ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! Летом посетим роддом – с ноября мы два в одном!!!

Привет всем!Апчхи на вас 16-недельный!

подсолнушек
И твой чих я тоже ловлю. Надеюсь на удачную ИИ, которая была 13.11 и 15.11. Результат узнаю 28.11. Решила, будь что будет, но раньше времени тест делать не буду. Может твой волшебный ЧИХ и меня заразит*!

Привет всем! ;) ;) ;) ;) ;)

подсолнушек
Апчхи на вас 16-недельный!

Гулечка, скоро первые шевелюшки тебя радовать будут! ;)

murlenok
Надеюсь на удачную ИИ, которая была 13.11 и 15.11. Результат узнаю 28.11.

желаю удачи, держу кулачки ;)

Оля,я вчера чувствовала щекотки :)

Всем приветик!!!

подсолнушек
Апчхи на вас 16-недельный!

спасибо, поймала

murlenok

:boogie: :boogie: :boogie:

подсолнушек
я вчера чувствовала щекотки

Гуля это твой малыш там маме о себе напоминает :)

NBBB
я вот сама врач...

здорово! А в какой больнице? Я вот все больше и больше понимаю, что надо бы ло на врача идти учиться, а не слушать родителей, сейчас вот к сестре езжу в больницу, дак прям уходить оттуда не хочу, вот прям хочется за больными ухаживать, помогать, ни кровь, нифига не пугает (биологическое образование дает о себе знать) хоть санитаркой иди... может я сдурела???????

NBBB
пока ты ежедневно в это не погружаешься

да месяц уже каждый день погружаюсь

Всем привет!

NBBB
в итоге пока нет Б? третий раз не стимулировались?

Б. нет, третий раз пока не стимулировалась, мне уже позже сделали лапару, вот жду результат, пока нулевой. Вот теперь думаю, либо делать стимуляцию, либо ИИ попробовать, либо уж сразу на ЭКО настраиваться

NBBB
Наверное соглашусь на пурегон

я бы согласилась. Я темку не всегда читаю, какой у вас диагноз? И где лечитесь?

Девочки всем привет! Я забрала анализы на уреаплазму, она у меня не прошла :y_0008: показало 2,73*10/4, вот...
Я расстроилась жуть, через неделю будет готов анализ на флору, тогда пойду к врачу. Но я так понимаю мне предстоит еще один курс антибиотиков.
Еще у меня опять начались М на 19 день цикла, я так понимаю из за дюфастона, что происходит не знаю...
С мужем решили что он контроль делать не будет, пошел он сдавать СГ, а ему сказали что нельзя так, что надо обязательно контроль, а каких то пробирок у них не было, он ничего не сдал... Короче я в дипрессии. Я то уж думала что вот вот и будет счастье, а фиг нам... Ну вот поплакалась

приветик девчули! ;)

Krolikovna
вот вот и будет счастье

так оно и будет! подождите чуток! ;)

Девочкиииии, ураааа, я наконец-то в отпуск пошла!!!!!!!!!!! :y_0019: на 10 дней а потом декрет сразу! сегодня работала последний день, стажировала девочку, научила всему, сказала всем "пока" и домой!!!!!!! :y_0004: а казалось, что это время не наступит никогда! :)

Поздравляю всем настоящих и будущих мам !!!!!!! :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

[img]www.bull-bear.ru/otkr/img/rod/card17.jpg[/img]

[img]www.baby.ru/storage/8/a/6/f/19017681.815104.2[/img]

Eva_docha
Поздравляю всем настоящих и будущих мам !!!!!!!

спасибо,Оленька!взаимно!присоединяюсь к поздравлениям!

Eva_docha
Девочкиииии, ураааа, я наконец-то в отпуск пошла!!!!!!!!!!! на 10 дней а потом декрет сразу! сегодня работала последний день, стажировала девочку, научила всему, сказала всем "пока" и домой!!!!!!! а казалось, что это время не наступит никогда!

ууууууррррррррррраааааааааа!!! поздравляю!!!! время летит! вот и декрет! пора готовиться к чуду! ;)

Всем привет!!!!!!
Галочка ты еще не родила??? ;)

Всем приветик!!!

koshka13
вот и декрет! пора готовиться к чуду! ;)

ага! правда официальный только 6го декабря будет, но я уже отдыхаююююю ! Вчера не стерпела и купила несколько распашонок, чепчики, носочки! :) Носочки такие малюсенькие-премалюсенькие! :y_0018: мужу показала, он не поверил что они вообще могут налезть на ножку!
Лена, а тебе 3-е узи назначили или ты уже его прошла? и еще на счет анализов, в 3-ем триместе опять вроде назначают весь комплекс: куалограмму, общий анализ крови и на спид, сифилис, гепатиты?

Щелкунчик(Мария)
Галочка ты еще не родила???

Не, Маша, не родила я еще :) Ну, мне ж сказали по УЗИ срок 7 декабря, так я пока даже и не заморачиваюсь :) А по менстр послезавтра ПДР, мне как раз в ЖК на прием надо будет, думаю направление в рд выдадут, съезжу туда в четверг-пятницу, пусть хоть шейку посмотрят что ли. Хотя предвестники у меня хорошие, думаю потихоньку процесс идет, не должно быть глухо.

Всем приветик девочки))))как вы?? как дела???

приветик,лапушки мои! хочушкам ЧИХ 32недельный!!!!ой девочки,нам вчера потолочки натянули в кухне и в ванной! как мне понравился черный потолок!!вообще супер смотрится!до окончания ремонта совсем немножко остается,но наши строители накосячили в ванной с высотой слива,теперь переделывать придется,а они у нас только по субботам бывают....в общем ремонт не заканчивается никогда!

Eva_docha
Лена, а тебе 3-е узи назначили или ты уже его прошла? и еще на счет анализов, в 3-ем триместе опять вроде назначают весь комплекс: куалограмму, общий анализ крови и на спид, сифилис, гепатиты?

да...анализы опять все,специалистов проходить....а узи у меня завтра плановое,но я думаю еще не последнее...вряд ли плацента уже до нормы поднялась..мне еще врач на последнем осмотре сказала,что у меня малыш крупный(весь в папу )посмотрим,что на узи скажут...

Galatea
Хотя предвестники у меня хорошие

:y_0018: ммммм)))) уже совсем немножко осталось! :y_0017:

Lilifan

все нормуль! как сами? ;)

koshka13
в общем ремонт не заканчивается никогда!

ага, его можно только начать!

Galatea
Ну, мне ж сказали по УЗИ срок 7 декабря, так я пока даже и не заморачиваюсь :) А по менстр послезавтра ПДР, мне как раз в ЖК на прием надо будет, думаю направление в рд выдадут, съезжу туда в четверг-пятницу, пусть хоть шейку посмотрят что ли. Хотя предвестники у меня хорошие, думаю потихоньку процесс идет, не должно быть глухо.

ой, скоро-скоро уже! :y_0018:

приветик,мои хорошие!!!! я с узи вернулась!!! урррррррррррррааааааааааааааа! плацента поднялась до нормы! :y_0019: :y_0019: :y_0019: малыш крупный 2140 гр...фотку нам сделали - такой красотулька :y_0018: прям вообще лапка!есть правда мелкие недостатки - раннее созревание плаценты, дикротическая выемка,но вроде я почитала,что если малыш развивается хорошо,то это все ерунда...через недельку на прием к Г,у нее все подробнее узнаю!

Мне кажется перезрелую плаценту они почти всем пишут, не переживай.

koshka13
урррррррррррррааааааааааааааа! плацента поднялась до нормы! малыш крупный 2140 гр...фотку нам сделали - такой красотулька

поздравляю!! пусть и дальше все будет хорошо :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы