Летние детки (2013)

пока так
растворимые шипучие таблетки.

о мне очень они нравятся

а горло просто фурацилином пополоскать можно, тоже хорошо помогает

а пенсионное св-во при постановке на учет нужно?
я его походу потеряла((((

woprosik

пенсионное? это зелененький, снилс? да надо

пока так

расскажи мне про ваши аденоиды? какой степени были?как перенесли операцию?
Я жуть как боюсь :( , нос по ночам дышит с трудом, храпит сильно..задерживает дыхание на секунды(((
Но жду что перерастем...лимфомиазот вот опять курсом пьем.

Rosie
девочки я завтра улетаю в тай

Хорошего отдыха, мягкой посадки :)
Кстати всем привет! :) С сегодняшнего дня и я "официально" беременная наконец-то встала на учет! Врач супер. :)

Lika001
нос по ночам дышит с трудом, храпит сильно..задерживает дыхание на секунды(((

У сына тоже аденоиды, но мы еще не удаляли им пока не собираемся. Назонекс попробуйте, нам помог сразу.

Lika001
это зелененький, снилс? да надо

блин....плохо

woprosik
блин....плохо

В отделе кадров копии нет?

незнаю, спрошу завтра

solidat

Назонекс врач выписывал?
Почитать про него надо, спасибо

Lika001
Назонекс врач выписывал?

Ага, лор в областной больнице и ингаляции с беродуалом

Lika001
расскажи мне про ваши аденоиды? какой степени были?как перенесли операцию?
Я жуть как боюсь :( , нос по ночам дышит с трудом, храпит сильно..задерживает дыхание на секунды(((
Но жду что перерастем...лимфомиазот вот опять курсом пьем.

3ей у нас были. апное, запах изо рата. затяжные насморки. храп все это тоже было. не хотела удалять, но от лечения не видела толку (промывания и то одни, то другие пшикалки и капли, про проторгол и его ядовитость я уж молчу). Самый лучший эффект был после остаопатов - насморки стали гораздо реже. летом переболели ангиной и после нее стал падать слух. тут уже было однозначное решение, которое подтвердили три врача - удалять. в августе удалили платно в 9ке. платно тк я не хотела ждать - думала на работу осенью выйду
платно в 9ке потому что у них наблюдение после наркоза еще сутки, а я скорее наркоза боялась больше всего остального. все прошло хорошо. сейчас еще занимаемся восстановлением слуха (делали электрофарез), но вроде бы все Ок уже, осталось к сурдологу в диагностический съездить, проверить. после операции был один раз 5ти дневный насморк, который перешел в легкий отит, но тут я не доглядела то как она сморкалась. ну и вот еще недавно был легкий насморк, который прошел в течении недели. мы даже из садика не высаживались.
еще одна причина была в том, что пора бы уже о школе подумать - нужно ставить буквы, развивать мышление (а у нас нехватка кислородоснабжения мозга), учить буквы - но она их не понимает, не умеет выделять звуки - из за аденойдов может быть эффект ваты в ушах.
вобщем я не жалею, считаю. что правильно поступили удалив их.
у нас еще и миндалины увеличены были. была 3я степень тоже, сейчас уже вторая.

malaha

Биопарокс я бы не советовала бы без особых показаний, антибиотик хоть и местный н стоит по первому чиху употреблять

так это ж норма на наших сроках так-то у меня до 13 недели в первую Б. такая темпа держалась. У кого-то раньше проходит, у кого-то больше. Я даже и не мерию сейчас темпу, потому что знаю, что она повышена.

А вот с этим полностью согласна

девочки я завтра улетаю в тай

Удачно отдохнуть и мягкой посадки
Присоединяюсь к поздравлениям ;) :)

Фросечка

До 37, 5 - старайся только морсами и гомеопатией отпаиваться
У меня подруга а 7 месяцев болела - здоровый малыш ;) не накручивай себя и выздоравливай :rose:

пока так

Спасибо что расписала...жууть...последний вопрос, если не секрет, сколько стоила операция платно в 9?

Блиин я тоже что то носом хлюпаю %) , горло першит...усиленно отпаиваюсь морсами.
На работе дали установку до НГ не кому не сметь болеть, хоть ты тресни.

solidat
Назонекс попробуйте, нам помог сразу.

дочери тож он хорошо помогает. были 2-3 степень, убрали назонексом, больше года назад. щас вот снова вылезли 2 степень, брызгаю опять. так то мы его пользовали раза 4-5 за год.

пр аденоиды, мы ходим к коробкиной в пеан, почитайте про нее, я ее нашла методом перебора всех платных лоров. она хороший спец.

Lika001
Спасибо что расписала...жууть...последний вопрос, если не секрет, сколько стоила операция платно в 9

что то около 10 с платной палатой. точно уже не помню.

ряженка
были 2-3 степень, убрали назонексом, больше года назад. щас вот снова вылезли 2 степень, брызгаю опять. так то мы его пользовали раза 4-5 за год.

мне кажется, что все это очень индивидуально. не просто так же столько способов лечения...

девочки привет.
всем спасибо, мне вроде как легче сегодня :).
вчера с 14 до 18 продрыхла, и с дочкой спать в 22 ушла и ток в 8проснулась. красота :)

Всем привет))) Я тоже пожалуй к Вам :) Срок 10 с половиной недель :y_0019:

kat686
Срок 10 с половиной недель

Поздравляю!
что-то затишье такое

привет
девочки, кто какой краской волосы красит?

woprosik

Вообще, говорят, что нельзя во время беременности краситься. Тоже хожу думаю, что делать...

woprosik
привет

привет. Гарньер я крашусь

kat686
Всем привет))) Я тоже пожалуй к Вам Срок 10 с половиной недель

привет!

kat686

Привееет поздравляем :rose: :rose: :rose: - всегда рады новым знакомствам

woprosik

Мое чадо
Ну красятся конечно все равно при б просто лучше краситься реже и не забывать о сюрпризах беременного окрашивания

Я все манипуляции с волосами произвожу только в салоне хотя не красила волосы уже лет 10 ;)

Shadee
Shadee

Ой, как-то ты меня неправильно процитировала

сейчас денег нет на парикмахерскую
хочу дома перед НГ

malaha
Гарньер я крашусь

краской или мусом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы