Летние детки (2013)

woprosik
мне на днях муж купил. там 2 в одном мультиварка + пароварка

я думаю брать или панасоник с чашей 4.5л или лайхом скороварку, но она с давлением. :)
ближе к нг думаю она у меня будет.

ой чет моя доча простыла, сопли текут, из-за них ночью кашляет сильно, вот в ингалятор заливаю амбробене с физ раствором, но чет слабо помогает.
сколько дней надо ингалятором пользоваться?!

у меня тоже под давлением готовит
там клапан, который открыт и закрыт

Фросечка
сколько дней надо ингалятором пользоваться

пока есть кашель

если сопли бегут, может протолгол закапать?
правда я давно им не лечила

Фросечка
чет моя доча простыла, сопли текут, из-за них ночью кашляет сильно

Надо обязательно сначала нос промывать, потом сосудосуживающие капельки (хорош виброцил для маленьких деток), в горло биопарокс побрызгать.
А кашель, то какой - мокрый или сухой? Может еще рано ингаляции делать? В еще ни в коем случае нельзя ингаляции перед сном делать иначе как раз будет сильно закашливаться во сне. Горло брызгайте тантум верде, он смягчит.

Shadee

Я в центре живу

Втузгородок

Фросечка
у кого есть мультиварка? какая? хочу купить и голову ломаю какую взять и в чем + и -

у меня панасоник на 2,5 литра. у мамы большая панасонька. каши мне больше нравятся в моей маленькой. для мяса мне ее тоже хватает (2 взрослых и 2 ре). не хвататет только для супов - на 1,5-2 раза. для супов хочу брать еще одну большую - пока склоняюсь к мульте за 2000р из метро (не помню фирму, но что то бюджетное типа смайл), но все больше думаю над мультей с функцией скороварки. точно определюсь ближе к делу, когда окончательно переедем и будет готова кухня. а так я в новой кухне даже плиту на 2 комфорки решила сделать тк мне 4ре много и раньше было, а уж с мультями и подавно много.
муж недавно сказал, что стоило купить мультю только из-за того как она готовит мясо. а я еще очень довольна натуральным свежим горячим кашам по утрам - дети у меня их хорошо едят. и супы мне нравятся там, а уж как удобно. что все загрузил и забыл, можно пойти гулять с ребенком, а придешь и все готово.

Фросечка
ой чет моя доча простыла, сопли текут, из-за них ночью кашляет сильно, вот в ингалятор заливаю амбробене с физ раствором, но чет слабо помогает.
сколько дней надо ингалятором пользоваться?!

я использую пока есть кашель. обычно 3 раза за день делаю. но я с лазолваном делаю + физраствор по 1му кубику.

Мое чадо
В еще ни в коем случае нельзя ингаляции перед сном делать иначе как раз будет сильно закашливаться во сне.

можно как и ночью, но только с физраствором, без добавок. недавно только так приступы кашля ночные сыну снимала.

Мое чадо
в горло биопарокс побрызгать.

ну биопарокс все же накройняк - местный антибиотик. а так то тантумверде, ага. про промывание и сосудосуживающие согласна. тока хочу еще добавить, что после сосудосуживающих через несколько минут снова нужно высморкатьсяСообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 15:08

пока так
можно как и ночью, но только с физраствором, без добавок. недавно только так приступы кашля ночные сыну снимала.

У меня свекровь работает в профилактории врачом на физ. процедурах, дак она говорит, что нельзя.

пока так
после сосудосуживающих через несколько минут снова нужно высморкаться

Ну это понятно, что нужно просморкаться, согласна.

Мое чадо
У меня свекровь работает в профилактории врачом на физ. процедурах, дак она говорит, что нельзя.

вот еще разубеждаюсь, что сколько врачей столько и мнений - в прошлом году лежали в 16 больнице с сыном, так там тяжелым и ночью делали ингаляции %)

Мое чадо
А кашель, то какой - мокрый или сухой? Может еще рано ингаляции делать? В еще ни в коем случае нельзя ингаляции перед сном делать иначе как раз будет сильно закашливаться во сне. Горло брызгайте тантум верде, он смягчит.

запесала все. кашель мокрый. сопли тягучие и густые, в глотку затекают вот и кашель появляется. сегодня ночью вообще ужас что было

пока так
а уж как удобно. что все загрузил и забыл

о дааа, мечтаю об этом!

Мое чадо

думаю можно часиков в 8-9вечера если мы спать в 10-11 уходим?

Усе, завтра пойду в салон краситься и подстригаться

пока так
вот еще разубеждаюсь, что сколько врачей столько и мнений

Честно, спорить не буду, на самом деле, м.б. так и есть......

Фросечка
сопли тягучие и густые

Тем более сначала нос обязательно промывайте аквалор или аквамарис или морской водой, потом просмаркиваетесь, закапываете сосудосуживающие, потом через некоторое время сморкаетесь. От мокрого кашля нам очень хорошо помогает гербион (на натуральных экстрактах) и обязательно брызрайте горло.

Мое чадо
Тем более сначала нос обязательно промывайте аквалор или аквамарис или морской водой, потом просмаркиваетесь, закапываете сосудосуживающие, потом через некоторое время сморкаетесь. От мокрого кашля нам очень хорошо помогает гербион (на натуральных экстрактах) и обязательно брызрайте горло.

спасибо большое!!!! :pozdr:

Мое чадо

Честно, спорить не буду, на самом деле, м.б. так и есть......

да я тоже не ради спора все это. просто говорю что видела сама. все равно всегда по ситуации нужно действовать.

malaha

Прости, но думаю потологии у плода, несовместимые с жизнью не из - за боли, тут уж ни за что не поверю, а то что она лечила зубы под наркозом или какие- то препораты употребляла на малом сроке или вообще бывает так что потология не из - за чего, кажется, тут утверждать так ОДНОЗНАЧНО я бы не стала :( причина до конца не выяснена, я думаю.... В первую беременность познакомилась с девушкой, которая с мужем разбилась на мотоцикле в 5 беременных месяцев, что бы не навредить ребенку, она не делала рентген, терпела безумные боли головы и костей в груди и руках и ногах, потому что перенесла сотрясение мозга и многочисленные удары - все с ребенком слава Богу в порядке, ему уже 4 года :) так что
Ну не стала я бы такое утверждать... А на счет отрицательных эмоций - все дело в голове!!!! Удачи нам девочки и берегите себя :)

Фросечка

Лечи дочу и обеим на носы намордники у меня ре тоже болел сильно, но оба ходили в повязках на лице, меняли их каждый день, и биопарокс я бы не давала при первом любом хрипе!!!! Ии боли в горле!!! Есть идр средства тамтум верде например ингаляции можно делать до 5 дней с физ. раствором и лазолваном до 4-5 часов дня, смотря во сколько спать ложится
Вообще смортю тут оч любят антибиотики.... Не разделяю эту любовь категорически
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ :rose:

пока так

Вот под каждым твоим словом бы подписалась

Мое чадо

Только с физраствором можно и нужно если ночью ре закашливается мне врачи на скорой говорили когда я их к ре вызывала, кашель не прекращался пол ночи и потом моя врач КОТОРОЙ Я 100% ДОВЕРЯЮ тоже самое подтвердила, нельзя лазолван из за его разжижающих способностей :rtfm:

пока так

+1000%

Shadee
Прости, но думаю потологии у плода, несовместимые с жизнью не из - за боли,

я не говорила, что не совместимость с жизнью была.А написала, что привело к последствиям нехорошим, из-за которых пришлось убирать Б.
я не утверждаю 100% ничего. Просто привела пример, где боль сильная привела к последствиям. Но там боль, конечно, не сравнимая с болью от эпиляции :) в разы сильнее. Просто мне этот случай сильно запомнился.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 20:59

Это грустная история :( но у нас все будет хорошо, да ведь?! ;)

Shadee
но у нас все будет хорошо, да ведь?!

конечно :)

я с первой беременностью 3 зуба мудрости удаляла!!! но тогда еще не знала что в положении, и ни че, все отлично и пучком :)

сегодня в салоне, подстриглась, покрасилась, красотаааа

Фросечка

Вот и молодец ;)

еще купила новые духи от герлен "маленькое черное платье"-запах напоминает вишневый компотик

а кстати, что будете дарить любимым мужьям на НГ? и где сам НГ планируете отмечать?! :)

Фросечка
а кстати, что будете дарить любимым мужьям на НГ? и где сам НГ планируете отмечать?! :)

у меня муж очень неожиданно без работы остался, а он у нас основной добытчик в семье был :( поэтому у нас будет ближайшие 2 месяца суперэкономный режим :( без подарков и без праздников :(

malaha
2 месяца суперэкономный режим

все наладится и будет хорошо! муж обязательно найдет хорошую работу

а у меня др перед нг и мне всегда и все дарят 1подарок на 2праздника :angry: , не справедливо

девочки, а можно к вам, а? у меня сроч 3-4 июня! у меня уже пуз большой довольно и нам хорошо в животике сидится :y_0017:

Ой девочки, а я тут что вспомнила :( посчитала и оказывается предположительно на второй неделе Б (ну дней 8-9 после ПА) я дергала зуб, с наркозом и рентгеном .... я уверена была что это было раньше, но оказывается что нет. Блииииннн и кетанов пила первые 2 дня.......Вобщем второй день чуть не реву.
Может попросится первый скрининг на Флотскую????Как думаете????

Про беременность на работе еще не сказала, но хочу сказать 18 числа, когда на учет встану, чтоб хоть как то лояльно относились к моей тормознутости и усталости))))

Фросечка с обновлением внешнего вида!!))))))))))

Фросечка
что будете дарить любимым мужьям на НГ?

Заказала т/воду и уже купила сапоги на охоту
Отмечать скорей всего к друзьям в область поедем.

malaha

мужу побыстрей работу найти!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы