Летние детки (2013)

Angel555
5931 нед 5 д.

когда будет дата ПДР, тогда и срок рассчитается, там такой рассчет, оттого что пусто ПДР...
по моей строке все правильно, у тебя в экселе видать формат в $, у меня лично все ок, дата стоит)))

Rosie

Исправь ей плиз, а то я с планшета, а у меня только ридер, там только смотреть можно, ничего править не зя ;)

Да видимо вообще у меня не уорректно читается т. К. Этой проги у меня вообще нет на планшете надо с компа заходить :)

так у нее тока тест заполосатился, она наверное ПДР не знает еще))))
давай свои данные я занесу:)

Rosie
она наверное ПДР не знает еще))))

ага .не знаю

Angel555

Привет! конечно радоваться нужно новому человечку!!!

пока так
конечно радоваться нужно новому человечку!!!

ну да..я уже успокоилась вроде :)

сегодня картина маслом:
я, беременная, в капроновых колготках, с мелким под мышкой меняю аккумулятор в машине тк на улице -18 и он замерз собака... ладно запасной был в багажнике %)
это мне на родительское собрание к старшей в садик нужно было...

пока так
в капроновых колготках

это ты зря

ну да... но я не рассчитывала аккумулятор менять... и у меня подогрев сидений. капронки хоть догадалась на 180ден одеть. хоть не околела, больше руки замерзли от железок. вообще щас все больше в брюках все же хожу, а сегодня стукнуло, что хочу платье одеть...

пока так
но я не рассчитывала аккумулятор менять

а больше некому поменять?

пока так

Ну ты уж побереги себя ;) бывает что не кому, муж же на работе может быть :) а мужичков найти в -18 дак дороже самой обойдется дольше искать будешь :)

Приветик всем!! ;)
Уууххх, мороз крепчает. Машин на дороге сегодня меньше))))Пробок меньше)
Я сегодня укуталась)

Про табличку тоже кстати думала :) , заполнила.

Девочки кто клюкву брал?сколько она сейчас стоит? думаю в пакетиках в магазине купить 80-100рэ - 400 гр или на развес поискать?

как хорошо, что я дома сижу, и ехать никуда не надо

на шарташском рынке брала клюкву недавно. там и земляника и малина и клубника есть. клюква кажется по 200рэ за кг была. но может и неверно помню

Shadee
бывает что не кому, муж же на работе может быть

именно так и было. ну я справилась минут за 12 наверное от страха и холода. первый раз в жизни меняла))))

Всем приветик) Потерялася я))) совсем заработалась %)
Зашла отчитаться)))
Мы седня с ляликом на скрининговом узи были, по М срок 12,1, а вырос "богатырь" уже на 13+ недель)))) Дочка всегда на 2-3 дня отставала от норм по показателям) надеюсь парнишка в этот раз будет, крепыш))) (правда куда еще крепче дочи не знаю)))) и по сердцебиению отличия - у дочи было 167, а сейчас - 151... мальчики они ж более хладнокровные

Просто Мама
по сердцебиению отличия

и правда, у дочуи было 160 с чем-то, а ща 155 ставят.....интересненько:)

Rosie
и правда, у дочуи было 160 с чем-то, а ща 155 ставят.....интересненько

проверим ;)
читала в инете, что такой способ тоже используют для определения пола ребенка

Внесла свои данные в табличку (написала ник реальный и анонимный))))) в форуме открываться пока не хочу

Просто Мама

тебе пол сказали тоже на УЗи?
табличку чуток подправила

Rosie
тебе пол сказали тоже на УЗи?

мне не сказали, но надеюсь парень)) специально не пойду на узи пол узнавать, главное, чтоб все в порядке было

мы - конец июля по моим подсчетам :)

всем привет :)
поела пельменей с бульоном ммм нямка.
у токсикоз закончился, длился ровно 3дня

Stasy_El
мы - конец июля

привет:)

Отчаянная домохозяйка
поела пельменей с бульоном ммм нямка

да ужжж, слюнки текут)))
а я вобще обленилась готовить, через силу заставляю себя и то самое простое......

я была ну узи. срок 3-4 недели...и у меня взрывается мозг. мне кажется, что я не справлюсь с двумя..еще муж после нового года уедет в Тагил в командировку на 4-6 месяцев..пипец просто. Девочки, что мне делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы