Летние детки (2013)

В четверг пойду на узи, отпишусь. ;)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 18:56

TOSJA
В четверг пойду на узи, отпишусь.

Тоже на четверг записана на узи, но сегодня появились алые выделения, поэтому побегу завтра

я вот непоняла зачем идти на узи в 7-8 недель, когда поставят на учет... надо будет первые анализы сдать + узи.
вот думаю может и не ходить в 7-8 недель дождаться уж 10 .... или невытерплю пойду все же...

и я вот думаю когда у меня токсикоз начнется...пока его не видно :) хорошо бы если бы он совсем не пришел

Отчаянная домохозяйка

у меня тоже настроение скачет, в основном подавленное почему то....А надо с дочкой заниматься, гулять...нет сил вообще.

Nutlik
можно тоже к вам в темку

добро пожаловать:)
меня так и прет на УЗИ сходить, хотя плановое 28 ноября.....еле сдерживаюсь:)

Будущая мама
зачем идти на узи в 7-8 недель

чтоб убедиться, что все в порядке:) мало у кого столько терпежа, чтоб ждать 3 месяца до первого УЗИ)

lewa
но сегодня появились алые выделения

:=-O: Вы что какое завтра??? Скорую надо срочно!

бряк
мне барбариски слегка жизнь скрашивают

не, сладкое теперь не для меня

lewa
Девочки, кто уже был на узи, слышно сердечко малыша? Или еще рано?

с 6 недель слышно

Nutlik
Всем привет

Привет!

Nutlik
похоже в ДР сынули

у нас с сестрой через день ДР)))всегда вместе в детстве отмечали

Мама Юля...
Вы что какое завтра??? Скорую надо срочно!

тоже так считаю!

Тоже думала сразу скорую вызывать, но все таки хочу сделать узи, чтоб удостовериться, что сердечко бьется и малыш в матке. В первую беременность тоже были выделения , сразу положили на сохранение, но к тому времени я уже успела сделать узи. Завтра отпишусь как сходила, пока выделений нет тьфу тьфу (свечку ставила днем с папаверином).

У меня тоже токсикоза нет, ттт, только я читала что он начинается с 10-12-й недели, не хотелось бы(( А узи хочу сделать чтобы меня успокоили, сказали что все хорошо! А то 2 недели назад ходила к гинекологу с болями, а она ничего не нащупала, хотя срок был 5 недель. :(

Будущая мама

lewa
тьфу (свечку ставила днем с папаверином).

Дюфастон наверно надо начинать пить... а с первой беременностью тоже алые выделения были?

Мама Юля...
с первой беременностью тоже алые выделения были?

Да тоже такие же , рок был может недели на две побольше. ну я на следующий день сразу легла в больницу. Завтра после узи, если будут выделения, тоже пойду в больницу. Вроде не нервничаю, откуда они появились(((

Всем вновь прибывшим -привет :)
сердцебиения не было :) но уверена что оно уже есть. на контрольное узи тоже собираюсь в 8-9неделек :)

lewa
Завтра отпишусь как сходила, пока выделений нет тьфу тьфу (свечку ставила днем с папаверином).

ждем хороших новостей :)

я в субботу на узи пойду

lewa
чтоб удостовериться, что сердечко бьется и малыш в матке

Привет девочки!
Принимаете пополнение? :)
Тоже жду июльскую ляльку.
Срок с последний М - 5 неделек.
В начале декабря планирую идти в ЖК на прием.
Пока чувствую себя хорошо, болей ттт в низу живота нет :) тянет немного, но думаю это нормально.
Настроение в норме, единственное это жор ...как и многих смотрю тут....бока налеа махом. С появлением двух полосок ем за двоих)

Ну и о себе немного)))
Зовут Анжелика (можно Лика), 29 лет. Есть дочка 5 лет :)
Первую Б. был жуткий токсикоз до 5 мес. точно....а с 7 мес. изжога невыносимая)))))Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 09:36

ммммм какая ностальгия :j_0002: ,чудесная тема.так здОрово было общаться с девченками в ожидании своего карапуза(2012лето),я пришла в эту тему когда только-только заполосатил тест)))теперь у меня мальчик и мальчик :t_0019: . Удачи,здоровья и терпения вам девочки!!!

lewa

Как дела у Вас?

Lika001
Тоже жду июньскую ляльку.
Срок с последний М - 5 неделек.

Привет! А ничего не путаете? У меня 8 недель, и жду лялю в конце июня, у Вас наверно июльская ляля будет... ;)

не брюнетка
Удачи,здоровья и терпения вам девочки!!!

Спасибо! И Вам! :j_0002:

сходила на медосмотр, и попала к гинекологу - та оправила меня на узи...
вообще то хотела позже сходить на узи, но она настояла... ладно дмаю схожу раз уж пришла
врач узи сказала что срок совсем маленький 3-4 недели примерно... а я думала больше :(
пришла к гинекологу, та сказала надо идти через 2 недели на узи... спрашиваю зачем опять, а она мне.. типа у вас мес. не регулярно идут, то есть угроза выкидыша или прерывание беременности :shock:
у меня ничего не болит, очень редко тянет внизу живота, болел один раз. А так все норм... вот нафиг она мне сказала... счас мысли всякие появляются... :(

вообще то думала узи это ниче хорошего, а так получается каждые две недели хожу

Девочки скажите мне еще про таблетки, кто все же какие пьет? какие витамины врач назначил.
Мне фоливую враж из ЖК сказал по 1 табл мг 3 раза в день пить, а эта сказала 1 раз %)
и назначила йодомарин, но надо же сначала проверить какой уровень у меня йода... может повышенный... и я тока хуже сделаю :botan:
и еще сказала 2 нед фоливую пить, 2 недели витамин е.... первый раз слышу
а бады кто то пьет?

Я пью в день: витамин Е-400мг; Йодомарин-2р по 100мг; фолиевую кислоту (таблетки по 5мг) я пью половинку в день т.е. 2,5мг. А вообще мне говорили (не помню кто), мажешь на запястье йод на ночь, если утром полоска осталась значит нет недостатка в йоде, если нет полоски значит не хватает (чушь наверно ) А как она определила что у вас угроза (только из-за не регулярных месячных)??Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 20:55

TOSJA
А как она определила что у вас угроза (только из-за не регулярных месячных)??

да, типа гормональный уровень нарушен... хотя у меня с самого детства так. Ну и сказала, что иногда тянет в низу живота. А она говорит что вообще никаких боле не должно быть :botan:

Будущая мама

У меня с первого дня задержки живот сильно тянуло, дней 5. Сейчас 8-ая неделя пошла, но иногда еще потягивает, завтра пойду на узи, надеюсь ничего плохого не услышу. Берегите себя!

TOSJA
Берегите себя!

спасибо!

отпишись после узи ;)

TOSJA
Сейчас 8-ая неделя пошла

У меня тоже 8-ая

Будущая мама
угроза выкидыша или прерывание беременности

угроза может быть, даж если ничего не болит, есть же несколько причин невынашиваемости....типа щитовидка, или гиперандрогения, ну там еще что-то...
Хотя боли, мне кажется, самый первый признак.

Будущая мама
про таблетки

про фолиевую: смотря какие вы пьете, если !фолиевая кислота", то надо по 3 в день вроде как, если фолацин - то 1/2 в день, фолибер вроде по 1 в день.
мне назначили: фолиевую, йодомарин 200 в день и витамин Е, ничего не говорили чередовать, все надо пить в 1 триместр, а далее вроде переходим уже на витамины. Я в прошлый раз пила витрум пренатал.

lewa
пойду в больницу

как у вас дела???

Мама Юля...
Привет! А ничего не путаете? У меня 8 недель, и жду лялю в конце июня, у Вас наверно июльская ляля будет... ;)

Ну да конечно , не верно написала. Июль!
(ко мне на ты) ;)

Привет девочки)
Я вчера купила фолиевую и вит. Е, пью пока по 2 шт в день, фолиевая по 1 мг.

Про тянущие боли, мне говорили, что норма...типа матка растягивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы