У кого срок в середине ноября....

у меня ПДР на 19 ноября! Вещи для малыша собраны, а для меня сумку наполовину :) поеду рожать по месту жительства в 20 РД! переживание есть, но надеюсь на лучшее!!! Всем удачи в родах! главное, чтоб все прошло легко!! ;) ;)

Привет. У нас пдр 9 ноября. Но родов жду со дня на день. Так мне кажется. Ждем вторую дочку - Оленьку. Все готово. Пакеты в роддом собраны, вещи постираны, поглажены. Кроватка стоит, осталось только постельку застелить. Скорей бы уже все началось, устала быть беременной, а муж сегодня пингвином обозвал :( .

ElenaLuSha

Я почти ничего не набрала, 3 кг если от постановки на учет, но я до беременности разъелась сильно.

Пакеты собраны, но все вместе..надо разобрать окончательно. Коляска есть и кроватка тоже...правда разобрана еще и в квартире ремонт...в общем пока рожать нельзя ..а ПДР на 10 ноября ставят. Эххх успеть бы

ElenaLuSha

Я 20 кг набрала, как узнала, что беременна перестала себя ограничивать, перед беременностью похудела на 15 кг за пол года, так что думаю ко вернулась часть старого веса.

Муравейка

Мне врач тоже 9 нарисовала. Я считала 13.
А если считать от зачатия,(я знаю точную дату), то 25.
Так-то мне 9 подходит

[cit]ElenaLuSha
[/cit
Я 9 кг набрала,а в первую беременность вообще 6 всего... :)

Девочки приветик. У нас счастливая дата 23 ноября. Но уже как месяц я живу и днем и ночью в панике,что вот вот рожу))Беременность первая,ужасно страшно.Постоянно ищу симптомы %),то одно кажется,то другое,муж уже в панике как не позвонит я ему вечно говорю кажется сегодня точно рожу))Он несется с работы,а я ему в дверях наверно показалось.Видимо потом когда начнется все в действительности он уже особенно спишить ко мне не будет А вообще уже все давно готово,видимо благодаря моей этой панике,сижу буквально на пакетах,один в родблок,другой в послеродовое и третий на выписку))))

Девочки,вопросик... Как часто у вас сокращается матка? Очень переживаю по этому поводу...

romashka999
в простыню заворачиваться,

Прааастите, а зачем? ;)

МагнолияН
У меня ПДР 15 ноября, сейчас 37 неделя идёт

military
У меня ПДР 15 ноября. Сегодня 38-я неделя началась. Рожать планирую в 40-м.

Ну и я:) в 40 встретимся видимо ;)
Все есть, но все в куче. Старшей дочери еще кровать должны сделать-собрать - тогда ее комната будет доделана после ремонта до конца, Вещички наала постирывать. Коляски куплены, колыбелька обещана бабушкой к моменту возвращения из роддома. А вот пакеты собраны блин только в виде списка %)

Темный шоколад
Беременность первая,ужасно страшно.

Аналогично:) только беременность вторая и даже страшней, чем в первый раз

Ekaterina_
Как часто у вас сокращается матка?

Почти каждый день вечером тренируется.

Девочки, что на выписку планируете, те, кто после 15 рожает?

military

и у нас не все постирано,да и сумочка в роддом не собрана) ну и ремонтик в комнате доделывается. Надеюсь все будет во время!))

Дара
что на выписку планируете

Мы купили меховой конверт на выписку с кружевами,очень красивый,потом гулять в нём всю зиму будем :)

Ekaterina_

смешно даже,но я если честно так и не поняла что это за чувство когда она сокращается? может она и вовсе не сокращается пока... подскажите))

kis_kis_kis

Как камень плотная становится,сжимается,неприятное такое чувство

kis_kis_kis
когда она сокращается

ну на этом сроке живот просто колом твердый и тугой встает и все. Неприятно, может до болезненных ощущений.

Всем привет, у меня срок на 19 ноября в 20рд, пакеты еще не собраны, коляска не куплена, кровать только стоит от сына) Парикмахерскую сегодня посетила, красоту навела) Набрала 15 кг, и с первым сыном столько же, 10 сразу в роддоме остались остальные 5 ушли после исключения булок из рациона

Дара

А вы не читали рассказы о родах?)))))))
Там люди и не таким занимаются, еще мне запомнилась девушка кот. на схватке кровать от стены до стены толкала.... ;)

Ekaterina_

Часто сокращается, у меня эти схватки вообще недель в 20 появились, теперь они еще и болезненные стали. И малышка так активно что-то пинается, сегодня даже с правой стороны ножки в левую повернулись, что ей там места еще много чтоли? А на выписку у меня обычный комбез трансформер лежит. Решила без рюшечек-бантиков обойтись.

romashka999

Я, когда первый раз рожала, обратила внимание, что в предродовой на кроватях железных прутья погнуты, так мне сказали, что это роженицы погнули в муках. :=-O:

я набрала почти 16 кг, в первую беременность вроде больше было.

:) Здравствуйте девочки! У меня не середина ноября, а ближе к концу, ПДР 27-го, но я тут тоже с вами потусуюсь. Роды у меня вторые, первому сыну уже 20 лет, мне 40 исполнилось... Вот так вот все получилось))) Наблюдаюсь на А.Валека, а оттуда направление в 10-ку должны дать. Ремонт в комнате в полном разгаре, сумки еще не собраны, стрижка тоже только в планах (может на следующей неделе) За беременность я набрала около 10 кг. Малышка активно пинается и животик еще не опустился, торопиться мы не будем, много еще дел успеть переделать нужно. А на выписку я купила готовый комплект, там красивое белоснежное стеганное атласное одеялко, уголок, пара пеленок (тонкая и теплая), также пара распашонок, чепчик с шапочкой. Классика короче. Сначала купила комбезик-трансформер на овчинке, но решила, что великоват немного он будет на выписку (68 р-р). Гладить сегодня для малышки все буду.

ElenaLuSha
А кто сколько прибавил в весе?

У меня на настоящий момент общая прибавка 11 кг, ну еще наверно около 1 кг наберу за месяц, у меня срок по УЗИ на полторы недели меньше, чем акушерский, поэтому родить пораньше не надеюсь, скорее всего за ПДР перешагнем

Ekaterina_
Как часто у вас сокращается матка?

Частенько, несколько раз в день. В первую беременность такого не было, тогда только за неделю до родов началось, да и то только по ночам

Дара
А вот пакеты собраны блин только в виде списка

аналогично

Дара
Девочки, что на выписку планируете, те, кто после 15 рожает?

Купила зимний конверт Ленне и шапочку, а под низ видимо по погоде и будем смотреть, у меня мама приедет к родам, она все, что решим по телефону, найдет и принесет, это не муж,которому такое нельзя доверять Есть мысль еще взять ленточку перевязать сверху конверт для красоты, у нас она красивая, длинная, широкая, гофре - от старшей дочурки, которую в одеяльце забирали из роддома, но я не уверена, насколько это будет уместно смотреться, надо попробовать заранее какую-нибудь куклу так оформить :)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 12:04

Galatea

Мы будем так перевязывать конверт ;) бабушка говорит, что человек первый раз на улицу выходит, все должно быть празднично и нарядно.

Дара

Купили комбез-конверт Керри (без ножек, как мешок) , шапочка, бодик и еще на всякий случай есть флисовый комбезик(если будет холодно). Всю зиму думаю в нем гулять будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы