Летние детки (2013)

isaytseva
Так что это наверно не от знака зодиака зависит

Dona
Видимо все таки все разные

Ага даже люди одного знака делятся на тех кто в начале месяца, в середине, конце и все конечно же разные

Lipo4ka
у нас точно так же

Тоже первая дочка октябрьская? ;)

Может че нить типа такого на выписку...Как думаете?
Комплект из велюра и трикотажа.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 21:42

delfinka80
Может че нить типа такого на выписку...Как думаете?
Комплект из велюра и трикотажа.

я такого даж не видела ни разу :) красиво. мне нра ;)

Dona
А я сама рак, а муж рыба. Дак мы очень даже не вредные и не упертые Видимо все таки все разные

Дак вот и я про тоже. К тому же на характер еще и имя оказывает большое влияние, про это не стоит забывать. У меня сын например больше соответствует своему имени, чем знаку. Про дочь ничего пока сказать не могу. Там вобще что-то непонятное. Она родилась 21 февраля, первый день рыб. Так у нее характер вообще во многом водолея напоминает.
Девочки, у меня наконец-то пинаться начал. До этого так немного изредка. Я уже если честно волноваться начала, особенно после отравления. А он сегодня запинался.

ой у нас такая жара стоит ЛЕтом! +30-35 так что я думаю мы по минимуму обойдемся :)

isaytseva
А он сегодня запинался

здорово!

delfinka80
Тоже первая дочка октябрьская?

да )) 5 октября 2009!!!

tigera
isaytseva

А он сегодня запинался

классно ))) моя сегодня не давала мне спать всю ночь %)

delfinka80
Комплект из велюра и трикотажа.

мне рюши не нра.., чепчик какой-то неудробный, и на ножки мешок не нра.... но это дело вкуса ;)

Lipo4ka
моя сегодня не давала мне спать всю ночь

У меня тоже такое прошлую ночь было %) ПЕрвый раз такое было. Что там у нее за дискотека была

АЛЁНА.
на ножки мешок не нра....

Меня мешок тоже смущает, ноги ходуном ходить будут...))

delfinka80
У меня тоже такое прошлую ночь было ПЕрвый раз такое было. Что там у нее за дискотека была

у меня только к вечеру начинает так активничать ))))

Lipo4ka
у меня только к вечеру начинает так активничать ))))

У тебя вторая тоже дочка будет? :)

delfinka80
тебя

тебя надо в наш собой добавить, все общение-печенье там :)

delfinka80
У тебя вторая тоже дочка будет?

да ))) тоже дочка будет ))))

Всем привет. Сегодня сходила на УЗИ. Срок 16 недель, сердцебиение - 136 в минуту, все в порядке. Вроде как бы мальчика обещали.

Привет, девочки! Что-то я закрутилась-забегалась как токсикоз отпустил даж рассекретиться забыла вобщем можно снова знакомиться - я была анонимный Бряк ;)

Вы тут ужо и в собой сбежали, я смотрю? Дружите меня тож!

Вот вы тут про выписку заговорили, а меня неделю назад часов так в 10 вечера глюкануло что нужно срочно выбрать коляску! вот прям именно сию секунду в итоге сидела часа два изучала нынешний ассортимент - запуталась вся нафиг %) %) %)

Сын старший июльский, выписывались вот так:

Zweruschka
слипик, шапочку х/б, простынка с кружевным уголком и вязаный пледик

isaytseva
сейчас еще один рак будет

Кто работает, собираетесь в отпуск до декретного? Я в прошлый раз брала - пожалела - устала отдыхать в итоге))) А сейчас думаю, может взять недельки две вот прям сейчас...или не брать...или в марте взять...или уже ладно с мая в декрет Мозги кипят, думаю с трудом. Вот правда - думать прям сложно стало, раньше такого не было :)

[a url=www.chepe.ru/ru/goods/264/]комплектики[/a]

вот тут красивые комплекты...ну на мой вкус :)

isaytseva
Всем привет. Сегодня сходила на УЗИ. Срок 16 недель, сердцебиение - 136 в минуту, все в порядке. Вроде как бы мальчика обещали.

уф как у меня прям...но завтра пойду на узи и проверим кто меня пинает постоянно

мамАрси
как они в собой уже свалили

да. надо вас добавить

мамАрси
Девченки,как долго спали-на животе?

Камилла
Дружите меня тож!

обязательно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы