Летние детки (2013)

девочки, а есть кто с пионерки?

Nura86
Привет всем!!!! присоединяюсь к летним мамочкам!!! беременность первая, очень волнительно!!! ПДР 10 июля))
Собираюсь в ближайшее время на узи...))

woprosik
привет
я тоже к вам зовут Наталья.

Всем привет! Рада познакомиться

с автовокзала может кто есть?

я собралась в 8 недель на узи. И в 10 сдаваться в ЖК

всем привет!

woprosik
на северном кто нибудь стоит на учете?

я только читала про эту больницу.....ничего хорошего не пишут:(
у меня в этот раз новый врач, хорошая, мне понравилась, но зато я просидела в очереди 3,5 часа!!! 26 встаю на учет, уже боюсь туда идтиСообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 22:39

Всем привет! Я к вам, у меня первая беременность, ПДР начало июля. На 5-й день задержки побежала к гинекологу и на узи Она ничего не определила, ну я естественно расстроилась, сейчас уже успокоилась, жду 8-й недели чтобы уже сердечко было слышно на узи :)

TOSJA
Всем привет!

;) Приветик

девочки у кого какое настроение?
я чет такая раздраженная. убить всех готова, прям не могу раздражают окружающие меня незнакомые люди.
Валерианы может попить? :)

Отчаянная домохозяйка
я чет такая раздраженная. убить всех готова, прям не могу раздражают окружающие меня незнакомые люди.

у меня такая же фигня. Мне вообще ни с кем общаться не хочется.... прям хочу дома с мужем сидеть и никого больше не надо :love:

может это так беременность влияет?

Отчаянная домохозяйка
девочки у кого какое настроение?
Валерианы может попить?

Будущая мама

у меня такая же фигня. Мне вообще ни с кем общаться не хочется.... прям хочу дома с мужем сидеть и никого больше не надо

может это так беременность влияет?

+1 :) Валериану можно разве?

можно новопассит ;) мне его прописали от "угрозы"
состояние вялое, тошнотное и сонное %) хочу уже во второй триместр сильнааааааааааа

я просто помню первую Б, я такая спокойная была. пофиг на все было абсолютно и меня фиг разозлишь, а тут прям бибиколку на руле скоро сломаю, нереально злая я
девы а кто гадал на иголке на количество детей и на пол ребенка?
смысл такой: надо девственную иголку (новую тобишь) протягиваешь нитку, берешь нитку с иголкой в правую руку, левую кладешь на стол удобно, расслабляешься, и обводишь иголкой левую руку от большого пальца к мизинцу и обратно и подводишь иголку к ладошке, если кругом ходит то девочка, если маятником то мальчик, и так до тех пор делаем пока она колом не встанет.

Отчаянная домохозяйка

я с обручалкой так гадала посмотрим чего получится...по гаданию трое: мальчик-девочка-девочка :) собсно так и есть пока и так и хочу чтоб было

меня тоже все раздражает.....
живот давит, узкую одежду вообще не могу уже носить...хоть и живота еще нет.....

вечером засыпаю, утром в 5 утра просыпаюсь и спать больше не могу......вообщем в первую Б такого не было.......

бряк
я с обручалкой так гадала посмотрим чего получится...по гаданию трое: мальчик-девочка-девочка собсно так и есть пока и так и хочу чтоб было

у меня девочка-мальчик-мальчик надеямся на мальчика ;)

woprosik
живот давит, узкую одежду вообще не могу уже носить...хоть и живота еще нет.....

аналогично. :)

woprosik
вечером засыпаю, утром в 5 утра просыпаюсь и спать больше не могу......вообщем в первую Б такого не было.......

такая же ерунда. ток не в 5 а в 6.30 просыпаюсь.
+тоже есть, с собакой хожу погулять и завтрак приготовить :)

Очень радует что не я одна такая раздражительная

я так в 6-15 встаю. сегодня до 5-40 долежала и пошла в душ.....
в итоге воду пропускала минут 10....видимо мне одной не спалось)

бряк
хочу уже во второй триместр сильнааааааааааа

я уже живот хочу а то пока не особо верится

Отчаянная домохозяйка
а кто гадал на иголке на количество детей и на пол ребенка?

я по методу будятских посчитала - девочка у нас должна быть. проверим

всем привет!
а про ЖК на Опалихинской кто нибудь слышал? как там?
я в панике куда вставать на учет.....
кто нибудь платно собирается наблюдаться?

слушайте, а я наоборот спала бы и спала круглые сутки! и вообще декрет нужно давать на 1 триместр

woprosik
я в панике куда вставать на учет.....

аналогично. но у меня по прописке жк на Северном - вот где кошмарный кошмар то!

Всем привет! ПДР 1 июня . Ждём третьего малыша, папа надеется, что сын, сестренки ждут ещё сестричку ;) .Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 13:12

woprosik
а про ЖК на Опалихинской кто нибудь слышал? как там?

Всем привет. Хорошая поликлиника. Я в 2008г. с первой беременностью там была на учете (врач Голева). Вот 14 декабря снова к ней на учет вставать. ПДР на 16 июля 2013г.

Отчаянная домохозяйка

Скажите пожалуйста вы на Узи сходили, сердечко уже слышно было?

бряк
состояние вялое, тошнотное и сонное %) хочу уже во второй триместр сильнааааааааааа

и я хочу!!!!!!!!
очень хочется верить, что тошнотики скоро кончаться. в первые 2 берем. такого не было. сейчас уже не только меня эти тошнотики достали, но и всех окружающих. муж уже шарахается :( самое противное еще в том, что то что помогало от токсикоза вчера сегодня уже не работает. может Хофитол попить? вроде говорят помогает. а то вообще никакой радости в жизни.
в ЖК пойту дней через 10 сдаваться.

Всем привет, можно тоже к вам в темку.
Зовут меня Наталья.
ПДР конец июля, похоже в ДР сынули, вот потеха.

Девочки, кто уже был на узи, слышно сердечко малыша? Или еще рано?

Nutlik
похоже в ДР сынули, вот потеха

привет! вот у меня так же выходит надеюсь всеж избежать др в один день!

пока так
очень хочется верить, что тошнотики скоро кончаться. в первые 2 берем. такого не было

аналогично!
мне барбариски слегка жизнь скрашивают ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы