ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! Летом посетим роддом – с ноября мы два в одном!!!

Гляссе,муж подарил,вы помирились?

всем привет!

katushkaxxx
правда сынулька капризулька ужастный, а так вроде все хорошо!

это сколько ему сейчас? хорошо, что все хорошо! растите и крепните! :y_0017:

katushkaxxx
может и к лучшему что так произошло, потому что меня хотели на 38 неделе на кесарево отправить!!!! :)

все что не происходит, все к лучшем! ;) сыночек сам решил когда ему родится! :)

подсолнушек

мы не живем вместе.... я решила разводиться...
а едем вместе....

девочки, я была 53, щас за неделю стала 47 ... врач сказала, я прошу поправиться, а ты кажд раз все меньше и меньше

Это всё стресс.Но лучше конечно поправиться,ты же вроде высокая девушка.

еще раз привет

katushkaxxx
наивная, поехала рожать на 35 неделе,как меня скорая везла, это отдельная история в роддоме мне весь день пытались схватки убрать капельницами, сохранить беременность, так я весь день и мучилась с 11 часов, а в 22 меня врач опять посмотрела и сказала что раскрытие не останавливается, при осмотре лопнул пузырь ну и отправили меня в роды, с момента как отошли воды я родила за 2,5 часа!!! может и к лучшему что так произошло, потому что меня хотели на 38 неделе на кесарево отправить!!!!

жесть, ну главное что все хорошо закончилось

era
Хожу вокруг свой новой швейной машини и не знау с какой стороны к ней садиться) А садиться надо ибо свекровь - организатор подарка завтра будет спрашивать как мне ее подарок и тд. А свекровь - это блин наше всё))

мой тебе совет почитай про нее в инете когда свекровь спросит ты скажи что так бережешь и дорожишь подарком что не умеючи боишься подойти и испортить, и спецом на курсы пойдешь поучится шить тем более у тебя щас такая крутая машинка есть, и скажи что читала в инете про ээту марку и она ваще супер пупер и оч тебе нра))))

era
Сестра говорит - а че ти расстроилась, человек признает, что идиот - ситуация позитивная и триумфальная. А мне так паршиво(( Мне его признания лет 5 назад так нужны были , а сеичс какое-то смешаное чувство жалости и брезгливости(

и правильно говорит выбрось мусор из головы бог уберег и пусть этот мусор идет в другой дом

0KirishA3
"Что имеем не хроним, а потерявши плачем!!!"

это точно

NBBB
девочки, скажите, какая рыба должна сниться к беременности? мне сегодня приснилось море рыб.. много в общем.. вода у берега такая прозрачная, я стою ногами в воде, а к ногам подплывает много рыб и тыкаются мне в ноги носами своими, разные - и мелкие, и крупные, красивые и не очень,

в принципе ваще все отлично))

NBBB
одна такая большая зубастая..

а вот это смутило

Гляссе
меня отпустили Беременеть, овуля через 7 дней

поздравляю)))

Гляссе
муж мне подарил 2 недели во Вьетнам... в воскр улетаю)

круто. ты одна полетишь?

извиняйте за ошибки клава глючит

Гляссе
врач сказала, я прошу поправиться, а ты кажд раз все меньше и меньше

ты давай не смейся а поправляйся

Гляссе, удачного тебе двухполосного отдыха //.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 00:58

Приветик всем! что-то сегодня тут никого :dontknow:
ех, я вот по мужу скучаю сижу, он у меня в больничке на обследование лежит 4-й день, сегодня ночью сны снились плохие, аж ревела!
Представляете,, снилось будто я его хоронить собираюсь, мы вреде лежим на кровати, он в костюме, а я его спрашиваю все ли готово, платочек, носки, галстук одела, его любимый портмоне в карман положила, а сама реву взахлеб... %) а он живой лежит и успокаивает меня...
Капец, прям не по себе от такого сна до сих пор. :w_0015:
я вообще не люблю на долго расставаться, не понимаю как мои подруги радуются когда их мужья в командировку или на рыбалку на долго уезжают, говорят "наконец спровадила, свобода", а я скучаююююю

Привет, все гуляют походу на выходных:-)
Оля,не переживай, говорят,что когда видишь во сне,что кто-то умер,или хоронишь,то это наоборот,человек долго жить будет. А вообще во снах мы видим то,о чем переживаем.Так что,не бери в голову.Всё будет хорошо. Я сама не люблю и ужасно скучаю,когда моего мужа дома нет.У него через неделю отпуск заканчивается,а я уже думаю,как же я буду дома одна без него.

приветик всем!

Eva_docha

подсолнушек

не переживайте,девочки...жизнь такая,приходится периодически расставаться ненадолго...у меня вот тоже трагедия...любимый на новую должность пошел,теперь рботает не по сменам,а пятидневка,да еще и периодически приходится оставаться на отчеты...так что видимся только на выходных,и то не всегда,вот,например сейчас, опять проводила планерку проводить...ээээх...чем выше должность,тем больше ответственность.... :y_0012:

koshka13

подсолнушек

спасибо, девочки! :love: я вот про сон рассказала и мне легче стало, а то тяжело на сердце было! говорят же, что плохие сны надо рассказывать, чтобы они рассеивались... :j_0013:

А я еще,когда сон слишком тяжелый осадок оставил в душе,делаю так-иду в ванную,кран открываю и смотря на воду,говорю-пусть мой сон уйдет так же,как эта вода.Мне помогало:)

Eva_docha
плохие сны надо рассказывать

подсолнушек
пусть мой сон уйдет так же,как эта вода

у каждого свой способ...мне вообще,чтобы плохие эмоции пропали или не разорвало от хороших эмоций нужно обязательно поделиться с близкими людьми...как рсскажешь кому-нибудь о случившемся - сразу легче становится...можно даже кошке или собаке рассказать - главное выговориться!

Всем привет!

NBBB
он так сильно подавляет мне рост эндика...

а прогинову не назначает что ли, для роста эндометрия??? Меня, когда стимулировали назначали, потому как, действительно, клостик подавляет рост. У меня на первой стимуляции, на клостилбегите очень хорошо выросли фоликулы, а во вторую стимуляцию уже яичники не отреагировали :(

NBBB, не переживай еще подрастет))) меня каждый день смотрели - вырос на 17 день до нормы - сделали ИИ.

начавшиеся МС, недолгая депрессия и лечение походом на Сумерки и покупкой пальто мне в этом месяце полип убирать надо будет и потом снова ИИ

если честно - не знаю :) я делала бесплатно

NBBB, мама врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы