Летние детки (2013)

табличку поправилаСообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 22:48

плацента низко, ни-ни

The_cat

У. Меня тоже низко но меня никто не предупреждал что ни ни :) и мы как то и не переживали у меня в ту Б тоже самое было, дак ни че в полный раст все Б общалась с мужем ;) но у меня не было болей

www.u-mama.ru/forum/pmessages.php - девочки, просим в собой )))

Lipo4ka

Я только За!!!

isaytseva

Ужас!!

isaytseva

не переживай )) всё будет хорошо!!!!

Lipo4ka

Т.е. Тех кого ты не прифрендила зайти не смогут?!
Я с правилами форума не совсем дружу :)

Всем приветики))) Сходили к Ковальчуку во вторник, папанька наш в легком шоке, но все равно довольный))) Подтвердили нам мальчика, теперь уж точно не отвертеться видели оба своими глазами Сделали фотки Врач мне понравился, правда то что он нам рассказывал мне показалось он уже наизусть выучил и всем говорит одно и тоже Так что если еще выбираете к какому доктору идти думаю платно не очень большая разница Разница будет если к одному и тому же платно пойдете и бесплатно((( что не очень радует

Девочки добавьте меня пожалуста в табличку, а то на работе удаленка вообще никак загрузить файл не получается замучилась уже
Tania, Татьяна, 15/12/1984, Уралмаш ЕКДЦ, Сын Никита-2006, 22 нед. 3 дня, мальчик
Ну и в междусобой задружите ;)

Shadee
У. Меня тоже низко но меня никто не предупреждал что ни ни :) и мы как то и не переживали у меня в ту Б тоже самое было, дак ни че в полный раст все Б общалась с мужем ;) но у меня не было болей

ну вот у меня в узи было написано, что "доходит до внутреннего зева" - она сразу как увидела, сказала - тяжелое не поднимать, половой покой - ну я стараюсь не нарушать рекомендации, уж больно страшно, но у меня постоянно там что-то то тянет, то ноет, да и прошлое вспоминается....уж лучше потерпим пока...ну может после второго узи сможем оторваться - не знаю я уже даже, не хочу думать об этом, чтоб не грустить.

Tania.
22 нед. 3 дня

напиши дату ПДР, там срок по формуле сам рассчитается:)

Shadee
Т.е. Тех кого ты не прифрендила зайти не смогут?!
Я с правилами форума не совсем дружу :)

не я, а Zweruschka!!! Да, остальные не смогут зайти, кого нет у неё в друзьях )))

Shadee
девочки, просим в собой

и меня к себе возьмите

девочки, в следующую субботу (9 февраля) в "Йогалактике" намечается открытый урок, приглашаются все желающие. Подробная информация тут: yogalaktika.ru/seminars/270-2013-01-22-05-04-02.html

tigera

далекоооо (((

ПДР - 3 июня

tigera
tigera

а ты там была? мне в принципе неоч далеко, я б сходила:)

ой девочки, видимо 2013 богат мальчиками будет

как вам близнецы? у меня знакомые все такие взбалмашные + язвительные) я боюсь этого знака.....расскажите чего хорошего)))))

Zweruschka

и меня задружите плиз

Rosie
видимо 2013 богат мальчиками будет

и мне сегодня мальчика на узи сказали :j_0002: табличку заполнила

Rosie
как вам близнецы?

знаю близко двух близнецов, племянница 9 лет, шило в одном месте, очень активная и даже неугомонная и подруга - спокойный человек
у нас в табличке вроде трое близнецов - пусть про себя расскажут))

Rosie
а ты там была? мне в принципе неоч далеко, я б сходила

я уже отходила 6 занятий. Мне все очень нравится. Так что приходи :)

Rosie
я боюсь этого знака.....

ой я так рада что у меня рак будет (если честно то я не люблю близнецов.) много есть друзей с этим знаком и многие двуличные. но а так веселые, компанейские.
вообще я львёнка хотела. но он ни как не получится :(

ряженка
Девочки, у кого еще нет никого в другах и кто хочет отдать свою регу под беременный собой)))
Дружим тех, кто будет в мс. Потом жмем на слово междусобой, слева в колонке. Там создаем тему. И мы вас видим и тусим там. Ура

Меня, меня забыли :boogie:

Фросечка
я так рада что у меня рак будет

а я хочу тельца)))) если уж выбирать из того, что поближе

Мама Юля...
Меня, меня забыли

забрали ;)

Фросечка
многие двуличные

а у меня ни одних знакомых двуличных нет %) я про близнецов)) и о себе этого сказать не могу, скорее наоборот все в глаза говорю!!! от чего иногда страдаю... :)

Девочки, привет! А вы уже присмотрели, в чем будете забирать малышей из РД? Мне, что-то в голову ни чего не идет. Старшиx то, забирала в одъялкаx, они у меня весна (апрель) и зима(февраль) :) . Все так забирали и автокресел не было. А сейчас малыш июньский будет, да еще и в автолюльке возить его будем. В чем летниx то, сейчас забирают из РД?

Dona
В чем летниx то, сейчас забирают из РД?

я думаю если будет жара то бодик, носочки, шапочка хб и пеленочка красявая или одеяльце лёгкое-лёгкое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы