Летние детки (2013)

Ясно, спасибо, пошла полежу...может к вечеру пройдет

Всем привет !!!!!!!
Как предновогоднее настроение?
У вас там снег.... ох как соскучилась по снегу... не видела его в этому году :(

isaytseva
у меня сын и так ревнивый. а если еще и ,ДР с кем-то делить

нее, детям я б не хотела др совмещать , а вот с дедом вполне можно хотя что-то не подсказывает что я вообще в июне зарожаю

Lika001

лежи, не нервничай все будет хорошо! :)

Elena_Kasaj
Как предновогоднее настроение?

Отличное!!!

Elena_Kasaj
У вас там снег.... ох как соскучилась по снегу... не видела его в этому году

Снега хоть отбавляй! Можем поделиться! ;) А что у вас там лето? Елки то хоть есть? или пальмы вместо?

бряк
нее, детям я б не хотела др совмещать

а у меня у первого ДР 19го числа (весной), у второго 19го числа (осенью), с третьим ПДР 19го числа (летом). Очень хочется родить 19 го июля!!!

у меня с первым ставили пдр со мной в др :) оооочень не хотела рожать в свой др! у каждого должен быть свой праздник, я считаю :) повезло! родился через 8 дней после моего :)

malaha
у каждого должен быть свой праздник, я считаю

+++ много. у меня пдр было в др мужа. и как же я благодарна щас врачу своему, которая узнав об этом перенесла кс на 2 дня. тогда я жутко расстроилась. а щааас, счастлива просто. итак между др передышки никакой и голова кругом и забот и хлопот. а еслиб в один день.... %)

с наступающим всех девочки. всем нам новеньких, здоровеньких деток вэтом году)))

Девочки всех с Наступающим Новым Годом!
всем счастья и здоровья, красивых деток!
мы уже отчаливаем :)

malaha
у каждого должен быть свой праздник, я считаю

тоже согласна
Всех с наступающим новым годом! Всем здоровья, счастья, деток крепких!

всех с праздником!!! здоровья всем мамочкам и ляликам!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!

всех с Новым Годом! здоровья, любви и только положительных эмоций в Новом году!

Привет девочки, давно не заходила, все хлопоты были др - юбилей папы, поездки по разным городам и нг, теперь вот гостей полон дом и завтра еще жду :) так что забежала не на долго всех вас поздравить с наступившими праздниками, желаю всем отменного здоровья, счастья, любви неземной, успехов во всем и легкой беременности и родов в этом году :) :y_0019: :y_0019: :y_0019:

привет девочки, вычеркивайте меня из таблички выкидыш....

Lika001

:( это на каком сроке у тебя??
так жалко!

Lika001
привет девочки, вычеркивайте меня из таблички выкидыш....

жалко , не расстраивайся! будут еще детки! это с того момента как начало мазать? ты в больницутак и не пошла?

Lika001
вычеркивайте меня из таблички

девочки..меня тоже вычеркивайте

Angel555
девочки..меня тоже вычеркивайте

:=-O:

Angel555

А у тебя что случилось??? :(

Спасибо девочки за сочувствие. Жуть как жалко, долго не могла успокоится, больше от бездействия врачей, в НГ не кому не нужны.
Я вызвала скорую все таки. 11 недель и 3 дня было. Приехала с небольшими выделениями...кроме папаверина и свечей утрожестана ничего не делали, ни анализы ни узи...на вторую ночь стало жутко схватывать, встала и все....уже дома....буду набираться сил, отвлекать себя и мужа ремонтом, ну и все таки легче перенести когда дочка есть :)

Всем здоровья!!!Отходить беременность легко :) и родить в срок здоровых деток!!!Берегите себя

Lika001
ну и все таки легче перенести когда дочка есть

это точно.
ты главное сильно не переживай, пол годика отдохнешь и заного будете ре делать.
везде пишут что возможно это естественный отбор.

Angel555

:( да что ж такое :(

Lika001
11 недель и 3 дня было.

:=-O: нифига себе!

девочки, сильно не расстраивайтесь! всему свое время значит! Очень жаль, конечно, но так уж случилось :(
все у вас еще будет очень и очень хорошо!

Lika001

Angel555

Очень, очень жаль!

девочки, поддерживаю вас. Держитесь, представляю, как это тяжело, но это надо пережить.

Lika001

Бедняжка :( :( но все будет хорошо!!! Будут еще детки, крепись

Angel555

Держись все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы