Летние детки (2013)

Лучше наверное в проф магазинах брать ,там есть без аммиака краски более щадящие, волосы не так портятся.

kat686

Добро пожаловать! Всем привет!

woprosik
кто какой краской волосы красит?

Во время Б решила не краситься, благо что корни не сильно отличаются от окрашенных волос, и стричь тока челку буду.

У меня такой вопрос , я перевелась из другой консультации в жк на сыромолотого на 5 участок , кто-нибудь наблюдается на этом участке? Как впечатление?

kat686
Всем приве

привет!

woprosik
девочки, кто какой краской волосы красит?

я не крашу.
а кто нибудь знает можно лазерную эпиляцию делать? а то мы с мужем решили еще летом, что это будет мой подарок на НГ, но теперь я что то боюсь ее делать.

woprosik
краской или мусом?

краской, которая стоит меньше 100 рублей даже :) мне нравится :)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 11:41

пока так
а кто нибудь знает можно лазерную эпиляцию делать? а то мы с мужем решили еще летом, что это будет мой подарок на НГ, но теперь я что то боюсь ее делать.

ну она же тоже вроде болезненная. Я пока не делаю никакую..жду когда закончится 1 триместр :)

kat686
жк на сыромолотого на 5 участок

Похоже здесь все с ЖБИ, я одна с Уралмаша?

Девчата привет.
я делаю шугарингом ГЛ бикини, и буду продолжать, за 4года уже привыкла.

волосы крашу тоже в салоне, но не красилась уже пол года %) , у самой волос светлый и мелирование, вот надо сходить обновить, хотя мелирование ужас как надоело
красится и подстригаться обязательно буду т.к. хочу быть красивой

Фросечка
я делаю шугарингом ГЛ бикини

Ой, ну это же больно, как ты терпишь? Неее, я не могу....

Фросечка

я тоже! Но пока боюсь в первом триместре, все-таки закладывается все в этот период :) а ты делала?

Мое чадо
Ой, ну это же больно, как ты терпишь? Неее, я не могу....

не знаю, болевой порок у всех разный, мне как-то норм, лежу зеваю, иногда пнуть конечно хочется, но могу сдержаться

malaha
а ты делала?

даааа, своего мастера предупредила, она аккуратно и малыми объемами убирала, если обычно у нас 25-30мин занимает процедура, то сейчас 40-45 :)

Фросечка
даааа, своего мастера предупредила,

блиин, тоже хочу, а то обросла я своему мастеру еще не говорила. Боюсь она вообще откажется беременной делать у нас давно как-то был разговор на эту тему

malaha
Боюсь она вообще откажется беременной делать у нас давно как-то был разговор на эту тему

я думаю что стоит ей сказать, и мастер должна быть оооочень опытна! многие боятся делать б гл бикини :)

Фросечка
я думаю что стоит ей сказать, и мастер должна быть оооочень опытна! многие боятся делать б гл бикини :)

ну вот соберусь и скажу :) в ближайший месяц все равно не собираюсь пока :)

у кого есть мультиварка? какая? хочу купить и голову ломаю какую взять и в чем + и - %)

solidat

Я в центре живу :)

Фросечка

я тоже! Но пока боюсь в первом триместре, все-таки закладывается все в этот период а ты делала?
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!! )))
Что то я непойму а как это повлиять может на ре %)

Shadee
Что то я непойму а как это повлиять может на ре

вот и я не знаю :)
ладно-можно бояться боли, но как на закладке органов это может отразиться\?! :)

Привет девули!
Спасибо всем кто про аденоиды ответил, все таки буду делать все возможное , что обойтись без операции, шестой год пошел, может рассосутся)

Фросечка

Я тоже мультиварку хочу, мы с дочкой рекламу все про Редмонд смотрим нравится :) .... какая лучше не знаю)

шугаринг ГЛ бикини страшно аж)))))))не пойду не за что)))боюсь)))я дома сама депиляционный кремом, все чистенько и быстренько

На закладку органов кстати не влияет, но чувство страха, напряжение, отрицательные эмоции)))

Волосы буду красить весной краской без аммиаком или муссом. От одного раза ничего думаю критичного не случится :)
Ну и стричь челку, длину волос оставлю)

Как вы еще на каблуках ходите?я блин чувствую себя таким тюленем уже, что кажется без каблука выгляжу не такой коровой и носить каблук уже не удобно.

Lika001
Как вы еще на каблуках ходите?

Я хожу, и туфли на кабл в офисе и сапоги зимние на большом, но устойчивом каблуке. Проблема в другом застегиваются уже сапожки туго, как до весны дотянуть? У меня на работе еще никто не знает, но животик растет с каждым днем и становится все виднее :) не буду рассказывать пока сами не поймут. А вы уже поведали шефу о предстоящем декрете?

Shadee
Что то я непойму а как это повлиять может на ре

неприятные эмоции и болевые ощущения - негатив такой, считаю, лучше не испытывать при формировании нервной системы ребеночка ;) к тому же у меня есть пример, знакомая зубы лечила в первом триместре, правда там она совсем сильную боль испытывала....в общем, пришлось аборт делать потом, потому что ее ощущения эти привели к плохим последтствиям :( воть.

malaha
что ее ощущения эти привели к плохим последтствиям

ужасть... :(

malaha
к плохим последтствиям

мдааа...

Lika001
все про Редмонд

мне на днях муж купил. там 2 в одном мультиварка + пароварка
я только пока горошницу варила...понравилась

solidat
Я хожу, и туфли на кабл в офисе и сапоги зимние на большом, но устойчивом каблуке

но устаю к вечеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы