Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки. Часть 5. Осень в разгаре!!!

девочки, подскажите плиз еще какие нить американские сайты, где можно столик на боба поискать (ну кроме амазона, ебея и албибэби)
Эти собаки с амазона так и не вернули мне деньги, хотя я им уже 2 гневных письма написала) Заказывать по новой столик у них не хочу, пока не вернут деньги. И тормозить отправку посылки в Рашу из.за этого тоже не хочу
Хочу уже заказать где нить спокойно столик, и с амазона буду уже без кипеша ждать возврата

Zвеzдунова
американские сайты, где можно столик на боба поискать

загугли по названию, обычно Гугл хорошо находит варианты :)

MarinaK
Если поедешь в Заречный, звони!!! А фото ждать буду

ок.

Zвеzдунова
американские сайты

Я вот тут заказала коляс -www.anbbaby.com/. Доставка длилась чуть больше месяца. Был такой момент при заказе, я заказала столик (бампер) к коляске, но с моими то познаниями англ. языка ошиблась и заказала совсем другой, не подходящий к нашей коляске, так они уточнили (по электронке) нужен именно тот столик который я заказала или все же подходящий к моей коляске. В общем для меня это оказалось приятной неожиданностью, внимательно отнеслись к заказу.

Понадоедаю еще чуть-чуть
Выгуляли мы сегодня наш новый транспорт, т.к. на улице тепло, конверт брать не стали.
Из минусов:

1. В корзину не смогла запихать сумку
  2. В лежачем положении (когда ребенок именно лежит) есть риск опрокидывания коляски назад, из-за смещения центра тяжести (на фото видно насколько коляска "увеличена" при раскладывании спинки).
  3. Вверх по ступенькам не шагает (но об этом я знала).
  4. Нет поднимающейся/выдвигающейся подножки. На капелле была. Очень удобно когда ребенок спит, ножки не висят. Посмотрим на сколько критичен для нас будет сей факт в дальнейшем.
  5. Амортизация да, слабовата, но для нас это скорее плюс чем минус. Доча любит когда трясет, уснула моментально.
    усе
    Из плюсов:
  6. Маневрена
  7. Достаточно легко едет, даже по снегу. По ровной дороге так вообще красота.
  8. Заехали на ней даже в больницу, в лифт зашла без труда - очень компактна, в магазин с ней еще не ходили.
  9. Кап опускается до бампера, тоже не маловажно (особенно зимой).
  10. Со столиком доче сидеть удобно. У капеллы бампер был далеко.
  11. Прозрачные окошки оценила не только я, но и доча.
  12. Складывается на раз, реально одной рукой.
  13. Достаточно легкая.
    из первых впечатлений все

MoneyPenny Quick Smart Backpac

стала похожа на табуретку Геоби

АмурМяу (Amour mau)

с покупкой ;)

Атаська
стала похожа на табуретку Геоби

не то слово

АмурМяу (Amour mau)

с обновкой!
красявая
а почему столик а не бампер? ;)

АмурМяу (Amour mau)
Достаточно легко едет, даже по снегу.

снег не налипает на колеса?

что-то в последнее время Элит совсем не хвалят,даже сказала бы наоборот :=-O:

поздравляю с покупкой

Атаська
с покупкой

MoneyPenny
с обновкой!

MoneyPenny
поздравляю с покупкой

Девочки, спасибо!

Vikki
а почему столик а не бампер?

Не знаю, захотелось столик, хотя сейчас понимаю, что можно было еще и бампер взять

MoneyPenny
снег не налипает на колеса?

Нет не налипает, проверку колеса прошли. Сегодня специально проехали по каше снежной (во дворе машины раскатали рыхлый снег).

Наташа, очень красивая коляска! Летом ты еще больше ее оценишь! Поздравляю с покупкой!!!

АмурМяу (Amour mau)

хочется живьем посмотреть!

Я давно агитирую всех на встречу! Никто не соглашается

MarinaK
Я давно агитирую всех на встречу! Никто не соглашается

хи-хи, когда все вроде согласились-ты не смогла ;)

Марина, спасибо! Я осталась довольна коляской в целом. Напрягает только то, что она может завалиться назад

Vikki
хочется живьем посмотреть!

Если будете организовывать встречу, могЁм приехать. Мне тоже интересно посмотреть на ваши коляски

Джогер смотрится очень эффектно!

если в выходные тяжело собраться, может на неделе? кто неработающие? ;)

АмурМяу (Amour mau) Напрягает только то, что она может завалиться назад

может совсем горизонтально спинку не опускать тогда пока

Vikki
хи-хи, когда все вроде согласились-ты не смогла

один раз такое было :)

Vikki
может на неделе? кто неработающие?

А много нас тут таких, неработающих?

АмурМяу (Amour mau)
Напрягает только то, что она может завалиться назад

Не опускай так низко спинку! У тебя же уже взрослая дочка :)
Наташа, а какой конверт ты с ним юзаешь? Покажь :)

Мавританка
Джогер смотрится очень эффектно!

ага, мне тоже понравился, девочки посоветовали я за час опрделилась и заказала

Vikki
кто неработающие?

у меня на неделе не получится

Атаська
может совсем горизонтально спинку не опускать тогда пока

MarinaK
Не опускай так низко спинку! У тебя же уже взрослая дочка

Видимо привычка сформировалась уже с капеллой. Завтра пойдкм гулять попробую - посмотрю.

MarinaK
Наташа, а какой конверт ты с ним юзаешь? Покажь

Ой, у нас самый обычный (даже без прорезей для ремней) посмотрим в деле как оно будет, скорее всего придется что-то прикупить, но то что я смотрела тут у нас (в инет магазинах) не впечатлило. Возможно будем шить. Еще муфту нужно. Вот нет чтобы сразу все заказать :D

Ой, девочки, а подскажите мне как конверт покупать? В смысле они все подойдут для нашей коляски или нужен какой то специальный?
Ну и по муфте тоже.
Нет ни времени ни желания по магазинам ездить примерять.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 22:42

АмурМяу (Amour mau)
Ой, девочки, а подскажите мне как конверт покупать? В смысле они все подойдут для нашей коляски или нужен какой то специальный?
Ну и по муфте тоже.
Нет ни времени ни желания по магазинам ездить примерять.

Закажи у Жени! Она тебе и муфту и конверт сошьет :) Вот у меня на Бритаксе какой замечательный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы