Летние детки (2013)

:) [a url=www.my-bt.ru/talk/post11728.html]www.my-bt.ru/talk/post11728.html[/a]
очень познавательно

Всем доброе утро!! :)

tigera
что-то я сморю все уже закупаться для малышей начали

Я об этом еще и не думаю даже, начну в конце июня за неделю до родов - точно.

Lipo4ka

Рада за тебя, видишь зря переживала ;)

а для чего фурацилин?

Shadee
А что это за пряжа такая с пампонами ?! Интересно

Вот так получается с нее. Очень мне понравилось. Называется Верона или еще есть какое-то сложное название на "м"... я вот не помню только..

Zweruschka
Вот так получается с нее.

красота :)
записалась на узи в среду. ляляля :)

Zweruschka

Ой, какая красота...Девочки, как жалко, что я не умею вязать - только самыми основами владею и то последний раз вязала лет в 10, а прям смотрю - так красиво, хочется попробовать....может купить....подскажите вообще с чего начать? схемы посмотреть или почитать как связать такой пледик?

Фросечка
записалась на узи в среду. ляляля :)

Классно так, а я вот думаю - на мой др у меня будет 15,5 недель, может сделать себе такой подарок, пойти на узи в частный кабинет, показать папе малыша и пол посмотреть, может фото его сделают - не знаю вот прям даже или не стоит пока, потерпеть еще)))))

А меня сегодня так разозлили на работе, за моей спиной уже куча сплетен, что я беременна. Пришла моя подружка, с кем я хорошо общаюсь - рассказала об этом, говорит повесь для этих дураков объявление, что ты не беременная на двери, иначе так и будут догребать. Пришлось ей сказать, что я все так Б. Как вы с этим справляетесь? как отвечаете на эти вопросы? вот нет у людей ни чувства такта, ни понимания - знают как тяжело дается все и все равно суют свои носы в чужие дела. Надо видимо научиться мне как-то уже спокойно отвечать на эти вопросы, что да, беременна и что тут такого, скоро ведь уже и видно будет. Но все равно не могу пока - начинаю психовать...посоветуйте что-нибудь.

А еще у меня герпес на губе вылез, брызгаю на него Эпиген спреем и мажу вифероном, прочитала, что их можно во время беременности - ненавижу этот герпес, он вонючка, постоянно меня одолевает. Это я видимо вчера так прогулялась - было тепло, но ветер сильный и холодный, надуло (((

The_cat
Но все равно не могу пока - начинаю психовать...посоветуйте что-нибудь.

да ну, успокойся и скажи гордо ДА я беременна. и тебе легче будет. и люди с пониманием относиться начнут.
:) все равно уже через месяц будет видно. ;)

The_cat
думаю

да я тоже думаю идти или нет. в среду окончательно решу! :)

The_cat
Как вы с этим справляетесь?

Никак не справляюсь У меня уже пузик скоро на лоб полезет. Но пока не знали все чинно молчали и загадочно улыбались, с чего это я курить бросила да поправляться молниеносно. Кстати раньше кто-нить курил?

Lipo4ka
чего? на узи так много?

девочки я не против УЗИ, совсем нет, если особенно оно по показаниям)) много я в инете исследований читала и никто еще не доказал его вреда!!! А вот польза безусловная, когда по показаниям :)

natalec
А вот и я со своим пузякой!

ой какой клеевенький))

Фросечка
а мне то как хочется узнать пол.

а я вот думаю зачем!? для меня теперь приоритет ЧТОБЫ с ЛЯЛЕМ ВСЕ ХОРОШО БЫЛО, ЗДОРОВ что бы БЫЛ а кто там меня это перестало волновать ;) Я БУДУ ВСЕМ ОЧ РАДА :) а если хотите что то уже попокупать можно же унисекс покупать ;)

solidat
Кстати раньше кто-нить курил?

Я курила, долго - лет 6 наверно, последние года три вообще по пачке в день. А когда в первый раз узнала, что беременна просто как в мозгу щелкнуло и все. Потеряла ту беременность - думала сорвусь, нервы же - но нет, так и не начала, баловалась только редко-редко. А когда сейчас планировать начали - вообще ни-ни, даже после курева прошу на меня не дышать (муж курит). И вообще запах табака ужасно бесит и ВОНЯЕТ... у меня сейчас все воняет, но табак особенно противен.

solidat
за неделю до родов - точно.

а я за неделю до срока родов родила уже ;) у Слава Богу у нас уже все было готово ;)

Zweruschka
Вот так получается с нее

The_cat
как жалко, что я не умею вязать - только самыми основами владею и то последний раз вязала лет в 10,

я в ту Б так захотела связать что то для ляля, до этого вязала только в 8 лет, подруги подсказали узоры объяснили все и я связала плед за неделю :) :) сейчас со временем он растянулся и красиво лежит в детской на кресле :)

The_cat
как отвечаете на эти вопросы? вот нет у людей ни чувства такта

внешне спокойно, хотя у меня вообще ничего не видно еще :) но внутри ставлю защиту :)

The_cat
знают как тяжело дается все и все равно суют свои носы в чужие дела

да не знают они ... забыли все нафиг... вот и ведут себя как стервозины!!! их же этоне касается...вот когда коснется...тогда вспомнят... так многие люди устроены

solidat
Кстати раньше кто-нить курил?

неа.. никогда.. и вообще не переношу запах табака... меня рвет сразу, причем это не в беременность... с детства такая реакция

Shadee
а я за неделю до срока родов родила уже

Не ну эт конечно я утрирую ;) ну за месяц - не раньше

Lipo4ka
на полторы тыщи для ляльки закупилась в аптеке!

Чего накупила??

Shadee
хотя у меня вообще ничего не видно еще :)

Да и у меня не видно, ну если только прям чуть-чуть, если целенаправленно разглядывать. А у тебя какой срок?

Shadee
их же этоне касается...вот когда коснется...тогда вспомнят...

вот это очень точно сказано!!

Я тебя в инстраграм пыталась добавить, но не смогла почему-то найти ((( но у меня там фоток моих нет почему-то, завела аккаунт, а никак не освою его, чаще всего даже просто с компа захожу, а не с планшета)))Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 14:56

я молодец. я на йогу записалась, в четверг или след. вторник начну ходить :)

Shadee
а я вот думаю зачем!?

потому что ты узнала и успокоилась ;) и теперь тебе это кажется не важным.
В общем я раньше курила, но в 19лет бросила с мужем поспорив.
и вот начала покуривать только летом. получается 5лет не курила.
сильно начала курить в августе (это я с подругой и детками в турцию рванули без мужиков) ну и я с ней за компанию по вечерам с коктелем в каждой руке
как узнала что беременна так снизила количество до 1-2шт в день. после узи 7-8нед как услышала сердцебиение так вообще выбрасил пчку и больше ни-ни :)

Я курила до первой Б сильно, как узнала - сразу бросила, да и с моим токсикозом тогдашним никаких сигарет не надо было, сейчас почти такая же история - узнала - бросила, только вот токсикоза нет, и иногда оч хотца, но я ни-ни.... воть... хотя иногда даже снится что курю :)

Девочки кто-нить собирается к морю до родов успеть отдохнуть???

solidat

мы с мужем планировали в январе еще до моей Б.
как я узнала что у нас будет беби, так муж сказал что отдых отменяется, с беременной он ни куда не поедет... но его еще и с работы не отпустили :(

У меня тоже не получится уже... мы сейчас квартиру покупаем, даже заикнуться на тему отдыха боюсь, тем более Б никуда не отпустит, сам он не летает. :(

solidat

Мы в ноябре сгоняли отдохнуть, уже, как потом оказалось, с лялькой в пузике. В этом году уже никуда не собираемся. Только старшего с бабулей отправим отдохнуть.

Мое чадо
Мы в ноябре сгоняли отдохнуть, уже, как потом оказалось, с лялькой в пузике

Я тож в ноябре была в Египте, но уже знала о Б, и предполагала что теперь я ДОЛГО никуда не поеду.

The_cat
А у тебя какой срок?

18 ая идет

The_cat
Я тебя в инстраграм пыталась добавить, но не смогла почему-то найти

скажи свой логин я тебя поищу))

Фросечка
потому что ты узнала и успокоилась

Лера! дак это же не точно;) у меня 2 года назад подруга беременная ходила у них девочка уже есть, ей на всех узи говорили что мальчик даже на последнем сроке, папа турок - и им оч важен мальчик, как же все удивились, что родила она в итоге девочку вторую папа был в шоке и вся его семья %)

solidat

я оч хочу куда нить поехать но пока не знаю поедим ли мы куда то, так то хоть бы в Европу съездить))

solidat
сам он не летает.

а почему?

Shadee
Лера! дак это же не точно

тиочно-точно :)
вообще сейчас редко ошибаются. особенно если аппаратура хорошая :)
вот я записалась на среду, а у меня столько дел %) с утра к косметологу на уход, потом в магазин за кремом, далее за продуктами, в больницу встать на учет %) даже и не знаю получится ли у меня туда попасть %)

Shadee
я оч хочу куда нить поехать но пока не знаю поедим ли мы куда то, так то хоть бы в Европу съездить))

деловая :)
вообще у меня мужа 6лет уже ни куда не отпускают :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы