У кого срок в середине ноября....

Давайте будем знакомиться у кого срок в середине ноября. Интересно на каком этапе у Вас подготовка к прибавлению, ну и вообще Ваше внутренний настрой. У меня сейчас срок 36-37 недель! Буду рожать в 14 РД по МЖ

и у меня

lubitelsvetov
сейчас срок 36-37 недель! Буду рожать в 14 РД по МЖ

только я чето не хочу в 14, в 40ой хочу. А как получится хз.

У меня срок ближе к концу ноября, сейчас 35,5 недель. Рожать скорей всего в 20ке буду, по МЖ, если конечно скорая вдруг куда-то с другой роддом не отвезет

Привет всем!

lubitelsvetov
У меня сейчас срок 36-37 недель! Буду рожать в 14 РД по МЖ

Почти всё готово,даже в роддом заглядывала,фоткала список вещей с собой. :)

Привет всем! У меня ПДР 15 ноября, сейчас 37 неделя идёт. По МЖ тоже 14 РД. Вчера на приеме Г как-то странно назначила мне приём с 5 по 9 ноября, а раньше конкретное число, и ещё сказала если что-то не так, вызывай скорую, я первородящая и возрастная (40 лет) может поэтому. В РД всё готово, к появлению лялика почти всё готово (завтра привезут кроватку).

МагнолияН

У Вас группа риска по возрасту,тем более первородящая... Главное,не волнуйтесь,всё будет хорошо!!! :) Мне,кстати,тоже завтра кроватку привезут ;)

Ровно 38.
Я не из Ек.
Узнала, что у нас со схватками лежат на боку :=-O: , а я думала можно ходить, бегать, в простыню заворачиваться, а как у вас?
Все готово, и сумки обязательно, коляску с кроваткой только по факту ппреобретем, что-то я очкую
заранее.

romashka999
а как у вас?

Знаю,что нельзя на твёрдой поверхности сидеть и на корточках,а остальное,как удобно... :)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 17:52

привет! у меня 37 и 3 дня, пдр 14 ноября. у меня все готово, коляска, кроватка уже стоит в комнате собранная, пакеты в роддом! поскорей бы уже родить!

nataliy80
поскорей бы уже родить!

поскорей не надо. Лучше еще 2 недельки подождать.
Я тоже уже устала. Спать не могу, все болит. И вообще уже ничего не хочется. Толком ничего не готово. Коляска не куплена, пакеты собраны на половину, кроватка стоит в упаковке. Пеленки не переглажены :( . У меня, наверно, дипрессия щас начнется.

первую родила в 40 и 5 дней, со второй я так не дохожу, умру

у меня ПДР 16 ноября! а в комнате все-все в коробках, т.к стенку новую ждем, она зараза такая должна в конце или начале ноября прийти! Муж ее должен собрать еще, думаю будет наверно собирать когда Я буду в РД, (а так охота самой все принять) сумка просто набросана, там еще халата нет нового!

Ekaterina_

Я и не волнуюсь, пусть Г за меня переживает, а мне нельзя. У меня в планах ещё парикмахерская (стрижка, покраска, маникюр, педикюр). :)

У нас ПДР 17 ноября :) и мы в 14. коляску не купили и ванночку,а так все вроде есть.

а кто первородящие у вас паника прошла по поводу родов? я вроде успокоилась,но бывает по ночам не могу уснуть , прокручиваю что как))

Камфеточка

У меня ПДР 15 ноября. Сегодня 38-я неделя началась. Рожать планирую в 40-м. Сегодня только стала вещички перестирывать, еще ВОООБЩЕ ничего не готово, тем более пакеты. Я наверно одна такая отстающая :)
Спать ночью не могу, все чешется, живот большой - чувствую себя бегимотом %) Вроде и хочется быстрее, чтоб уже не переживть за лялика ежедневно. А как подумаешь что осталось каких-то 3 недельки так каждым моментом наслаждаешься.

kis_kis_kis
а кто первородящие у вас паника прошла по поводу родов?

А у меня и нет ее - считаю что природой все продумано, я ж не первая рожаю
Единственное боюсь подтекание вод не отследить.

kis_kis_kis

Да, как пакеты расфасовала.
Но как сам процесс пойдет, не хочу навредить как-то, все-равно гоняю.
Пусть все будут здоровы вобщем.

МагнолияН меня в планах ещё парикмахерская (

ага.

Камфеточка .

Так у меня мама все стирала и гладила. Тут я не стала ей перечить, конечно же.Если хочет она ;)

Просто освободите день для этого и все получится.

я вот не первородящая, но паника меня по ночам меня охватывает все равно, прокручиваю..................

lubitelsvetov
У меня сейчас срок 36-37 недель! Буду рожать в 14 РД по МЖ

аналогично!

lubitelsvetov
я вот не первородящая, но паника меня по ночам меня охватывает все равно, прокручиваю.....

не надоооооо, а то тоже начну гонять.

kis_kis_kis

На счет родов у меня паники пока нет, а вот как с маленьким обращаться мысли гоняю, опыта никакого, да и помощников нет.

пдр 3 ноября а крайний срок 17 ноября

lubitelsvetov
я вот не первородящая, но паника меня по ночам меня охватывает все равно, прокручиваю..................

;) ага если учесть что первые роды вызывали и была под присмотром, то щас как бы не проворонить

Ой девочки почитала я вас и прям воспоминания нахлынули :) я в прошлом году в ноябре родила замечательного сынишку :) и вам желаю всем легких родов и спокойных детишек :)

Я самих родов ни в первый раз не боялась, ни сейчас, а вот чувство нереальности начало иногда накатывать, не могу себе представить свою настоящую ляльку :)

У меня 37-38, рожать в 40
Сегодня колыбельку купили и так на выписку кое что докупили, муж не давал покупать, а тут даже колыбель домой принес, надо ведь все постирать ...)
Коляску сам купит, решили какую. А одежды почти нет, это я потом сама куплю, есть пара кофточек и комбез хлопковый, а еще пара бодиков. Ванна и ТД от дочи есть. Уже хочется быстрее чтобы время прошло и наступил тот чудесный момент.... С лялькой на руках, после родов ( несколько часов спустя )

А кто сколько прибавил в весе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы