Летние детки (2013)

Неа, на уральскую

malaha
ак далеко лететь :) с мелким это будет пипец

мы летим без дитя, она с мамой остается

ряженка
пусть попробует не сказать кто там, на таком то сроке

а какой срок будет?

17 ая неделя будет

Нет, 16ая

Rosie
мы летим без дитя, она с мамой остается

надолго? я до Б. предлагала мужу слетать одним на недельку. с расчетом того. что в сентябре на месяц в Крым с ребенком собиралась
а так-то пока не готова без ребенка отдыхать :)

ряженка
Нет, 16ая

если не спрячется, то увидят все :)

malaha
так-то пока не готова без ребенка отдыхать

а я оооочень готова
на 9-10 дней хотим

опять мама приезжала. все. я ее выставила за дверь. не могу больше это слушать :y_0007:

Angel555
опять мама приезжала. все. я ее выставила за дверь. не могу больше это слушать

прям выставила?! :=-O: :=-O:
нифигасе!

мы планируем в тай в конце января на 10-14 дней без ребенка. надеюсь что получится :)

Отчаянная домохозяйка
прям выставила?!
нифигасе!

сказала, что если ей нечего больше сказать, то дверь вон там. она ушла.

Angel555

Angel555
сказала, что если ей нечего больше сказать, то дверь вон там. она ушла.

ладно, не расстраивайся, правильно тебе выше написали что она еще потом жалеть будет! ;)

блин анализы вчера забрала и у меня вирус герпеса и цитомегаловирус повышен :( , к инфекционисту отправили :( чет прям расстроилась.
с первой Б этот вирус тоже был, но в инфекционку не отправлялиСообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 16:44

Отчаянная домохозяйка
что она еще потом жалеть будет!

мне уже пофиг. пусть лучше не трогает меня совсем.

а еще я вчера котенка пол утра из шахты лифта доставала, в итоге достала 3х месячного котенка 3х цветную худую кошечку, притащила ее домой. муж сказал что соберет мне чемоданы и выставит за дверь. (вообще эту кису я нахожу я во 2й раз, до вчерашнего дня, 2дня назад я её нашла под машиной, притащила домой и накормила, муж ее вечером вынес во двор, и тут бах через 2дня она оказалась именно в нашем подъезде %) )
ума не приложу куда её деть, и на улицу выбросить не могу т.к. снега по пояс у нас выпало %)

Может сфоткать ее, помыть причесать перед этим и пристроить :) а воообще ты большая умничка!!! А вы в квартире с евро ремонтом живете?! Почему муж так против котенка хотя бы для пристроя на время?!

Shadee
А вы в квартире с евро ремонтом живете?!

да, только в начале лета в 3шку переехали :)

Shadee
Почему муж так против котенка хотя бы для пристроя на время?!

потому что у нас есть кошка и собачка

ааааа ну тогда его тоже можно онять нокису жалко ... Эх

Shadee
нокису жалко ... Эх

может себе возьмешь? ;)

Отчаянная домохозяйка

ну пусть потерпит немного :) подай на авито объявы, на е1, здесь на ю-маме. котенок быстро пристроится. На авито, говорят, быстро берут котят. Я у нас в Сургуте как могу помогаю животным :) так что от меня тебе большой респект!

malaha
подай на авито объявы, на е1, здесь на ю-маме.

да я не местная ;)
ладно рассекречусь, я Лера :)

malaha
так что от меня тебе большой респект!

да я еще та мать тереза, как никак на вет врача училась ;)

вот моя собачка, которую я 2года назад взяла временно на передержку и она до сих пор у нас муж мне готов голову оторвать

Диванная подушка, Мопся-Маня :)

И киса-Пуся :)

Angel555
если ей нечего больше сказать, то дверь вон там. она ушла

вобще печально такое читать, но лучше выставить, чем она кровь тебе сворачивать будет. В след раз будет знать, что этот вопрос не обсуждается. Но как то это все нечеловечно

Фросечка

вот и славно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы