Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки. Часть 5. Осень в разгаре!!!

MarinaK
Вот у меня на Бритаксе какой замечательный :)

ой твои совы меня впечатляют до сих пор.

ну вот девочки фото покажу, меня распирает,я не могу . я собой довольна как слоник.

конверт и муфта на жане мум. имхо как родной получился!!!Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 23:09

MarinaK
у меня на Бритаксе какой замечательный

Красавчик (и конверт и коляс)!
jane air
Возьметесь сшить нам? Как у вас со свободным временем?

АмурМяу (Amour mau)
Возьметесь сшить нам? Как у вас со свободным временем?

да, возьмемся конечно. середина след недели примерно.
остальное лучше в личку,а то в баню могу пойти %)

девочки у меня к вам вопросик такой.
вот размер этого конвертика получается 107 длина, это для двухлетки даже.
а вот если сделать его универсальнее???
т.е. низ чтобы во внутрь убирался и на 2 кнопы фиксирвоался к примеру, а по боковым сторонам матрасика от капа до боковых молний утяжки сделать и по крышке вдоль края. скажем так универсальный конвертик. чтобы и в люльке использовтаь можно было.
какие мысли по этому поводу будут, очень интересно послушать ;)

jane air
конверт и муфта на жане мум. имхо как родной получился!!!

Зачетные Молодец, как всегда!!!

MarinaK
Зачетные Молодец, как всегда!!!

спасибки марина, по поводу твоего рефлексирую, в каких местах ты помнишь.
ну и пулеры на молнии
давай противоскользяшки приделаем на матрасик, я тут опробовала на двух уже
чую к весне получим самалет. а не конверт

jane air
давай противоскользяшки приделаем на матрасик, я тут опробовала на двух уже

Давай :) Привезу тогда тебе его в эти выхи :)

АмурМяу (Amour mau)

у меня готовые есть

котёнок™
у меня готовые есть

Спасибо! Я уже с Женей договорилась

Доброе утро! отправили к вам из соседней темы) Дано: Родимся в январе, 4 этаж, лифта нет, двор почти не чиститься. Нужна коляска, котррая как сказали может шагать???? Я вот выбирала между пег перегой и роан марита? Ну нравяться мне просто люльки , у роан прогулку не планирую использовать вообще. Сказали вы подскажете!

я бы взяла как вариант выше и поставила совсем в метели на мини лыжи.
но я качать детя не планировала.

upiteri
Я вот выбирала между пег перегой и роан марита?

которую пережку смотрите? люльку? они не шагают((
роан кортина шагает (насколько помню по отзывам), но она тоже 2 в 1
из люлек еще инглезина хорошо, любая (софия, виттория, отутто, фреска)
но у люлек вес примерно кг 15+ вес ребенка+одежда и сумка...не хило получается %)

а оставлять коляску внизу негде? у меня подруга на 5 этаже живет, коляска стоит внизу у входа в подъезд, никто не трогает :)

автор. а если прогулку с навешивающейся люлькой поглядеть? можно по частям заносить.я кстати так делала сразу после родов. мне тяжелое нельзя было понимать вообще.

jane air
прогулку с навешивающейся люлькой поглядеть?

как вариант
тогда смотреть коляски с облегченными люльками либо прогулку с люлькой-переноской...т.к. короб от коляски (тот же Jane) весит прилично (от 5 кг примерно)

jane air
ну вот девочки фото покажу, меня распирает,я не могу . я собой довольна как слоник.

конверт и муфта на жане мум. имхо как родной получился!!!

Жень, здОрово получилось :clap:
как тебе колясочка кстати? :)

Лена от мума очень легкая люлька. она в принципе подхоит и к номаду и слалому. а вот транспортер и капацо обязаны быть тяжелыми, они кресла категории 0 по совместительству.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 13:08

jane air
от мума очень легкая люлька

я знаю,да))

капаццо как-то поднимала с ребенком из машины...очень тяжело было, хотя ребенок у меня не тяжелый совсем :)

Пережку- люльку,янг, что ли. Внизу оставлять не где, вообще не вариант, я у себя то на площадке не рискнула бы, вроде одни бабульки живут, но есть 2 чела, который забухать могут, кто их знает.ну а что делать, вот нравяться они мне. инглезина...Да, нравиться, но на полгода за 20 ,что то не очень хочу, летом прогулку хочу хорошую, Кортину посмотрю сейчас, что то она мне не нравилась. Мне вооще что то сложно выбрать, придирчивая я)))

ну вот я хочу только люльку поднимать, если шагать не будет, у меня машина у подъезда стоит, у мужа своя. поэтому и останавливалась на тех вариантах.А тут услышала о шагающих и заитересовалась))

upiteri
на полгода за 20

люльку смотрела бы б/у варианты...они в хорошем состоянии, смотреть посвежее года выпуска))
как вариант только затаскивать на задних колесах наверх и вниз катом практически...
у инглезины амортизация мягкая по сравнению с пережкой...

MoneyPenny
как тебе колясочка кстати? :)

не фоточки заказчица прислала. звонила девочка в аткой же мумчик секцию хотела встаувить, думаю на след недели и дод нее доберусь.

завтра ветровик презентую на ваш суд. из мембранки :P

upiteri
, у меня машина у подъезда стоит,

это меняет дело. шасси можно хранить в ней.я так тоже делала. домой заносила в люле и выносила так же.

upiteri
у меня машина у подъезда стоит, у мужа своя. поэтому и останавливалась на тех вариантах.

тогда вариант - легкая люлька, либо хранение полного комплекта в машине, а ребенка на руках выносить

upiteri
услышала о шагающих и заитересовалась))

их мало довольно
все эммалюнги шагают, макларены, мамас&папас сола, пег перего уно...некоторые на слаломах шагают (но это зависит от ступеней)

Ой, девочки, спасибо , вам большое. Наверное все таки перегу куплю! Ну а за прогулкой потом снова к вам, ближе к лету!))))

upiteri
Наверное все таки перегу куплю!

янг классная, но вот жестковата все же...хотя о чем я говорю, у меня вообще номад был

Мне бы вот еще муфточку.. кто тут у вас мастерица?

upiteri
кто тут у вас мастерица?

jane air

котёнок™

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы