Летние детки (2013)

Lipo4ka

Конечно можно!!!! :)

Lipo4ka
у меня уже пуз большой довольно

и у меня))))в мои 8 недель, только от того, что ем как конь, 3,5 кг уже набрала :boom:

Lika001
в мои 8 недель, только от того, что ем как конь, 3,5 кг уже набрала

у нас 15 неделя идёт уже, я ем не сильно много - больше пью но набрала за первый 2 мес. только 100 грамм. Вот в пн пойду на приём и взвешусь, но матка за это время выросла прилично, так что думаю хоть ляль набрал грамм 100

Lika001
Может попросится первый скрининг на Флотскую????Как думаете????

Конечно попроситься и рассказать всё, что было, чтобы направили! А где наблюдаешься?

я в ЖК на Агрономической

Lika001
.Вобщем второй день чуть не реву.

не реви, все хорошо будет.
я 3 зуба удаляла, и все живы здоровы. :)

Lika001
Может попросится первый скрининг на Флотскую????Как думаете????

если покоя нет, то конечно сходи, хоть успокоишься.

Lipo4ka
девочки, а можно к вам, а?

конечно. :) я уже на 2кгпоправилась %)

Фросечка
конечно. я уже на 2кгпоправилась

ой, девочки, я завтра на приём иду - завтра узнаю сколько набрала - страаашно!!!!

Всем привет!! добро пожаловать Липочка!
Девочки, заговорили про зубы - напомните мне, плиз, на каком сроке можно идти к стоматологу - мне нужно зуб удалить - откололся кусочек.
а еще я тут на телефон программку про беременность поставила - мне теперь телефон срок считает, а то я все время забываю сколько уже недель :=-O: - видимо беременная амнизия Еще там есть красивые фотки малыша в животике на разных сроках. показала маме -(12нед) - она так удивилась, что уже даже пальчики есть)))

Всем приветики) Совсем времени нет сюда заглядывать, дел выше крыше %)
Сижу ща на больничном с гайморитом, ко врачу убежала с головной болью и болью правой части лица... как будто побили меня %) врач отправила на рентген носа :( Надеюсь, что мой маленький ничего и не почувствовал, надевали фартук и сзади плащик. Верю, что все будет хорошо! Еще и Флемоксин врач назначила, хоть и написано что при Б можно, но тоже попереживала :( На узи сдерживаю себя, чтоб не побежать, 30.11 делала, еще неделя только прошла. Надеюсь, что моему пузику гораздо комфортнее и лучше, чем мне; думаю, если б было плохо, он бы дал мне знать :)

Девочки, толчков еще никто ощущает?
С дочкой первый раз увидела толчок в 14 недель, ощущений никаких, но на пузике было видно. Сейчас по узи уже 14 недель должно быть, вечерами лежу любуюсь на пузик, жду приветика, но пока тишина.

malaha

Все наладится!!!! Даже не сомневайся!!! Если муда незаконно уволили, то можно восстановиться по статье, еще и деньги все должны возместить за период что он не работал, как единственного кормильца его не имеют права увольнять- если конечно он сам не ушел %)

Lipo4ka

Можно конечно милости просим :)

Lika001

Lika001

Сходи, попросись, если переживаешь, успокоишься и будешь жить дальше довольная и счастливая :)

Lika001
с наркозом и рентгеном

У меня девочка знакомая в аварию попадала, не знала про Б., ей делали и ренген и обезболивающие. всё хорошо, растет сын и радует своих родителей уже 6 лет. Всё будет хорошо, не реви и не переживай, это очень вредно.
Всем новеньким привет.

Shadee
Если муда незаконно уволили, то можно восстановиться по статье, еще и деньги все должны возместить за период что он не работал, как единственного кормильца его не имеют права увольнять- если конечно он сам не ушел

законно. Написал по собственному, но могли и по статье уволить :( там свои заморочки у них были с начальством... просто пришло все к логическому, неприятному для нас, завершению :(

malaha
malaha

Не растраивайтесь, хороший спец всегда найдет работу. Всё будет хорошо!

Всем привет! :)

Lipo4ka
девочки, а можно к вам, а?

Липочка, рада что ты к нам присоединилась :) Ждем Сметану :)

Фросечка
что будете дарить любимым мужьям на НГ?

Дарить наверное ничего не будем..

Фросечка
где сам НГ планируете отмечать?

В Крыму (у нас традиция почти :) ) это и будет подарком всей семье

Lika001
Блииииннн и кетанов пила первые 2 дня.

Не переживай, все будет ОК :) Я примерно в это же время на ДР ходила с алкоголем :( НО пила не много

Просто Мама

Чувствую шевеление... нам 10 неделек

Просто Мама
Сижу ща на больничном с гайморитом

ВЫздоравливай.. :)
Девочки как чувствуете себя? Токсикоз не мучает?
Я в выхи закупилась одеждой для беремешек, купила блузку, платье и свитер. Брюки после первой Б остались. Теперь у меня есть скидка в Дирижабле, кому-нить надо?

solidat

Ничего себе, так рано, молодцы...

solidat

Меня подташнивает постоянно (8 неделек у меня), поем проходит, но не реально же есть постоянно, чувствую, что скоро стану слоником.

solidat
в выхи закупилась одеждой для беремешек

Молодец, а я пока влажу в свою привычную одежду.

Мое чадо
но не реально же есть постоянно,

У меня также, чтоб прошла тошнота нужно чем нить закусить, хорошо колбаска, сырочки помогают.. Но как ни странно набираю не так много, поправилась где-то на 2,5 кг

всем привет

Мое чадо
Меня подташнивает постоянно (8 неделек у меня), поем проходит, но не реально же есть постоянно, чувствую, что скоро стану слоником.

у меня тоже самое....
я готова есть все что не приколочено....особенно мясное
поправилась уже на 2 кг.....живот уже видно....
на работе скоро раскусят

что за магаз в дирижабле? я брюки так и не купила

Просто Мама
жду приветика, но пока тишина

я тоже жду. нам 12. иногда, когда кладу руку на живот, то кажется что что-то чувствую. С дочкой в 17 нед. почувствовала первые толчки, с сыном в 14.

woprosik

Мама Маркет он там один :)

Просто Мама
Сижу ща на больничном с гайморитом,

Выздоравливай! :)

Просто Мама

неть у меня 11 неделя началась :)

solidat
Дарить наверное ничего не будем..

вот и муж говорит что ненадо подарком, мы на 3 дня сняли номер в отелев горах,с друзьями поедем, всю жизнь мечтала в те края прокатиться :)

solidat

ух как рано,я с дочей почувствовала на 15неделе :)

solidat

неа, меня мучал 2 или 3дня после выпитой бутылки пива , теперь кажется я его никогда не смогу пить
я еще пока в свою одежду влазию, думаю после НГ уже надо-будет брать штаны или в платья перелазить.

Приветик!
Ну вроде почитала я в интернете подобные случаи с наркозом и кетановом..вроде все хорошо! :) Я повеселела и решила даже мысли плохие не допускать. Тем более я свинцовый фартук надевала. Зубы можно лечить по моему с 20-24 недели и если наркоз, то есть спец. для беременных.

Всем кто болеет выздоравливать!!!!!!!!!!
Сама отхожу потихоньку, морсы пьем и пиносол в нос.
Скажите мне девочки, тут так хвалили витамин С в порошке, я купила))))там разводить на 2,5 литра надо :=-O: )))а куда столько???Как пьете?

У меня живот потягивает немного, ну и тошнота, ттт хоть не рвет пока %) как вспомню первую Б......ужас
Ем всякую хрень :( колбасу, рыбу копченую, конфеты, пироги/пиццу/шаурму....из полезного фрукты, сухофрукты и молочку.

Шевелений пока нет)))да и рано, думаю после НГ неделям к 13-14 :) дочь в 17 недель пнула)

Из одежды ничего не покупала, пока влажу, а вот сапожки на плоской подошве вчера купила :) с широким голенищем, как в тапочках)))ляпотааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы