Летние детки (2013)

Девочки очень рада за тех у кого мужья счастливы и не делают кислую мину :)
у моего тоже 3ий ребенок будет.
У него от первого брака дочка, ей уже 16лет будет, нашей красотке 3.9г и поэтому он о 3м даже и не думал, т.к. очень он щепетильный в вопросе образования и поднятия на ноги :), и он хочет ре но тоооолько мальчика, а я что могу сказать? я ведь не рентген чтоб сказать кто там в теремочке живет , надеюсь что мальчик.
да и с дочей на сладкое тянуло, а тут на

Lika001
на рыбу, мясо - что я не очень люблю

;)

ряженка
только когда дачь родилась

вот кстати, да! мелкую ждали - вообще мыслей не было, только сын страстно хотел сестренку Алису...ну решили пущай будет Алиса, родилась, я гляжу она ну вообще не Алиса
так что фиг знает ;)

Девочки - всем привет.
хочу сказать всем, у кому ставят угрозу - девочки, не падайте духом, держите свои нервы в руках. просто нервотрепкой очень легко изменить ситуацию в худшую сторону - знаю это по собственному горькому опыту. верьте в себя и своих деток. все будет хорошо. только поверив в себя у меня все получилось.

Soline
Мой тоже в шоке был, первое время, а сейчас отошел вроде,

мы оба были в шоке. не планировали третьего так скоро. только сейчас наверное начали отходить. муж стал проявлять заботу обо мне. да и сама подуспокоилась и настроилась. сразу и с токсикозом полегче стало ттт. правильно говорят, что токсикоз - это во многом психосоматика.

Rosie
хочу успеть слетать отдохнуть, кто-нить летал беременной?

я летала в 32-34 недели. отлично отдохнули тогда.

Отчаянная домохозяйка
да и с дочей на сладкое тянуло, а тут на
Lika001
на рыбу, мясо - что я не очень люблю

точно пацан))))
я про имя тоже еще не думала, мне тожно сначала нужно точно знать кто. хотя на 90) уверена что мальчик, потому что тоже сладкоежка, а сейчас от сладкого нос ворочу, да и рвет от него. но я так по нему скучаааааю!!!!

девочки, я сходила на УЗИ, поставили аж 13-14 недель :=-O:
Ковальчук сказал 70% , что мальчик, я даже расстроилась немного, хотя канеш самое главное что пока ттт все в порядке! но блин 13-14 недель!!!!! я в шоке)))))

пока так
точно пацан))))

а у меня наоборот было ;) с сыном только сладкое трескала, а с дочей на мясо налегала....

Rosie
Ковальчук сказал 70% , что мальчик,

поздравляю! Разнополые детки это хорошо :)

Rosie
я даже расстроилась немного

не расстраивайся :)

Rosie
блин 13-14 недель!!!!! я в шоке))))

а по твоим подсчетам сколько?

Rosie
Ковальчук сказал 70% , что мальчик,

это же здорово!!! полный комплект))))))

бряк
а у меня наоборот было ;) с сыном только сладкое трескала, а с дочей на мясо налегала....

ну из всех правил бывают исключения ;)

Отчаянная домохозяйка
а по твоим подсчетам сколько?

по моим подсчетам 10,6 недель
по первому УЗИ 12 недель ровно
по второму УЗИ 13-14

через месяц в роддом отправят?

Rosie

Девы а кто что слышал про Тест Пол?
:)

пообедала варенной картошкой со скумбрией. ням вкуснооо :P

Отчаянная домохозяйка
пообедала варенной картошкой со скумбрией

а я всякую хрень жру, все время охота сухариков и чипсов %)

Отчаянная домохозяйка
а кто что слышал про Тест Пол

я слышала, но не помню что

Rosie
я слышала, но не помню что

вспоминай :)
блин чет я жиреть начала, штаны которые висели теперь в филейной области так в обтяжечку и на пузо давят %) , но думаю тут не столько ре, сколько картошка роль играет

Отчаянная домохозяйка
вспоминай :)

ну вот позырила отзывы по ним, это как гадание, 50/50
у кого-то сходится, у кого-то нет)

Rosie
ну вот позырила отзывы по ним, это как гадание, 50/50
у кого-то сходится, у кого-то нет)

выходит это лохотрон, дорогой лохотрон :(

Lika001 ну как же вкусноооо тоооо
блииин я в жизни ничего вкусней не ела.)))

хаха а я вообще не ем картошку.... а тут протерпев 2 недели, приготовила себе пюре и наелась его с укропом и петрушкой, сижу ем и думаю

бряк
а у меня наоборот было с сыном только сладкое трескала, а с дочей на мясо налегала....

а я вообще не верю таким приметам... по моим наблюдениям они вообще не работают))

Rosie

а у меня у всех подруг сошлось по диете))))

А у меня у подруг не было особых б заморочек :) и у меня в первую б не было)) ни токсикоза ни предпочтений по еде, за то сейчас страшенный токсикоз тошнит постоянно, живу только на мандаринах все остально. Вообще не помогает %) и еще на той неделе оч хотела картошки - причем пюре:) поела два дня подряд и отлегло:)

меня вчера вечером гранат спас
сначала мандарины помогали - перестали, потом барабариски - перестали, потом просто поесть - теперь нет %) че дальше????
я поддалась всеобщему настроению и записалась на узи к Ковальчку правда аж на 25 декабря :=-O: ну чтоб 12 недель было уже точно

бряк
записалась на узи к Ковальчку

он вчера опоздал на 2 часа в ЖК, а надо было придти натощак, чтоб после УЗИ кровь сдать, бедные беременюшки чуть в обморок от голода уже не падали %) ну зато из его кабинета выходили щаслиииииивые:)
самое смешное, что он говорит "ПЛОДИК", мне так и охота заржать было :вот у плодика ручки, вот у плодика ножки" бугага))))Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 11:36

Rosie
самое смешное, что он говорит "ПЛОДИК", мне так и охота заржать было :вот у плодика ручки, вот у плодика ножки" бугага))))

вот я ж теперь с порога ржать буду

Rosie
"ПЛОДИК"

По сроку то у тебя получается почти на месяц :=-O: разница) Это как так?Может крупный?

Lika001
сроку то у тебя получается почти на месяц ::=-O:: разница

ну скорее всего я в мес ошиблась на неделю...Я ж не планировала, и не следила. В остальном думаю, что плод крупный)))) я надеюсь не как в "Сумерках" у меня ПЛОДИК растет

ой, мне же тоже уже пора записываться на узи в 12 нед. (11я заканчивается), а может в 14 записаться, чтоб уже пол точно знать
я тоже под общим настроением к ковальчуку в Уральский собралась. тока блин помотрела цену - за присутствие родственников доплата %) хотя и так то не дешего у них узи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы