Летние детки (2013)

Shadee
18 ая идет

ой, и совсем совсем нет животика? где же он?

Shadee
скажи свой логин я тебя поищу))

romashka666 я вроде бы. Вечером зайду с планшета и попробую что-то из фоток своих загрузить. Но у меня из реальных моих знакомых почти никто не знает еще о беременности, только вот виртуальные - на форуме девочки )))

Shadee
18 ая идет

у нас с тобой сроки совсем рядышком :)

у нас погода-это нечто, неделю +9-11 было, ночью был ливень,и весь день льёт дождь, а сейчас вроде как снег пошел %) если мороз ударит, то завтра пипец на дорогах будет %)

Фросечка
тиочно-точно

ну ладно раз ТЫ сказала то ждем точно мальчика)) клева нам почти ничего покупать не нужно, все от сынишки осталось, ну постельное там подкупить ясельный комплект, еще полотешки ну и там по - мелочи

Фросечка
а у меня столько дел

вот кто у нас делово! ;)

Фросечка
деловая

The_cat
ой, и совсем совсем нет животика? где же он?

по одежкой прячется, мааасик мой :)

Фросечка
у нас погода-это нечто, неделю +9-11 было

%) мамо!!! как это!?

Shadee
лева нам почти ничего покупать не нужно, все от сынишки осталось,

вот а у меня ничего не осталось. так только вещички от 3х лет так чтомне полюбому будет затратно

Shadee
вот кто у нас делово!

все дни свободны кроме среды %)

Shadee
мамо!!! как это!?

сами в страшном шоке.
давно у нас такой погоды не было :=-O:

solidat
Чего накупила??

тааак! прокладки для груди, пасту зубную (с собой в роддом, не было у меня), плантекс, пипетки, бепантен, перекись, физраствор, свечи глицерина и папаверина, расчёски для корочек, чё-то ещё вроде. и потом зашла и купила 2 зеленки и 2 пластинки фурацилина - дак 170 рублей, во цены то подскочили %)

solidat
Девочки кто-нить собирается к морю до родов успеть отдохнуть???

я собираюсь хотя бы сессию сдать!!!

Lipo4ka
тааак!

ужаааас ты куда так торопишься? я месяцев до 7-8 об этом даже и думать не хочу

The_cat
romashka666 я вроде бы

я тебя нашла))

а я не нашла такую програмку у себя. есть ватсап агент и подобное.

Фросечка

У тебя же тоже iphon ?! Зайди в эпл стор и напиши instagram по англ обязательно и все найдется ;)

Shadee
У тебя же тоже iphon ?! Зайди в эпл стор и напиши instagram по англ обязательно и все найдется

мне его муж недавно задарил, и я еще не зарегилась и не могу ни чего качать. :)
надо заняться этим на досуге.

Ага давай это не сложно и оч быстро ;) удачи

The_cat
Но все равно не могу пока - начинаю психовать...посоветуйте что-нибудь.

расслабиться и получать удовольствие от своего состояния. а всем остальным загадочно улыбаться.
лучше сейчас научиться реагировать спокойно, а то когда родиться малышь будет раздражать каждая бабушка, заглядывающая в коляску, соседи, родственники с советами и тп... нужно уже сейчас уметь держать равновесие - ляльки же они чувствуют эмоциональное состояние мамы и от этого тоже начинают беспокоиться - а это замкнутый круг...

The_cat
А еще у меня герпес на губе вылез,

мне бабушка рассказала средство и мне кроме него ничего больше не помогает. на ватку корвалол и приложить к язвочке, подержать минут 30-40.. корвалол вонючий конечно, но зато хорошо язвочки эти прижигает и они не раздуваются до непомерных размеров.

solidat
Девочки кто-нить собирается к морю до родов успеть отдохнуть???

я б с радостью. со второй Б. почти спонтанно на наш юг летали. у меня было 32-34 недели.
но сейчас ремонт и обустройство новой квартиры.
а летом мы итак на природе - с мая по октябрь живем на даче. она у нас недалеко. муж прям оттуда ездит на работу.

Нас только что так потрясло, что я даже испугалась

Фросечка
Нас только что так потрясло, что я даже испугалась

как потрясло? :=-O:

Lipo4ka
как потрясло?

землятрясение было 4.5-4.7балла %)

Всем привет! :)

Shadee
а почему?

боится жутко, хотя раньше летал много, в последний раз в самолете плохо стало - больше ни-ни

Shadee
Зайди в эпл стор и напиши instagram

Я "тундра", программку нашла, че дальше делать??? %)

Фросечка
землятрясение было 4.5-4.7балла

ого :=-O:
Девочки, вчера из турагенства мне скинули смс, предлагают круиз на 8 ночей Египет-Израиль - Иордания 2810!!! :=-O: (перелет до Шарма отдельно, эт где-то 12000). если кому интересно могу скинуть контакты.

Shadee
я тебя нашла))

А я вечером что-то так и не доползла до планшета, уснула в 7 вечера и не выспалась все равно..какое-то дурное состояние с утра, тошнит что-то опять понемногу - я думала, что уж совсем прошло.

Meta
расслабиться и получать удовольствие от своего состояния.

Спасибо! буду стараться!

Meta
мне бабушка рассказала средство и мне кроме него ничего больше не помогает. на ватку корвалол и приложить к язвочке, подержать минут 30-40.. корвалол вонючий конечно, но зато хорошо язвочки эти прижигает и они не раздуваются до непомерных размеров.

При беременности же можно так тоже? Я вчера попробовала вечером, правда не 30 минут - уснула вместе с ваткой, но все равно немного раздуло губу, наверно надо было раньше - сразу как заметила... пока опять вифероном мажу, ну ничего - еще пару дней и заживет, это моя извечная беда.

Фросечка

ничего себе...вот это да...

Фросечка

вот это да, жуть... и часто у вас так бывает?

The_cat
но все равно немного раздуло губу, наверно надо было раньше

у меня тоже как простыну вылазит эта гадость. Как это не странно, но в этот раз (болели в новогодние праздники) помог грипферон. Язвочки вместо полутора недель, буквально за 3-4 дня прошли.

tigera
вот это да, жуть... и часто у вас так бывает?

нет ттт. хотя кругом горы :)

блин у меня стала кожа сохнуть-везде %)

девочки кто ходит или ходил на йогу что с собой брать? удобные легенсы и футболку, носочки? коврики там есть. водичку брать надо?!

Фросечка
девочки кто ходит или ходил на йогу что с собой брать?

я хожу. Беру с собой штанишки удобные, футболку и носки. Кто-то даже без носков обходится: тут кому как удобней. Воду тоже по желанию, там где я хожу можно чай/воду на месте попить - стоит кулер и чайник в любой момент можно скипятить.

Привет, девочки!вступаю в ваши ряды ;) .Правда у меня сегодня уже ровно 20 недель, но я вас давно читаю :)

Фросечка

я боюсь землятресений

The_cat

При беременности же можно так тоже?

думаю, что можно. местно же. я делала в прошлые Б.

resni4ka
Привет, девочки!вступаю в ваши ряды

Добро пожаловать!!! и с экватором тебя)))))
у нас с тобой сроки рядышком - у меня экватор в пт)))

resni4ka

добро пожаловать!

resni4ka

Привет! Добро пожаловать! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы