Летние детки (2013)

Девочки имена уже придумали малышастикам?

А вообще интересная у нас медицина, сначала беременность не видят, а потом видят сразу же угрозу.

solidat
А твой?

нет :( (беременность незапланированная и неожиданная, мы всегда предохр. а тут раз согрешили но и то на 18день цикла, и оказалось-опа, залетос) :) , муж хочет тишины и покоя и не хочет снова колясок, распашенок и пр, но я как бы настроилась на ре и всегда хотела 2х детей :)

Девочки, всем спасибо! Муж у меня рад, конечно. Мясо меня есть заставлЯет, говорит, что все проблемы от того, что я мясо не ем. Насчет кофе, я сегодня с утра аж 3 чашки выпила, обычно меньше пью. Больше вообще не буду пить, может от него у меня угрозу и насмотрели?

Мой тоже в шоке был, первое время, а сейчас отошел вроде, даже ремонтом потихонечку начал заниматься, имя придумал: Семен или Платон. А так у меня он тоже тишину любит, но я как то обкспечивала раньше ему ее.

ну мой как бы смирился знает что со мной спорить бесполезно ;)

У нас тоже не запланированная Б, мы конечно собирались но на годик попозже, думаю что запланировать не удалось бы точно, все время находились уважит причины. Зато сейчас никуда не денемся справимся с любыми проблемами :)

solidat
думаю что запланировать не удалось бы точно

это да, еслиб у нас так не получилось, то мой фиг бы когда созрел на второго :)

Soline
может от него у меня угрозу и насмотрели?

мало вероятно ;)

Мой бы на третьего никогда не дозрел, мы 4 года откладывали на следующий год, и когда уже врач сказала (одна правда только) что все, беременеть мне уже нельзя, внематочная будет, вот тогда только и решился.

Отчаянная домохозяйка
муж обрадовался узнав что скоро опять будет маленькое кричащее-какающее-спящее чудо?

фиг его знает...молчит ваще)))) спрашивает тока, че как у врача??? Зато мама счастлива)
я девочки завтра на УЗИ иду, еле дождалась, а теперь страааашно. Вот и до 12 недель дожила

Soline
так у меня он тоже тишину любит

а я так и не дождалась тишины, дочке 2 года, до сих пор хреновато спим %) так что из одного кошмарика в другой...

Soline
Категорически в стационар не хочу

я бы поехала, в прошлый раз лежала, бесило все это, но зато все в порядке было потом

Soline
Ковальчук написал заключение на 2 страницы

он перестраховщик еще такой)))) он вас на флотскую не отправлял?

solidat

неа))) нра одно имя, лет 10 думала дочку так назову (Антонина), а муж Антон оказался, всю малину испортил ща опять про это имя думаю

хочу успеть слетать отдохнуть, кто-нить летал беременной?

Нет, на флотскую не направил, сказал через 2 недели еще узи сделать. Я в прошлую беременность летала, последний раз в 5,5-6 месяцев. Сечас вот постельный режим закончитсЯ и тоже буду отпуск планировать.

Как раз после 12 недель летать рекомендуют

Отчаянная домохозяйка
девочки у кого не первая беременность, муж обрадовался узнав что скоро опять будет маленькое

по моему, даж больше меня. ибо я в шоке до сих пор

Отчаянная домохозяйка
кричащее-какающее-спящее чудо?

он не знает, что дети такие его это никак не коснулось. ибо ребенок исключительно на мне

Rosie
девочки завтра на УЗИ иду, еле дождалась, а теперь страааашно. Вот и до 12 недель дожила

я в четверг :)

Rosie
Вот и до 12 недель дожила

мне полегчало адназначна))))) тока живот уже мешает немного

но она зараза столько места занимает
Да и денег не дешево стоит, но мы нашли и купили хорошую, но не шибко дорого :)
Место у нас хоть и нашлось, но так то долго мы его искали в 140 м2 жилой площади то

Угроза- это состояние не стабильное - копайся в голове у себя и у мужа настраивайся на лучшее ;) все в нашей жизни происходит так как мы этого хотим, главное верить :) удачи тебе и лежи, успокаивайся, медитирую, лежи, и направляй голову на нужную волну

Мой был оч рад новой Б :) ходил на меня первое время смотрел так умилительно

Я летала на 16 неделе все отлично :)

Отчаянная домохозяйка
девочки у кого не первая беременность, муж обрадовался узнав что скоро опять будет маленькое кричащее-какающее-спящее чудо?

У нас года три не получалось, так что мой обрадовался. Только сначало не поверил, пока на УЗИ не сходили первое. А в понедельник ездили на скрининг первый в перенатальный центр, дак он на УЗИ малыша видел, а я нет. Так после этого мне кажется вообще счастливый стал, говорит нос его Там говорит точно пацан, я видел :)

Отчаянная домохозяйка
девочки у кого не первая беременность, муж обрадовался узнав что скоро опять будет маленькое кричащее-какающее-спящее чудо?

в нашем случае муж хотел 3-го больше чем я обрадовался, правда он "планировал" после НГ, а оно вона как ну и вообще с каждой последующей Б муж становится более чутким, внимательным и всяко-разно хорошим :love:

solidat

у нас с именами вообще бардак постоянный....

Привет!

Soline
Нашли мою беременность, 6 недель.

ураа
Про кофе, что то вы меня расстроили(((я читала немного о вреде в Б, но меня не убедила статья его не пить.

Ох знали бы вы девочки, сколько муж меня обрабатывал на второго ребенка , год наверное....я сказала "сначала отпуск" - в сентябре летали в отпуск...ну и все, тут уж не отмажешься))))Да и еще получилось с первого раза))))

Я вот тоже вся в сомнениях по поводу имени :) в первый раз думала редкое выбрали а оказалось что у нашей массажистки аж 7 мальчиков с таким именем

Я вобще мужа не узнаю)))Все что не пожелаю, заботливый такой стал, на руках готов носить, капризы все мои выполняет :y_0018: Но я пока не наглею боюсь спугнуть)
Меня тянет на рыбу, мясо - что я не очень люблю, я жуткая сладкоежка....а тут вдруг покупаю в магазине вчера скумбрию х/к (первый раз в жизни поверьте)....блииин я в жизни ничего вкусней не ела.)))

мне нужно сначало узнать,кто в животе. только потом имя буду выбирать. в прошлый раз. у меня было 2 имени и только когда дачь родилась, я определилась до конца. в этот раз так же будет

Я в первую Б до 6 мес. пузико Тимошей называла)))Оказалась Яна.
Сейчас муж сам называет уже Тимофеем)))ну я молчу пока))

ряженка
мне нужно сначало узнать,кто в животе.

ага и мне)

Девочки забыла спросить у врача, гинекологический набор каждый раз нужен на прием?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы