вред кофе - поднятия давления, я так понимаю, но я не натурально сваренный пью, думаю не так вредно, без него не могу :(
Сегодня анализы сдавала, боже ж ты мой, из пальца брала кровь - так ткнула, я чуть в обморок не упала, палец все еще болит жутко. Но из вены взяли хорошо, не смотря на то что вен просто нет. 1,5 часа в очереди %)

Lika001
1,5 часа в очер

Ничего себе :=-O:
Я кофе тоже пью, не могу совсем без него, но я пью натуральный из кофемашины

solidat
начинает подташнивать - значит надо поесть, правда с таким заеданием тошноты наберу наверное кг 20

во-во!

пока так
к нему тогда в 12 недель сгоняю

вот и я раздумываю, сходить чтоль к нему...

пока так
Обещала дочке, что возьму ее с собой

когда мелкую ждали брала с собой сына - он просился сам. В итоге даж не смотрел на монитор, поскорее выйти хотел

Shadee
А как на счет безалкогольного?! Не пойдет?!

фуф, чет мне больше не хочется. токсикоз начался :( , с дочей был буквально неделю и то на раннем сроке 4-5недель. а тут ровно с 9й начался %) . и хочется съесть чего пожирнее, манты, шашлык, плов, хычины, а потом на желудок давит и еще хуже становится %)

Shadee
Девочки милые! Расскажите как вы с утра собираете себя для того что бы встать рано утром отвести детей в садик и еще и работать так, как буд то бы тебя НИРАЗУ не тошнит

я вообще как сонная муха, спать ложусь в 22.00 вместе с дочкой, а встаю в 7-8 утра. в обед еще могу похрапеть часок :P

solidat
А кофе не вредно, не?

я первые дни пила, а сейчас вообще не хочу :)

Lika001
Сегодня анализы сдавала

я тоже сдала, на инфекции всякие, резус фактор, группу крови и т.д.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 12:59

Lika001
вред кофе - поднятия давления,

тонус матки повышает вроде еще

у меня с давлением вообще непонятки.
всегда было 90/70
а сейчас 100/60 или 90/50 %)

Lika001
но я не натурально сваренный пью, думаю не так вредно

это не есть гуд ;)

Мое чадо
но я пью натуральный из кофемашины

вот это лучше только в выходные подтвердились мои давнишние убеждения - по тв в субботу показывали про чай и кофе программу, дак вот ПОЛЕЗНЕЕ ПИТЬ НАТУРАЛЬНЫЙ КОФЕ ИЗ КОФЕ МАШИНЫ НЕ МЕНЕЕ 15 БАР ДАВЛЕНИЕ - короче натуральный кофе это наше все)) а вот все эти растворимые нескафе, чибо, якобс итд оказывается совсем не оч для организма(( - про БЕРЕМЕННОСТЬ там не было ничего так что просто цитиру то что итак знала :) - сама кофе пью из кофе машины, от остального я отказываюсь :)

Отчаянная домохозяйка
и хочется съесть чего пожирнее, манты, шашлык, плов, хычины

ой МАМОЧКИ!!!! если б я съела что-нить подобное

Отчаянная домохозяйка
резус фактор, группу крови

и что поменялись с последнего осмотра?!

ряженка
тонус матки повышает вроде еще

ого не знала ... пью каждое утро... токсикоз знаете ли и ничего не замечала про тонус))

Отчаянная домохозяйка
всегда было 90/70
а сейчас 100/60 или 90/50

дак тебе то видимо показан)) оч низкое давление у тебя.... в обмороки не падаешь?

Отчаянная домохозяйка
хочется съесть чего пожирнее, манты, шашлык, плов, хычины,

++++ и еще в добавок чебурек какой-нить, или беляш , все время хочу МЯСА, с первым - хотелось тока сладкого (особенно шоколадные батончики), а сейчас даже чай с сахаром :y_0027:

Отчаянная домохозяйка
в обед еще могу похрапеть часок

Счастливая ;)
Сейчас часто вспоминаю выражение моего коллеги (старого и толстого дяденьки): "Вся наша жизнь борьба! До обеда - с голодом, после обеда - со сном!"
Так вот моя жизнь превратилась в такую борьбу хочу есть и спать ПОСТОЯННО

Shadee
КОФЕ ИЗ КОФЕ МАШИНЫ НЕ МЕНЕЕ 15 БАР ДАВЛЕНИЕ -

моямечта кофе машина. уговариваю мужа купить :) но она зараза столько места занимает

Shadee
ой МАМОЧКИ!!!! если б я съела что-нить подобное

вот и я...не ем-плохо, съем-еще хуже

Shadee
и что поменялись с последнего осмотра?!

да голову морочат. еще мужа гонят сдавать анализы %) я говорю у меня первая у мужа тоже, у дочки первая. думаю за 4года она не изменилась

Shadee
дак тебе то видимо показан)) оч низкое давление у тебя.... в обмороки не падаешь?

дык не-хо-чу. не чувствую себя хорошо иногда просто слабость присутствует и усе :meet:

solidat
и еще в добавок чебурек какой-нить, или беляш

о даааа

solidat
Так вот моя жизнь превратилась в такую борьбу хочу есть и спать ПОСТОЯННО

Отчаянная домохозяйка
она зараза столько места занимает

нам места не жалко, нам денег жалко - но хотцааа

solidat
нам места не жалко, нам денег жалко - но хотцааа

денег тож мужу жалко-жмот :)

Отчаянная домохозяйка
жмот

А сейчас еще и уважительная причина появилась - твоя Б!

Отчаянная домохозяйка

Когда уже рассекретишься? :)

Ну все, я рассекречиваюсь, Солнечный Я мой аноним. Была на узи у Ковальчука. Нашли мою беременность, 6 недель. Сердцебиение тоже услышали. Слава Всевышнему, закончилась моя эпопея с поиском внематочной. Но началась таки эпопея с угрозой. Сгусток фибрина у меня таки насмотрели. Написали госпитализацию. Категорически в стационар не хочу. Выпила 4 таблетки дюфастона, лежу. А вообще мне Ковальчук написал заключение на 2 страницы убористым почерком.

solidat
Когда уже рассекретишься?

если все будет хорошо, то в следующую среду

Soline
Нашли мою беременность, 6 недель.

:pozdr:

Soline
Но началась таки эпопея с угрозой.

ложись и побольше отдыхай :lazy3: не переживай. все гуд будет :)

Soline
Сгусток фибрина у меня таки насмотрели.

что это такое?

Soline
Нашли мою беременность, 6 недель. Сердцебиение тоже услышали.

Поздравляю!

Soline
Но началась таки эпопея с угрозой.

Ты давай не переживай, и все таки в больницу дуй, тем более

Soline
Ковальчук написал заключение на 2 страницы

стоит прислушаться к его мнению

девочки у кого не первая беременность, муж обрадовался узнав что скоро опять будет маленькое кричащее-какающее-спящее чудо? :)

Отчаянная домохозяйка

ОООО, конечно :)
А твой?

Отчаянная домохозяйка
кричащее-какающее-спящее чудо? :)

Раньше мне казалось что этот ужас никогда не кончится, а теперь снова жду - не дождусь этого чуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы