Летние детки (2013)

Отчаянная домохозяйка

Эээх у нас тоже евроремонт и мы часто путешествуем :) у меня были животные, собака жила 16 лет, умер от старости, и киса 7 месяцев- перс экстримал- она как- то Сразу не умела прыгать, дак вот как то прыгнула неудачно с холодильника и через 3 дня умерла т.е. Мы вызвали ветеринара, он поставил ей какой то укол, я даже не знаю какой, и через несколько часов она умерла, прошло уже оч много времени прошло, а я до сих пор вспоминаю и думаю в чем я была виновата, где я не досмотрела.... Эх что то я о грустном девочки простите, просто я о том что не могу сейчас взять животное, это безумно сложно его терять :(

Фросечка
да я не местная ;)

ну и что! авито разве не повсюду?
ну есть ведь у вас там сайты о продаже абсолютно всего? ;) газеты. Объявления на подъезды в конце концов группы помощи бездомным животным?? к ним обратиться?? :)
у меня тоже кошка и собака дома только у меня собака большая %)

да конечно у нас все есть, и естественно я разместила объявление, но чёт желающих нет :patsak:

девы как отучить ребенка от совместного сна? моей уже 4г будет, а она все со мной спит, т.е. я с ней в детской. она раньше сама засыпала, а тут в последнее время в 22.00 я уже никакая и с ней иду ложусь, так теперь если я не хочу в 10спать, она может до 23-24.00 в кровати крутиться и не спать меня ждать :megashock:
и получается мы уже 3года спим с мужем раздельно

Фросечка
девы как отучить ребенка от совместного сна? моей уже 4г будет

мы в однушке живем, у сына уголок свой. Он к нам ночью приходит и никак не остановить его %) тащит свою подушку и идет тоже напрягает. Особенно из-за того, что скоро лялька будет. Вчетвером не поместимся уже на одном диване

Фросечка
и получается мы уже 3года спим с мужем раздельно

и как ты умудрилась забеременеть?

Shadee
и мы часто путешествуем

тогда не надо животных. скучать будут и кто ухаживать будет?!

malaha
и как ты умудрилась забеременеть?

эх, воздушно-капельным путем

Angel555
сказала, что если ей нечего больше сказать, то дверь вон там. она ушла.

я думаю, что это правильный шаг. маме нужен толчек, чтобы пересмотреть свое отношение. теперь она поняла, что твоя позиция тверда. ну и еще думаю .что она в первую очередь о тебе беспокоится, отсюда и такое мнение.
моя не против, но тоже часто причитает как я буду с 3мя и я знаю, что жалеет меня тк у нее у самой трое и плюс приемная дочь от второго мужа. я уже внимания не обращаю.

такс у меня срок уже 9-10недель и животик начинает расти :) уже втянуть до полностью плоского состояния не могу :love:

девочки привет, есть кто?
у меня температура 37.4 и мутит...что делать?
неделю назад доча переболела, сейчас у меня начинается((((((((((((
намешала смекты, что еще можно?

woprosik
намешала смекты, что еще можно?

если на ротовирус думаешь, то кислые морсы - в кислой среде вирусы гибнут. можно хилак форте еще попить с той же целью

Спасибо.

в тему про животных

malaha
в тему про животных

ржака
блин бок левый уже час колит %)

malaha

вот спать нужно а я тут ржу в подушку как потерпевшая

проснулась с забитым носом и больным горлом
блин что пить?

Фросечка
блин что пить?

морс, анаферон, гексорал в горло

Фросечка
проснулась с забитым носом и больным горлом

а я как всегда с больной головой %)
купила вчера лифчик для беременных и наступило мне счастье!

Фросечка
что пить?

очень много морса :) лимон, мед, аццилококцинум можно даже на маленьком сроке - выздоравливай!!!

Привет, девочки. Наконец-то я сходила на УЗИ. Поставили - 7 неделек. Скоро пойду вставать на учет.

Фросечка
блин что пить?

Мне в этой темке советовали Витамин С растворимый, очень помог, плюс я пила много клюквенного морса. Давай выздоравливай

привет, девочки
посоветуйте гинеколога в парацельсе, хочу сходить после вчерашней температуры. сегодня лучше себя уже чувствую
знаю там только люстик, но она завтра принимает
кто у кого был?Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 11:54

блин сегодня можно только к Алексашкиной без записи......кто такая...

я вобще никого не знаю, ни к кому никогда не ходила....

woprosik
только к Алексашкиной

сейчас почитала отзывы по ней здесь на форуме, оооочень противоречивые, негатив есть тоже...

почитала сейчас отзывы...50 на 50 пишут про нее.
делать нечего пойду. может на узи еще схожу
а то как то страшновато за ребеночка.....

да, я тоже уже почитала......(((((
спасибо

все на учет встали? я все никак доехать не могу, тошнит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы