Летние детки (2013)

Angel555
я была ну узи. срок 3-4 недели...и у меня взрывается мозг. мне кажется, что я не справлюсь с двумя..еще муж после нового года уедет в Тагил в командировку на 4-6 месяцев..пипец просто. Девочки, что мне делать?

привет! не переживай! Это ведь совсем рядом ;) а помогать из родных некому?
у меня муж, возможно, вообще на вахту переводиться будет - 2 через 2 недели. Я как узнала поистерила сильно! вчера весь день ревела вечером успокоилась :) справимся!

:y_0007: не могу ващеее...свекровь и мама давят с двух сторон, что надо подождать года 3-4....

malaha
а помогать из родных некому?

в свете последних событий даже не попрошу их ни о чем

Angel555
:y_0007: не могу ващеее...свекровь и мама давят с двух сторон, что надо подождать года 3-4....

ну сейчас-то уж никуда не деться. Не аборт же делать из-за этого! Да, тяжело будет, но из любой ситуации есть выход :) мне вообще некому помогать, все родные за 1200 км от нас. Муж надолго на работу уезжает иногда. А у меня еще собака большая, с которой гулять надо завела на свою голову называется %) как буду с двумя мелкими справляться и с ней - пока не представляю! Страшно тоже за будущее! Но уже никуда не деться с подводной лодки, как говорится

malaha
Не аборт же делать из-за этого

именно это мне и предлагают

Angel555

а сынишке сколько у тебя сейчас?

Angel555

а ты сама чего хочешь? муж что говорит?

моей 3.9 и я до сих пор в шоке %) кажется что не справлюсь и беременность не совсем вовремя, ре хочу но иногда мысли такие дурацкие возникают %)

да и еслиб муж поддержал то неуверенности бы не было...

а твоему 2г? когда родишь будет уже 3, а детки в этом возрасте более самостоятельные ну и садик ни кто не отменял :)

Angel555

это в первую очередь ТЫ должна решать и никто больше!
Справишься-никуда не денешься! ;)

Отчаянная домохозяйка
а сынишке сколько у тебя сейчас?

2 будет в январе.

Отчаянная домохозяйка
когда родишь будет уже 3, а детки в этом возрасте более самостоятельные ну и садик ни кто не отменял

будет 2.7. садик дадут весной. у нас льгота. папа говорит справимся, а вместо поддержки от мамы, я получаю пинок на аборт...грустно

Angel555
папа говорит справимся, а вместо поддержки от мамы, я получаю пинок на аборт...грустно

самое главное что муж поддерживает.
а мама... ну не слушай ее, ты не маленькая и будет так как ты захочешь.

Angel555
папа говорит справимся

это самое главное! одна все равно не останешься! а мама твоя потом очень будет жалеть о сказанном, особенно. когда на руки возьмет своего внука или внучку! ;)

пасиб девочки :)

я, кстати, Астрочка анонимка бывшая вышла из сумрака. На УЗИ вчера сходила и решила больше не скрывать ничего :)

Angel555
вместо поддержки от мамы, я получаю пинок на аборт.

блин ну этого я вобще не понимаю:(((
у меня от мамы самый большой позитив по тому поводу. Отчего они так кипишуют то? семья же ваша....
А ты единственный ребенок в семье?
у меня со свекровью вобще холодная война, она подикась про меня еще слыхом не слыхивала, а мне и не надо. Раз так получилось, так справлюсь, не маленькая.
Девочки, раз рассекречиваемся, заполняйтесь в табличку:) еще раз выкладываю

Rosie
А ты единственный ребенок в семье?

нет. у нас с сестрой разница 12 лет. они типа сначала меня вырастили , потом ее родили.

ну вот всю жизнь растить надо....а тут летки вместе вырастут, и будет время спокойненько пожить:)
хотя.....маленькие детки спать не дают, с большими - сам не уснешь

Rosie
маленькие детки спать не дают, с большими - сам не уснешь

мне вот интересно. младший старшего будет будить?

я тут немножко вклинюсь, хоть и не из ваших рядов, но почитываю :)

Angel555
младший старшего будет будить?

мои не будят друг друга
спят в одной комнате, разница 2года

Tigrа
разница 2года

и как это вообще? капец тяжело?

Angel555
и как это вообще? капец тяжело?

тяжело, но не критично. думала, будет хуже ;)

мелкому пока 4,5 месяца и он у меня умничка, спокойный товарищ
ну и с рождения к режиму приучен, иначе, наверно чокнуться можно

Tigrа
и он у меня умничка, спокойный товарищ

рассчитываю на второго такого же. а как гуляете? мы это в маньяках активно обсуждаем сейчас

Angel555
а как гуляете?

или на площадке: мелкий в коляске спит, старшая по двору носится
или круги по району наматываем
вчера купила вот такую фиговину к коляске mamadoma.ru/catalog/furniture/_/board_2_buggyboot/ и наступило мне счастье.
без внезапного "мама, я устала, возьми меня на ручки" и приходилось в одной руке 15кг дочки нести, другой транс с мелким катить))

наверное со вторым уже не как с первым, хошь не хошь, а к режиму приучится:) я по-крайней мере на это надеюсь)))

Tigrа
вот такую фиговину

прикольная штука, моя тоже ходить долго не любит

Tigrа
вот такую фиговину к коляске

и как стоит? нет желания сесть? к любой коляске крепится?

Angel555
Angel555

Плохо конечно, что мама не поддерживает, но ты не переживай ;) Все будет хорошо!!!В садик дочку вожу, куча мамочек с погодками и с разницей в пару-тройку лет, по общению все справляются, все хорошо :) Есть и без мужа воспитывают)
Поменяй свое отношение к ситуации

Смотрю рассекречиваются потихоньку все уже радует)

поправила себя в табличке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы