Летние детки (2013)

Всех добавила в собой ;)

Камилла

Комплекты и правда просто прелестны :)
Девочки читаю вас сейчас только, никуда не пропала, работы много :)

АА Забыла о себе ,принимайте тоже в ряды , мы середина -конец июля :) срок 14,5 неделек скоро второй скрининг, так что кто будет пока что не знаем :( Есть дочка 14.03.2010 :)
Я вас тут дамы читаю, и понять не могу,а что с уралмаша совсем не кого :( :( ???

lanvin20
девочки ,а такими подгузами кто то пользовался ???

у меня знакомые пользовались, вроде бы хвалят.

lanvin20
АА Забыла о себе ,принимайте тоже в ряды , мы середина -конец июля :) срок 14,5 неделек скоро второй скрининг, так что кто будет пока что не знаем

Привет) а почему думаешь, что середина июля? У нас 15 неделек - до второго скрининга еще огого и рожать я планирую в начале августа ))))

Да я вот просто думаю как в таких подгузах малыш покакает , такое ощущение что все по ляшкам потечет :)

Ну просто дочку я родила в 38 недель ровно , так что не исключаю что возможно и в этот раз раньше рожу :) а так пишет что пдр 2 августа:)

А на счет скрининга врач в прошлый прием сказала что в следующий даст направление , да и в инете читала что делают с 14 по 17 а самое информативное на 16 неделе. Но я завтра уже например посмотрим что скажет там отпишусь :)

lanvin20
да и в инете читала что делают с 14 по 17 а самое информативное на 16 неделе

как так? А мне почему-то на 21 неделю предварительно назначили и у девчат читала, что в 20-21 сдают.... странно что-то...и даже Г. не спросишь, мне к ней через три недели только еще, у нас тогда уже 18 недель будет..ты пиши тогда, что тебе скажут! Рада, что у меня тоже кто-то появился, с кем мне рядом рожать)))
у тебя животик уже видно? токсикоз прошел?

Мы просто временно в Москве живем может тут свои у них правила:), в Екатеринбург вернемся в мае :) я в первую беременность когда стояла на учете мне вообще не одного скрининга не провели :( была в 14 у Черкасовой....приеду когда снова к ней(((

Токсикоз был страшный но прощел слово богу теперь только спать да есть охота всегда:) животик да выпал еще на 12 недельке, а в первую беременность только за два месяца перед родами так что я вообще в шоке :) дома буду выложу фото :) ты как себя чувствуешь?

lanvin20
Мы просто временно в Москве живем может тут свои у них правила

Так я вообще из Астрахани :)))

У меня животика нет практически еще - добавляйся в наш междусобойчик, там наши фотки есть!
Токсикоз тоже уже прошел - ура! )))

Я бы радовалась что нет потому что потом от него ой как устаешь тяжело спина болит не согнуться спать не так и не эдак :) но это мой был первый опыт пока что не так мешает:)

Поздравляю с прошедшим Токсикозом:) это такое счастье когда его нет:) у меня правда с утра бывает маленький приступ тошноты но не так страшно как было:)

Я уже попросила меня девочку добавить но пока не знаю добавила или нет и ссылку не могу найти на собойчик:)

О все нашла пошла теперь читать:)все там теперь в основном? :)

lanvin20
все там теперь в основном?

ага, активно разболтались там все)))

lanvin20
у меня правда с утра бывает маленький приступ тошноты но не так страшно как было:)

у меня он не очень сильный был, плоховато конечно, но все терпимо...а тебя сильно мучило? рвало?

У меня было состояние вечного похмелья как будто бы я выпила три литра водки и отпалировала все пивком )))рвало пару раз в неделю но конкретно тоесть мой организм выбирал день тошноты и весь день унитаз лучший друг)))) врачи выписала мне церукал что бы себя и малыша не мучить , пила по три таблетки в день :) потом когда Токсикоз закончился меня от него рвать стало ....теперь только изжога но мне минералка пока помогает))))

Камилла
Кто работает, собираетесь в отпуск до декретного?

Я бы с радостью взяла отпуск, но скорее всего не получится, девочка которая за меня может работать сама идет в отпуск по графику, вторрая вобще в декрете. Замену вряд ли найдут.

Фросечка
уф как у меня прям...но завтра пойду на узи и проверим кто меня пинает постоянно

Сказали кто у тебя будет? Мой кстати тоже уже во всю дискотеки устраивает.

Девочки, привет! Хочу к вам присоединится, а то вы все уходите в междусобой. А я читаю вас с самого начала, но писать не писала. Меня зовут Фируза, срок 17 недель. Задружите меня, пожалуйста. Не хочу терять связь мамочками летних деток.

isaytseva
isaytseva

Оля, а мы с тобой общались раньше в февралятах 2008. Очень рада тебе.

firuza
Оля, а мы с тобой общались раньше в февралятах 2008. Очень рада тебе.

Привет, Фируза. Я тоже очень рада тебе. Получается, что у нас опять детки ровесники будут. Как Есения растет?

firuza
Фируза, срок 17 недель. Задружите меня, пожалуйста. Не хочу терять связь мамочками летних деток.

Задружила! Добро пожаловать в междусобой :y_0040:

isaytseva
Как Есения растет?

Обалдеть..... я оч хотела так дочь назвать... мне все мальчика ставили, а на последнем вдруг на девочку намекнули. Вот теперь в раздумьях - надо ведь и для девочки имя заготовить...Есения оч нравится....

Привет, девочки!

Zweruschka
Задружила! Добро пожаловать в междусобой

Спасибо что задружили

isaytseva
Получается, что у нас опять детки ровесники будут. Как Есения растет?

Да, получается так. Очень этому рада. Есения ждет своего дня рождения, каждый день считает сколько дней осталось. Сейчас она временно у бабушки и дедушки в Превоуральске, т.к в садике карантин по гриппу, а мы не стали ставить прививку от гриппа и нас высадили до окончания карантина. Вот только вернулись от нее, все выходные были с ней. Ждет появления братика или сестренки, хочет сестренку, папа мальчика.

Zweruschka
Обалдеть..... я оч хотела так дочь назвать...

Zweruschka
Есения оч нравится....

Спасибо. Мне самой нравится это имя, долго думали называть так или нет. В итоге надо было уже получать свидетельство о рождении (3 недели уже было), так и назвали. Дети все зовут Есеня, пропускают букву "и".

firuza
в садике карантин по гриппу, а мы не стали ставить прививку от гриппа и нас высадили до окончания карантина.

у нас тоже многие болеют, но нас еще не высадили, хотя обещали. Юлька у меня тоже не привита, не вижу смысла в прививках от гриппа. Да она еще и прививки тяжело переносит.

firuza
Есения ждет своего дня рождения, каждый день считает сколько дней осталось

Моя тоже ждет, все рассуждает, кого бы пригласить, готова пол города позвать. Что дарить будете, если не секрет?
У нас тут недавно пришла из садика с колечком, бусами и браслетом. Оказалось мальчик подарил. Потом встретила маму мальчика, она сказала, что он пришел из садика и говорит: я Юле обещал колечко и жениться. Мама: ну с колечком что-нибудь решим, а жениться рано, надо вырасти, образование получить. Так что придется подождать. А мальчик ответил: я не могу ждать, пока я буду учиться и расти, меня Леня опередит.

Всем привет!!!! У нас сейчас 13 недель, ждем малыша к середине августа! Девочки хотела спросить, есть кто с Октябрьского района? Наблюдаетесь в ЖК 27 больницы (на Декабристов)?
[cit]Будущая мама
[Девочки пьете фоливую кислоту? по сколько ее пить? если таблетки по 1 мг?]

Мне назначили ее пить до 14 недель по половинке таблетки (при учете, что таблетка-1мг)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 00:11

Девочки подскажите пожалуйста сайт магазина next, про который тут упоминали недавно. Буду благодарна

isaytseva
Сказали кто у тебя будет?

мальчик :)
кто летний и кого не задружили в собой?

Всем приветик! Я сходила на УЗИ (срок 20 недель) у нас будет мальчик, все показатели в норме. Только Ковальчук написал что у меня умеренное маловодие. Девочки я че то напугалась, у кого было такое или есть, как реагировать, подскажите!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы