Летние детки (2013)

девочки а может создадим междусобой?
ток нужен чел в нашей компании у кого ни кого "левых" нет в друзьях. и там будем что-нибудь важное "личное" обсуждать, фото выкладывать, а тут просто общаться?

Фросечка

Левую регу надо просто)))

Про титьке... чота сильно у вас растут они))) у меня с 3 до 4 пока, я нарадоваца не могу, что не сильно. В прошлую б с 3до 6 разрослись, вот где жесть(((

Фросечка
девочки а может создадим междусобой?
ток нужен чел в нашей компании у кого ни кого "левых" нет в друзьях. и там будем что-нибудь важное "личное" обсуждать, фото выкладывать, а тут просто общаться?

К нам наверное ещё не все беременяшки присоединились... Если что у меня в друзьях никого нет

У меня тоже

Мое чадо
К нам наверное ещё не все беременяшки присоединились...

ну мы ведь эту темку оставим и тут общаться тоже будем. поэтому всех кто присоединится задружим и усе :)

Мое чадо
Если что у меня в друзьях никого нет

Shadee
У меня тоже

тогда кто-нибудь из вас начинай всех нас задруживать и создавать там темку ;)

ряженка
Про титьке... чота сильно у вас растут они)))

у меня не сильно, в первую б с полного 2го до 3-4. потом сдулись и получилось между 1-2.
сейчас к 3му размеру :) такие красивые-налитые-упругие, за то потом как представлю какими они станут(((хнык

у меня грудь на размер увеличилась, налилась

Фросечка
как представлю какими они станут(((хнык

дак они такими станут когда кормить перестанешь) а пока наслаждайся!!!!!

ряженка
Про титьке...

А у меня не то чтобы выросла, но раньше мой 4 спокойно лежал в бюстгальтере, а сейчас как в корсете - сверху так красиво. Я вот думаю.. У меня сейчас лифчики 75E... А потом какой будет??? Мама со второй беременностью с такой грудью была в конце самом... Но в анамнезе 2 бабули с 8 и 10 размерами... Я уже боюсь... :=-O:
Спс всем, кто про табличку ответил ;)

а у меня грудь не выросла ))) и я радуюсь!
давайте собой уже и туда можно будет и фотки выложить )))) ;)

Lipo4ka
давайте собой уже и туда можно будет и фотки выложить )))) ;)

Я только за )) только как это сделать не знаю(((

А насчет груди еще - вырасти то они выросли, только пользы от этого пока нет, даже мужа не порадовать у меня секс под полным запретом с самого начала, думала, что во втором триместре разрешат - какой там, плацента низко, ни-ни. Да и даже если бы он вздумал просто ее потрогать - наверно убила бы и так жуткая боль, а если прикоснуться - вообще завыть можно...

Zweruschka
Спс всем, кто про табличку ответил ;)

а я куда опять из нее пропала, я же добавлялась утром....сейчас опять чтоли тогда добавлюсь...

Вот!

Девочки, у кого еще нет никого в другах и кто хочет отдать свою регу под беременный собой)))
Дружим тех, кто будет в мс. Потом жмем на слово междусобой, слева в колонке. Там создаем тему. И мы вас видим и тусим там. Ура

Я так понимаю - нужно все добавить в друзья друг друга, а потмо в собое тему создать=)

Zweruschka

Друг друга дружить не обязательно))) нужно только одному человеку всех задружить, тому кто будет делать собой

ряженка
Друг друга дружить не обязательно))) нужно только одному человеку всех задружить, тому кто будет делать собой

хих=0
я задружила пол темы :)
так, ну что? кто тему делает? давайте я создам=)

я создаль тему=)

Zweruschka

Давай))))

Lipo4ka
а у меня грудь не выросла ))) и я радуюсь!
давайте собой уже и туда можно будет и фотки выложить ))))

фото титек :=-O:

Девочки, всем привет! Пока я болею и до компа доползти не могла... смотрю вы тут уже решили междусобойчик завести? Как вступить то?

www.u-mama.ru/forum/pmessages.php - девочки, просим в собой )))

у кого вдруг доступа нет, пишите в личку Zweruschka и она вас добавит ))))

Девочки, всем привет. .Вот наконец-то смогла добратьося до компа. На работе какая-то непростая неделя. так что не до интернета было. приходила и только и думала как бы лечь спать поскорее.
У нас вчера на работе произошел сильный выброс фенола. Хоть меня и отправили далеко от этого места. но надышаться им успела. теперь вот за мелкого боюсь. А те кто по сменам работают вобще до рвоты отравились...

Lipo4ka
www.u-mama.ru/forum/pmessages.php - девочки, просим в собой )))

меня задружите тоже ;)

чего бы приготовить завтра ? мясо достала и теперь голову ломаю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы