Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки. Часть 5. Осень в разгаре!!!

MarinaK
ни разу не гулял :) Он деньги зарабатывает :)

вот я почаму то так сразу подумала увидев вашего папу ;) . Марина тогда подводи теорию капитальнее, в твоем случае все сложнее. :)

jane air
слушай, а на машине?

200 метров?

jane air
мини лыжи на воло????

проще санки тогда с ручкой)) типа knw, правда они тяжелые

MoneyPenny
200 метров?

а пешком не реально чтоли????

снегокат надо:) не тяжело, по асфальту если чо едет, детю весело, а у магаза или ШР противоугонкой пристегнула и все:)

котёнок™
снегокат надо не тяжело, по асфальту если чо едет, детю весело, а у магаза или ШР противоугонкой пристегнула и все

• вы ж вроде купили. не опробовали еще что ли?

jane air
а пешком не реально чтоли????

у нас точно нет, причем не потому что идти тяжело, устал и еще чего. нет. в садик не хочет. :(

jane air

Сам отказывается идти, на себе тяжело тащить, еще и соскальзывает(( у нас многие из дома и ближайших на колясках и на санках возят
Снегокат тяжелый((

MoneyPenny
типа knw, правда они тяжелые

Снегокат у нас такой есть :) Очень легкий, со спинкой (съемной). Очень удобный, старший с удовольствием на нём ездит :)

MoneyPenny
Снегокат тяжелый((

KHW Snow Tiger de Luxe весит 6 кг :) Смотри картинку выше :) Цена вопроса 4 тыс. рублей :)

А ещё у нас есть вот такие санки с матрасом меховым :)
Они и правда тяжелые, зато как едут... ммм красота :)

MarinaK

прикольный снегокат, но санки наплмнил ;)
санки у нас такие же))) втрой год простаивают на балконе
Марин, а у вас красные санки? ;)

марина прикольный снегокат, вообще.

Vikki
Марин, а у вас красные санки?

Нее, санки желтые, а снегокат ярко синий :)

Vikki
санки у нас такие же))) втрой год простаивают на балконе

Cанки - это не то, максимум на 1 год :) А тут сидит пристёгнутый и сам рулит!!!
2 года уже катаем и так за собой, как санки, и с горок :)

MarinaK

Вот я как раз и хотела такие санки купить, тк они довольно компактны в сложенном виде

Марин, а где таким снегокатом отоварится можно????

и еще вопрос... если якуплю на двоих - старшйи мой не разхлещет их сразу же опасливо? :( вот серый этот,если я правильно поняла

MarinaK
А тут сидит пристёгнутый и сам рулит!!!

MarinaK
KHW Snow Tiger de Luxe весит 6 кг Смотри картинку выше Цена вопроса 4 тыс. рублей

jane air
Марин, а где таким снегокатом отоварится можно????

Я покупала вот здесь [a url=www.eka-deti.ru/sanki-khw-snow-tiger-comfort.html]сайт[/a] но было это 2 года назад. Можео позвонить им и спросить, может будут ещё

Таггер
если якуплю на двоих - старшйи мой не разхлещет их сразу же опасливо?

Ну, я не знаю... мой за 2 года его на расхлестал, хотя даже в дерево въезжал на нём :)

Сегодня привезли мне мою колясочку. Дождалаааась! Спасибо, девочки за помощь в выборе! Коляска очень понравилась. Завтра пойдем на улицу тестить :boogie:

Поздравляю!!! Сколько она в пути была? Давай фото :)

MarinaK
Поздравляю!!! Сколько она в пути была? Давай фото

Спасибо Марин!
Заказала я ее 30 октября и вот сегодня к вечеру привезли домой.
Фото завтра на улице сделаю. В выхи, возможно, в Заречный съездим, если у тебя будет желание, то можно встретиться - погуляем ;)

Если поедешь в Заречный, звони!!! А фото ждать буду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы