Летние детки (2013)

Всех с рождеством! А у меня еще сегодня день варенья!!! Срок 12 недель + 1 кг. Купила весы и радуюсь как дитя.

Zweruschka
Принимайте к себе

Привет - привет!!!

Zweruschka
узнать наверняка... или ???

Так тоже хочется узнать кто будет... С сожелением смотрю на новогодние распродажи, эх!!! знала бы "кто" - понабрала бы уже всякой всячины

natalec
С сожелением смотрю на новогодние распродажи, эх!!! знала бы "кто" - понабрала бы уже всякой всячины

А мне и покупать нечего - всё есть :( Разве что за зимним комбинезоном бежать

natalec
А у меня еще сегодня день варенья!!!

Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю всего хорошего!
Ты тоже значит козерожка? у меня др 29дек был

Lipo4ka
А мне и покупать нечего - всё есть

а я все-все-все наши вещи отдала, т.к. говорила что 2й обязательно мальчик будем, ну чтож проверим

natalec
А у меня еще сегодня день варенья

поздравляю! желаю побольше в жизни халявы и поменьше напрягаться)

Фросечка
Ты тоже значит козерожка

я тоже козерожка))) 18 января будет
я сама не знаю, сколько набрала, в этот раз не слежу на весом, но пузо уже приличное выпало, должно же оно что-то весить))))) срок 19 недель гдето

выкладываю опять табличку:) девочки новенькие, заполняйтесь:)

Фросечка
по вечерам или утром рано чувствую как будто там переворачивается... хотя может это и кишки

у меня 14 недель я тоже уже что то подобное чувствую

Фросечка
а я все-все-все наши вещи отдала, т.к. говорила что 2й обязательно мальчик будем, ну чтож проверим

я тоже все дочкины вещи отдала...медитировали что бы мальчик был....

я тоже козерог , у меня 20.01 будет ДР!

у меня прибавка + 3 кг, с дочкой к этому сроку было - 3 кг
как все по разному....

я тоже заполнила

Фросечка

а я просто все вещи раздала отчаялась уже забеременеть. Раздала и забеременела но мне вернут все, когда не станет нужным :) многие вещи у меня унисекс, я спецом покупала на будущее ;) голубого очень мало, в основном зелененькое, желтое, беленькое, разноцветное.

ряженка
успокоили, не одна я жирею.
искренне завидую тем, у кого по нулям))))

Я тоже , сижу ем блины со сметаной...

У меня сегодня с утра живот сжался... и стал твердый буквально на секунд 15... я его погладила и норм.. мне кажется это тонус :( ни разу еще не было такого... Или может малыш там шевелится, и матка так реагирует?

Rosie
выкладываю опять табличку девочки новенькие, заполняйтесь

Заполнила

natalec

тоже заполнила но что то не то вроде получилось %)

кто специалист по керри?
для Зимнего пальто Lise Kerry 4800р это дорого? это уже со скидкой

woprosik

Для пальто норм)))

Shadee
тоже заполнила но что то не то вроде получилось

Вы меня то зачем вычеркнули? И woprosik убрали...

Shadee

Я поправила , проверьте...

все поправила:)

Добавилась :)

Фросечка

ой, я теперь к 3 всё раздам! чтобы мальчик был

я тоже добавила информацию ))))

Фросечка

Вот и я все раздала, т.к. говорила, что третьего рожать ни за что не буду.

woprosik
для Зимнего пальто Lise Kerry 4800р это дорого? это уже со скидкой

По-моему не дорого. А где продаются, я бы своей красотуле тоже взяла бы такой...

natalec
А у меня еще сегодня день варенья!!!

Поздравляю!!!!

natalec
Так тоже хочется узнать кто будет...

И мне тоже хочется. Со старшими детьми сразу чувствовала пол, ни разу не ошиблась.

Всем приветик :) у меня даже не с покупками проблемка. колыбель просто нейтральную купила, коляска фиолетовая будет,одежду рано. А вот лялика все зовут Жора-Гоша-Гога.... решили просто, что если мальчик, то Георгий... А вдруг там девочка... а мы ее Гогой пять месяцев

Zweruschka
А вот лялика все зовут Жора-Гоша-Гога.... решили просто, что если мальчик, то Георгий... А вдруг там девочка... а мы ее Гогой пять месяцев

мне вообще месяца за три до беременности сон приснился, в котором ребенок сказал, что он мальчик и как его надо назвать. А в конце сказал: ждите, я скоро буду. Мы тогда даже не планировали, но через три месяца положительный тест. И вот тоже называем как он во сне просил, а вдруг девочка? Хотя интуиция подсказывает, что мальчик. А на Рождество сон приснился будто мы у родителей, старшие дети тут же, я с мелким играю. Вдруг заходит мама и несет на руках еще одного ребенка, а я говорю: ой, а вот и Ванечка.... Типа двойня.... Вот сейчас что-то боюсь, а вдруг там и правда больше одного...

isaytseva
мне вообще месяца за три до беременности сон приснился, в котором ребенок сказал, что он мальчик и как его надо назвать. А в конце сказал: ждите, я скоро буду.

классно! а как назвать то сказал? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы