Летние детки (2013)

ряженка
У меня будет еще одна девочка

Везет вам! Кому-то девочки, а кому-то мальчики!!! Третьего жду и кажется что опять будет мальчик, но в глубине души надеюсь на дочу.
Вчера тоже ходила на УЗИ (1 скрининг, к Михайловой), посмотрела как барахтается малышь, чудо-чудное... ведь всего 4,5 см!!! Врач говорит мне - "Ой, а у малыша ушки торчком! так забавно!" Показала мне и точно... прям видно, что торчат. У меня и у второго ушки торчат, но не сильно, никак у чебурашки, но все умиляются.

fishki.net/comment.php - девочки, почитайте! Муж подкинул, я так оборжалась, что аж живот разболелся! :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 21:18

Девочки, я вчера была у врача, она мне назначила пить Магне В6, только я что-то совсем не поняла зачем, кто-то из вас пил? все в порядке? зачем он назначается?

The_cat

мне назначали при тонусе матки, что бы она лучше расслаблялась.

The_cat
кто-то из вас пил? все в порядке? зачем он назначается?

Мне назначали... у меня от нехватки магния в "судорогу" ноги сводило по ночам, знаете еще так сильно больно... Врач прям меня так и спросила, типа судорог нет? я говорю что участились в последнее время..., она назначила магний в6. Не бойтесь он безобиден - это микроэлемент + витамин. Я в обе Б пила

The_cat
пить Магне В6

я тоже пила, но на достаточно большом сроке уже, тож судороги были, с магне - прошли

спасибо большое, девочки! Я ей пожаловалась, что иногда тянет живот, наверно поэтому она и решила назначить, теперь все понятно!

Девочки, всем привет. Можно к вам? В середине июля ждем третьего ребенка.

Всем добрый вечер (у нас день)!!!
Кто то спрашивал откуда с Балканов мы- живем в Албании.... У нас сейчас +12 +16... а мая пекло... вот и не знаю как мы с ляликом будем переносить жару.

Был вопрос про внешность- у меня беременность первая, не знаю кто будет, но интуиция говорит мальчик... Внешне не изменилась вообще... набрала только 1.5 кг за три месяца. Живот грудь и спина покрылись черными волосками.

ПРИВЕТ ! Добро пожаловать! Когда ПДР? мы тоже в середине июля...только мы первые)

Elena_Kasaj
ПРИВЕТ ! Добро пожаловать! Когда ПДР? мы тоже в середине июля...только мы первые)

ПДР 19. Но вот я все боюсь, лишь бы 7.07 не родить, т.к. 7 у старшего ДР. А у тебя когда ПДР?

Мне назначали при ВСд..давление высокое в 1 Б

у меня тоже 19 на др мужа

Elena_Kasaj
у меня тоже 19 на др мужа

Вот и будет папе подарок на ДР, супер

White_angel
Мне назначали при ВСд..давление высокое в 1 Б

,А сейчас как с давлением? У меня снова высокое, назначили допегит

сейчас тоже высокое,назначили пустырник форте и талон дали на 9 января на мониторинг давления..вот поеду в поселок там наденут прибор и я должна ходить сутки с ним..а в 1Б не смотря на твысокое давление были ЕР

White_angel
сейчас тоже высокое,назначили пустырник форте и талон дали на 9 января на мониторинг давления..вот поеду в поселок там наденут прибор и я должна ходить сутки с ним..а в 1Б не смотря на твысокое давление были ЕР

Я тоже во 2 Б ходила с прибором, ЕР оба раза, второй раз стимулировали (окситоцин), старший вобще с гипоксией родился

забрала я сегодня свою мультю, довольная. завтра кашку варить буду.

девочки как думаете а можно немного мартини выпить? или не стоит?

у меня тоже с гипоксией родился,было обвитие тугое...

Фросечка
евочки как думаете а можно немного мартини выпить? или не стоит?

хотя это такой вопрос...на который у каждого свое мнение, я на будущее интерисуюсь, завтра важное мероприятие :)

я в 1 Б пила чуть чуть шампанского и все

isaytseva
ПДР 19. Но вот я все боюсь, лишь бы 7.07 не родить, т.к. 7 у старшего ДР. А у тебя когда ПДР?

у мну ПДР 9го, 3го у старшего др, 7го у папы...причем он родился в др деда...я когда сына родила, говорю папе: ну не смогла, не доходила, а теперь мы с мамой смеемся, ну хоть сейчас то 7го родишь?

[cit]бряк
у мну ПДР 9го, 3го у старшего др, 7го у папы...причем он родился в др деда...я когда сына родила, говорю папе: ну не смогла, не доходила, а теперь мы с мамой смеемся, ну хоть сейчас то 7го родишь?[
,Ну если родишь 7, то с одной стороны суперский подарок, а с другой папе о своем дне рождения придется забыть, все внимание ребенку. А у меня сын и так ревнивый. а если еще и ,ДР с кем-то делить..... .Пошла я пазлы с ним собирать

Всем привет! Мы сходили на узи и узнали,что Александре Игоревне очень хорошо в животике!!!! Такая она славненькая и хорошенькая ТТТ!!! :y_0017:

Привет девочки!Читаю вас, но ответить времени не хватает, только вчера закончила всю работу и можно расслабится!!!
Видела фоточки, славные такие все :)
Новеньким привет)))
Кто пол узнал тоже поздравляю!!!!

А я вчера вечером с мужем поругалась, перенервничала....и к вечеру начались светло коричневые выделения :( ...живот тянуло я перепугалась. Папаверин поставила легла спать, утром встала та же картина, выделения по чуть чуть но идут, что делать то девочки?????В скорую вобще сейчас не хочу звонить, завтра НГ, дома хочу быть)
[cit]Фросечка по моему у тебя были выделения, недавно???Прошли быстро???

Lika001
по моему у тебя были выделения, недавно???Прошли быстро???

ты не нервничай. не переживай.
у меня буквально 1раз утром они капнули и все.
но мне врач сказала дюфастон начать пить. я его и пью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы