Летние детки (2013)

ряженка
для меня это мучение

чё правда?удивлена

Ну я тоже как разбитое корыто)Сплю на ходу, вес прибавила, не удобно не комфортно, подташнивает, с подругой с пивком ни посидеть Но я как то все равно испытываю больше положительных эмоций, не мучаюсь вобщем :)

Lika001

чё правда?удивлена

ага. ну втягость мне беременность,чо сделать я всегда говорила, хочу трое де тей, тока пусть вынашивает кто то другой а я буду рожать))
может в этот раз я отлетаю и изменю свое мнение о этих 9 месяцах)))

Lika001
Ну я тоже как разбитое корыто)Сплю на ходу, вес прибавила, не удобно не комфортно, подташнивает,

ну вот, мучение жжж

ну блин, чтоб отлетать нам всем ;)

Lika001
ну блин, чтоб отлетать нам всем

Да, было бы не плохо...

всем привет
встала сегодня на учет
меня завтра в 40 отправляют..с моей угрозой....
интересно там дневной стационар возможен????

на работе сегодня пришлось начальству сказать
родственники пока не знают
видимо завтра все узнают

woprosik

почему в 40?

Спасибо всем за поздравления :pozdr:

Lika001
мальчишку и хотела, да?

да я знала, что парень. все вкусовые пристрастия те же что с сыном были. с дочкой совсем на другие продукты налегала. как то сразу была уверенность, что мальчик.

Будущая мама
УЗИ первое делала?

первый скриниг)))

solidat
"Ты где его купила? ",

malaha
чувствую себя дряхлой старушкой! скорей бы уже второй триместр!

те же ощущения были. второй триместр начался - тошнотики еще остались, поменьше, конечно, но еще есть.тяжесть живота ушла, и ощущение немощьности пропало. но того, что было с первыми - именно полета нет :(

Lika001
ну блин, чтоб отлетать нам всем

woprosik

все будет хорошо.

пока так
да я знала, что парень. все вкусовые пристрастия те же что с сыном были. с дочкой совсем на другие продукты налегала. как то сразу была уверенность, что мальчик.

рассказывай на что тебя тянет, интересно :)

пока так
но того, что было с первыми - именно полета нет

во-во! с первым я просто летала! :) физическое состояние было просто отличное! :)

меня бесит что я уже поправилась((( штаны в обтяг и спадывают, живот уже выпадывает, ощущаю себя коровушкой.
одно радует титьки стали в 2раза больше

solidat
Липочка, рада что ты к нам присоединилась Ждем Сметану

ждёёёёмс!!!!

solidat
Чувствую шевеление... нам 10 неделек

крутотень! у меня тоже с 12 недель они!!!!

solidat
У меня первое узи только 28 будет, тоже жду с нетерпением.

Не поверишь, я уже второго жду с нетерпением!!!!

Сегодня сходила на узи к Ковальчуку :) это не врач, это сказка !!!! Полюбила его нежно за его фразу -какой хороший плодик :) Все объяснил рассказал, так приятно обращаться к хорошим специалистам!

Фросечка
рассказывай на что тебя тянет, интересно

на мясо на солености, фрукты. а вот молочное, кисломолочное, сладкое для меня сейчас

Фросечка
титьки стали в 2раза больше

о, да! мне тоже нравиться))) а то после практически 4х лет непрерывного кормления они как то уже не очень стали выглядеть, а тут прям картинка)))))))) муж все на фотосессию ню уговаривает...тока тяжелые они блин... устаю от этого...

Титьке не растут, тока спасательный круг

kat686

Пол сказал?

Приветик

woprosik

Все хорошо будет :)

kat686

а какой срок?пол сказал? Почему мало таких узистов как он))))У нас в ЖК только попробуй слова сказать/вопрос задать - взглядом сожрет. И табличка на пол стены, что все подробности у врача

Муж мой тоже титькам рад а я иногда в ванне закроюсь и рыдаю (минуты 3))))где мои "нормальные" титьки и плоский живот :y_0007: Ну потом выхожу, муж говорит - ну че ?успокоилась)))

Девочки киндзмараули привезли мне бутылочку, прям с Грузии, я его просто обожаю. Как сдержать то себя и не выпить хоть глоток? :( ума не приложу

Lika001

Не сдерживай себя)))) я на прошлых выхах выпила бокал вина , отвела душу)))

ряженка

совесть не мучает?

Lika001
Девочки киндзмараули привезли мне бутылочку, прям с Грузии, я его просто обожаю. Как сдержать то себя и не выпить хоть глоток? ума не приложу

Я тоже считаю, что если сильно хочется, то чуточку можно выпить, ничего не будет.
Всем удачных выходных ;)

Lika001
совесть не мучает?

тычохоть нееет, бокал не вредно. в нг может 1,5 выпью

Lika001
Девочки киндзмараули привезли мне бутылочку, прям с Грузии, я его просто обожаю. Как сдержать то себя и не выпить хоть глоток? :( ума не приложу

оно сухое? если да, то пей без проблем :) бокал можно ;)

я с сегодняшнего дня официально беременная :y_0003:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы