У кого срок в середине ноября....

Дара
У меня вот мелкий со вчерашней ночи такой бунт устроил - я ночь не спала - он там все колупался-нырял-толкался. Да и сегодня ой как больно и активно вертелся. А говорят ведь, что перед родами детки затихать должны С первой я не помню

Такая же история....23 сказали на госпитализацию,если раньше не родимся, что-то не хочется раньше времени ложиться в больницу...

У меня уже 41 неделя, сил нет, ни спать, ни есть не могу, нервы ни к черту, боюсь ужасно, хотя через все это уже проходила. С первым ребенком думала - зря пошла стимулироваться, нужно было дождаться. Сейчас уже с чумаданами готова под дверью роддома ждать, пусть стимулируют. Как бы успокоиться...

Всем привет, поздравляю с малышами :) . А мы родились 14. 11. Дочка Оленька. 3750г, 52см. Сегодня только приехали домой.

Муравейка
мы родились 14. 11. Дочка Оленька. 3750г, 52см.

ПОЗДРАВЛЯЮ с Рождением доченьки :rose: :rose: :rose: .

Поздравляю!!!!! :pozdr: с рождением!!!!!

Всем Привет! Мой сыночек родился утром 13.11.12 , 53 см, 3520г.

МагнолияН

Поздравляю вас! растите большими и здоровыми!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

А мы ночью 16.11 :) Со схватками поехала, но стимулировали, т.к. недостаточная родовая деятельность была. И вторые роды такие больнючие были :( Лучше почти 40 часов в схватках, как с первым, зато родила - не вскрикнула, чем 4 часа, как со вторым.

Что-то ночью сегодня глазик загноился :( Мою фурацилином. Начинать капли левомицитиновые или нет, не знаю...

romashka999

только сейчас время нашла залезть - отписаться
в итоге после отхождения вод еще 14 часов мучилась, умоляла прокесарить, но в итоге сама

И конечно же всех тоже поздравляю с прибавлением :bear:

Beze
Что-то ночью сегодня глазик загноился

такая же фигня, пока заваркой промываю

ну что девчат:) Беременным никто не остается:)
Наш малышик задержался аж на 10 дней - вместо 15 порадовал нас в день матери- 25 ноября! Шесть часов фееричности и мы вместе - за три часа открытие от в полпальца до 7...Видать испугался- на 26 был назначен прокол пузыря. А там как повезет - либо шейка бы раскрылась все-таки, либо экстренное кесарево, но все обошлось и мы уже дома с сегодняшнего дня. Но вторые роды...это что-то...

Дара
Наш малышик задержался аж на 10 дней - вместо 15 порадовал нас в день матери- 25 ноября!

Поздравляю!!! Растите здоровенькими!
А мы родились 20 ноября, на 5 дней раньше)))

Дара
Но вторые роды...это что-то...

а мне вторые роды легче дались, в 6,50 мне прокололи пузырь, в 7:40 я уже родила, вот так вот бывает))) схватки больнее конечно, чем с первым, быстрее, резче, и не прекращающиеся!но все позади))) С нами наши малыши)))

military
после отхождения вод еще 14 часов мучилась

жуть какая! а разве так долго ребенку можно без воды находиться??

Девочки, всех с ляльками поздравляю
Вам поскорее восстановиться, а лялькам расти здоровенькими и вас радовать!:)

military

Ого! Я вот думаю теперь, хорошо , что стимулировали мне, я б не знаю что делала 14 часов, ужас-ужас!!!!!
А вам не предлагали стимуляцию?

Предлагаю, как-то переименовать тему и обсуждать здесь повседневные вопросы , чтобы эфир не засорять.
Вот сходила в местный поиск и не нашла , когда коричневая полоса сойдет с живота?
И еще дико расстроилась- после родов живот сразу же стал как добеременный, я радовалась, остались лишних пять кило, но они в районе зада, а сегодня , блин, вылезли внизу живота растяжки!!!!!!! Красные, маленькие..

jevel
а мне вторые роды легче дались, в 6,50 мне прокололи пузырь, в 7:40 я уже родила, вот так вот бывает))

пузырь-то мне тоже прокололи в районе 5.30, и в 7 я уже родила, но до этого были фантастические просто схватки, да и эти полтора часа были гораздо круче, чем в первый раз...

romashka999
когда коричневая полоса сойдет с живота

мне кажется она долго не сходит...
а по поводу растяжек вообще удивила...может они просто раньше под пузом были и ты их не видела, а теперь живот сдулся и стало заметно?
у меня живот тряпочкой мятой
по весу на следующий день после роддома - минус один кг до постановки на учет - т.е -9кило.

Дара

Вот тоже не пойму, вроде детально рассмотрела все на предмет растяжек %)

Дара учет - т.е -9кило.

Т.е., вес меньше чем до беременности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы