Летние детки (2013)

malaha
классно! а как назвать то сказал?

Ох, имя такое странное, старинное. Я даже когда проснулась, первым делом в интернет полезла, чтобы проверить есть такое имя или нет. Фадей. Мама у меня даже в церкви с батюшкой советовалась, может назвать хотя бы Федором, а крестить Фадеем, Федя все-таки привычнее.... Но батюшка сказал, что надо назвать именно так. Муж тоже теперь другие варианты не рассматривает. А я вот сомневаюсь.

Zweruschka
колыбель просто нейтральную купила, коляска фиолетовая будет,одежду рано.

вы уже купили колыбель и коляску? а одежду рано ???

isaytseva
Фадей.

интересное имя! :) мне нравится :)

Фросечка

Rosie

Спасибо за поздравление девочки!!!! Ага я тоже козерожка, а нас я смотрю много таких! ;)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 00:54

Lipo4ka
А мне и покупать нечего - всё есть

Везет! А я ВСЕ отдала!!! %) . Не планировала я в своей жизни 3 ребенка. Отдала кроватку, здесь на ю маме "в дар" каляску (трансформер инглезиновский) отдала, шмутье по подружкам раздала... ладно хоть кресло автомобильное от 0 не успела сбагрить, а уже ведь пообещала...

isaytseva
Поздравляю!!!!

Спасибо!!!

Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 01:04Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 01:05

Записалась

Lipo4ka
вы уже купили колыбель и коляску? а одежду рано ???

ага вот че к чему мозги у меня так сработали? почему то одежду считаю, что нельзя - ну приметы же там а колыбель и коляска как то вне примет зависли :pozdr3: муж тоже смеялся, сейчас смирился - говорит с беременными не спорят :boogie:

woprosik

4800 за кери это нормально :)

Мама Юля...

Никого я не вычеркивала %) это я бы точно заметила ;) я там с датой своей намудрила а др девочек я не трогала :)

А я для девочки имя придумала а вот для мальчика если будет пока в сомнениях одобрит ли муж %)

isaytseva
woprosik
для Зимнего пальто Lise Kerry 4800р это дорого? это уже со скидкой
По-моему не дорого. А где продаются, я бы своей красотуле тоже взяла бы такой...

в медвежонке на белореченской, я в итоге не купила решила куртку поискать...пальто через год в школу купим
а курток нашего размера уже нет

Девочки всех с наступившими праздниками!!!!!! Новеньким привет.

куда еще податься за зимним?

Всем привет! :) С наступившими праздниками! :y_0019: Всем - добро пожаловать! :)

isaytseva
Фадей.

Оч необычное имя, мне нравится ;)

Lipo4ka

Я суеверная, до родов ничего не покупала, в первую Б пока в роддоме была муж все купил (один минус - все не такое как хотела!!) в этот раз заранее ему покажу какую коляску и кроватку надо. Все вещи тоже отдала сестре, коляску отдала за шоколадку соседке, кроватку и стульчик для кормления продали вместе с квартирой, так что все заново надо покупать.

Shadee

Первого ребенка назвал муж, в этот раз договорились что имя выбираю я - назвала ему варианты имен девочек: Маргарита, Татьяна (к первому больше склоняюсь), а мальчики - Александр, Роман. Роман ему вообще не нравится, но думаю привыкнет

solidat

Но думаю привыкнет :) я бы наверное подумала тогда ;) или напоминала бы ему почаще об этом имени и смотрела бы его реакцию беременность же долгий период ;)

woprosik

вконтакте группа есть хорошая :) вечером скину тебе. На работе нет доступа к вк

natalec
Везет! А я ВСЕ отдала!!! . Не планировала я в своей жизни 3 ребенка. Отдала кроватку, здесь на ю маме "в дар" каляску (трансформер инглезиновский) отдала, шмутье по подружкам раздала... ладно хоть кресло автомобильное от 0 не успела сбагрить, а уже ведь пообещала...

А у меня даже кресла нет... Тоже не планировалоа троих. но сейчас поняла, что так даже лучше. .
Старший в первом классе, пока свекровь помогает, но уроки учить с ним не может, приходится учить вечером после кружков - секций, а он уже уставший. Хоть режим дня будет нормальный. А там и средняя в школу пойдет

Zweruschka
почему то одежду считаю, что нельзя - ну приметы же там а колыбель и коляска как то вне примет зависли

а я в приметы не верю, хочу все сама купить на свой вкус, а то если свекровь просить точно не то купит

woprosik
в медвежонке на белореченской

Спасибо ,а на рост 116 есть?

woprosik

в оранжевом настроении были?

malaha
интересное имя! мне нравится

solidat
Оч необычное имя, мне нравится

Спасибо девочки успокоили, очень важен был взгляд со стороны. Я все боялась, что задразнят за такое имя.

solidat
Маргарита, Татьяна (к первому больше склоняюсь), а мальчики - Александр, Роман

очень красивые имена

solidat
Роман ему вообще не нравится

Когда мы выбирали имя старшему, я предложила Владислав (мое любимое имя. еще Дима оч нравится но так мужа зовут). Муж сказал нет. Тогда я назвала имена, которые по его мнению еще хуже. Он покрутил пальцем у виска и сказал пусть уж лучше будет Влад. И вот нашему Владу уже 7 лет

ой, девочки! чё-то я сегодня наездилась-находилась и очень устала и живот тянет :( сегодня папаверин и ношпу на ночь!
А я вроде определилась с коляской - хочу бреви ово! ;)

сходила на второе узи, угрозу сняли но дюфастон оставили пить до 14 нед. я уже 5 день не пью не фолиевую и дюфастон..тошнит от них меня. но знаю что надо...завтра начну))) выделениЯ у меня появились посмле падения в ванной, врачу сказала,та говорит, что у меня там полип и это он и ваще кровить может начать, тогда его удалять но только после 14 недель.на учет пока не встала, все к плватному Г хожу, да и была в женской на приеме, она не поставила, а только направление на госпитализацию дала(до нг)может на след неделе пойду встану на учет. токсикоз мучает иногда, особенно на табачный дым реагирую,и пока муж готовит , еще в машине не могу ездить, укачивает. могу только когда сама за рулем))))) странно))))
ездили в великий устюг, мне там на с только хорошо было, такой там климат хороший, по приезду домой опять стало воротить от всего.

alenа

Тычохоть, пей дюфастон обязательно

Девочки а вот мне на майл от www.x-kids.ru сообщение пришло - "Уважаемые покупатели, приглашаем на большую распродажу детской одежды" Это интернет магазин, там распродажа зимней одежды разных марок.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 21:52

natalec

Ну там так.. название одно, а не распрадажа

ряженка
Ну там так.. название одно, а не распрадажа

всмысле? там огромная распродажа!!! Или вы про цены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы