Летние детки (2013)

ряженка

Я среди мужчин работаю)))они сморят на меня косыми взглядами , типа не прилично за 2 месяца так резко поправится)))с чего бы это :P

woprosik

Да направили у нас папе уже больше 40 лет- а это уже типа показания ;)

Shadee
Да направили у нас папе уже больше 40 лет- а это уже типа показания

моему тож 40 скоро 41будет. разговаривала с генетиком. сказала чтоб не переживала. мол у мужчин сперма обновляется каждые72часа и они снова молодые.
но у нас все обязательно сдают после узи в 11-13нед-кровь на титры или как там их правильно :)

Фросечка
но у нас все обязательно сдают после узи в 11-13нед-кровь на титры или

У нас также :)

Фросечка

Мы тоже сдавать будем и я тоже вроде как по этому поводу не переживаю :) просто хочу что бы с лялем все в порядке было да и разрекламированный Ковальчук , если направили БЕСПЛАТНО почему бы не сходить, и еще у меня особые ДРУЖЕСКИЕ отношения с моим гинекологом, мы давно друг друга знаем и дружим, поэтому для меня она делает все как лучше на ее взгляд, я первого с ней рожала, дак для меня и б и роды как праздник прошли :) , так что доверяю я ей безропотно ;)

Shadee
так что доверяю я ей безропотно

Хорошо тебе....

Всем привет! :)

Фросечка
кровь на титры или как там их правильно

Я вообще не в курсе что это??? Папику тож за 40 ..

Shadee
ак что доверяю я ей безропотно

Гинеколог у которого наблюдалась в первую Б к сожалению погиб :( , пошла бы к нему не раздумывая, отличный был человек и грамотный спец...

solidat
Ковальчук обязательно скажет пол

хорошо бы

solidat
Обязательно все будет хорошо

спасибо!
Девочки. а в 12 недель еще вагинальним датчиком смотрят или только внешним? чет я забыла....

Lika001
типа не прилично за 2 месяца так резко поправится)))с чего бы это

пока так
только внешним

а когда на учет ставят на кресле смотрят? я уже все забыла....как что происходит

woprosik
а когда на учет ставят на кресле смотрят?

Обычно, да

не хотся уже туда никого пускать)

Всем привет! Я в ваши ряды :y_0002: форум читаю давно, но написать решила только сегодня :y_0004: срок 10 неделек, на учет ещё не встала, надеюсь на этой недельке получится. Живу на ЖБИ, ПДР 10.07.12.

KpucTuHa

Привет! :) ПДР рядом с нами - мы 08.07 :)

solidat
мы 08.07

и рядом со мной. мы 05.07 :)

живот выпал. в выхи еще под одеждой не видно было, щас видят все, смотряяят, бесит так. вопросы-поздравлялки эти

woprosik
а когда на учет ставят на кресле смотрят?

я вчера на учет вставала, меня не смотрели, только измерили и взвесили, хотя я до этого уже на приеме была раза два
посмотрели только в первый разСообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 11:05

Девочки, я с УЗИ. у нас все хорошо, все в норме. лежит мой малыш ручками боксирует, ножками дрыгает. Лапочка я его так люблю уже! 70% что мальчик))))

Приветик!

ряженка
живот выпал. в выхи еще под одеждой не видно было, щас видят все, смотряяят, бесит так. вопросы-поздравлялки эти

да не обращай внимание)))наслаждайся

пока так

классно!!!мальчишку и хотела, да? :)

Я сегодня отпрашивалась на вторник с работы (чтоб на учет встать) мне шеф в лоб - поди Б :=-O: ???Но как то по доброму с улыбкой))я растаила (боялась сказать) во вторник все скажу, сказала я))

Родственникам сказали???Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 14:01

пока так
Девочки, я с УЗИ

УЗИ первое делала? я вот тоже уже поскорее хочу пол узнать и мужу сделать подарок: фото с УЗИ в рамке соответствующего полу цвета :)

Всем привет! :)

Lika001
Родственникам сказали???

Сказала половине, оставшаяся половина в выхи на юбилее собирается, придется "расколоться" :)
Шефу сказала, остальные коллеги еще не в курсе. Зато в прошлые выходные сказала сыну, на что он так удивленно спросил: "Ты где его купила? ", обрадовался конечно, ждет теперь, интересуется подробностями, типа "а что он там сейчас делает, как ест и т.п."

пока так
70% что мальчик

здорово :)

Lika001
да не обращай внимание)))наслаждайся

дак еслиб нравилось ме беременной ходить. яб наслаждалась. мне не нравица, для меня это мучение :(

Lika001
Родственникам сказали???

когда на сохранение попала, все узнали.в 6-7 недель еще.

ряженка
дак еслиб нравилось ме беременной ходить. яб наслаждалась. мне не нравица, для меня это мучение :(

а какой у тебя срок сейчас??? у меня 8 недель и пока мне тяжело так дается все %) чувствую себя дряхлой старушкой! скорей бы уже второй триместр!

пока так

молодцы!! поздравляю! ;)

Lika001
Родственникам сказали???

я родителям сказала позавчера, сестра почти сразу узнала :) брату не буду говорить, пусть родители говорят

malaha
а какой у тебя срок сейчас???

14-я еще ходить и ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы