ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! Летом посетим роддом – с ноября мы два в одном!!!

Galatea
13 ноября? Почему-то стольколюдей знаю, у кого именно 13 ноября день рождения, прям удивительно

Ага! И у меня тоже! У сестры родной, у начальника и 2-х подружек ))0

Galatea
Девочки, поздравляю с засслуженным! Как отдыхать будете?

мы в воскресенье в Тайланд летим :y_0003:

marapulechka
Галченок не волнуйся у нее срок на 19 вроде стоял, ща получается еще примерно 39 неделек

Мы сравнивали сроки, вроде 6 дней получалось разницы... ну может в ее случае как-то по-другому ПДР высчитывают, там то день зачатия же известен, а я свой даже примерно не знаю. У меня тоже уже 39-ая неделя пошла, но я пока еще молочницу долечиваю и жду родителей, они на днях должны приехать, чтобы с Викой было кому остаться, да за хозяйством следить, а то муж целыми днями на работе

0KirishA3
мы в воскресенье в Тайланд летим

крутяяяк))))))))

Galatea
У меня тоже уже 39-ая неделя пошла, но я пока еще молочницу долечиваю и жду родителей, они на днях должны приехать, чтобы с Викой было кому остаться, да за хозяйством следить, а то муж целыми днями на работе

все уже прикупили?

0KirishA3

Здорово :)

marapulechka
все уже прикупили?

Ну так, только то что в роддом да на выписку, а из крупного только коляску. Кроватка от Вики осталась, а приданое я сестре отдавала, так вот теперь родители это все обратно и привезут, но что там да в каком состоянии пока не знаю, нужно пересмотреть. Остальное по необходимости видно будет. Не купила вот только теплый костюмчик на выписку, смотрела в паре мест, но так и не приглянулось ничего :( Конечно бы съездить в другие места, в тот же Гринвич, там уже говорят распродажи есть, но не в состоянии я уже даже на машине - посадка низкая, вставать вообще неудобно, да и сидеть уже давно тяжело, а ужвставать после того, как посидела, это вообще %) Придется наверно потом маму и просить, чтобы сходила да купила что-нибудь

Galatea
Что-то не готова я пока морально числа эдак до 23-его рожать

Галюнь,не переживай! доча попросится в срок! держу за вас кулачки! :boogie: :boogie: :boogie: уже совсем немножко осталось! :y_0018: ох как я волнуюсь! мне 10 неделек осталось до таинственного шага на встречу с сынишкой!

koshka13
Галюнь,не переживай! доча попросится в срок! держу за вас кулачки!

Спасибо, Леночка :) Мне сейчас добрые посылы очень нужны :)
Вам тоже с сынишкой дождаться встречи без всяких приключений! :)

Galatea
Вам тоже с сынишкой дождаться встречи без всяких приключений!

спасибо! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Хорошо вам,скоро возьмете своих малявочек на руки:-)

подсолнушек

Гулечка,не успеешь заметить как время пролетит! я совсем недавно переживала,что ничего не получается...а уже пора потихоньку сумки собирать в роддом! сейчас главное нам успеть ремонт доделать да кроватку с коляской привезти от брата мужа - время поджимает,а еще толком ничго не готово - голова кругом! :y_0012: :y_0005:Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 15:35

koshka13
время поджимает,а еще толком ничго не готово - голова кругом!

для меня время так медленно тянется, я все шевелюшки жду

подсолнушек
я все шевелюшки жду

ну это уже совсем скоро!... на 16-20 недельке уже будет подавать сигналы ;) мой малыш на 19ой недельке зашевелился,правда я не сразу поняла...сначала путала с пищеварительным процессом

всем приветики!

marapulechka
мдя за моим до 27 лет паслись постоянно на дообследование ложили %)

вот и я чувствую, что пасти еще 2 года будут, лишь бы не забрали, а то хохма будет я в роддом а он в армию!

era
швейную машинку

тоже хочу!!!!!

Galatea
Что-то не готова я пока морально числа эдак до 23-его рожать

главное чтоб ребеночек готов был родится, а остальное получится!!!!!

0KirishA3

Здорово!!!!! отдохните хорошо и позитивно!!!!!

koshka13
время поджимает,а еще толком ничго не готово - голова круго

Спокойствие, только спокойствие! все успеете, все сможете! ;)

koshka13
мой малыш на 19ой недельке зашевелился,

ага, моя тоже на этом же сроке дала о себе знать! сейчас уже пинается во всю! я так радуюсь, когда чувствую ее толчки, это не забываемое ощущение! :y_0018:

Eva_docha
я так радуюсь, когда чувствую ее толчки, это не забываемое ощущение!

ага! я уже не представляю,что скоро этих ощущений не будет,так привыкла к своему танцору!))) но зато будет масса других впечатлений! :y_0018:

koshka13

koshka13
танцору!)))

мне тут недавно доча жару дала на работе, как начала ручками по мочевому бить, оооо, это что-то с чем-то!!!!!!!!! я сидеть не могла! встану похожу, легче, сяду опять двадцать пять! потом утихла, а вечером повернулась обратно как надо, уффф, :y_0012: а то я в туалет бегала раз 10, чувство как будто очень по-маленькому охота!

Можно к Вам ??? Я тоже хочу в роддом летом. До этого 5 лет неудачных стараний. Теперь ждем ЧУДО.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 13:12

Eva_docha
мне тут недавно доча жару дала на работе,

да..незабываемые ощущения! а у меня сына еще любитель поддых зарядить ножкой - аж искры из глаз!

murlenok
Теперь ждем ЧУДО.

велком! только не на долго! мои вам кулачки на положительный результат :boogie: :boogie: :boogie: и чих персональный!

murlenok

где ИИ делали? :boogie: :boogie: :boogie:

Eva_docha
очень даже помним! как делишки?

подсолнушек
Катюшка,привет,как сынуля?

koshka13
Катюш,ну как же вас забыть... я вот тоже не могу из этой темки никуда уйти - все девочки такие родые! чувствую до пенсии буду здесь!

девочки как я рада что меня здесь помнят!!!! тоже не могу без вас, все время захожу почитать, а писать как то не решаюсь... у вас свои темы...
а мы растем все... растем, куда деваться!!!! скоро как колобки перкатыватся начнем правда сынулька капризулька ужастный, а так вроде все хорошо!

marapulechka
оооооооооо Катюня привет солнце, как растете? чет раненько ты решилась))))

Римусь, нее я пока не планирую, может годика через 3, еще от этого не отошла... просто по вам всем соскучилась очень.... я тебе так и не писала как роды мои прошли: да в общем то ожидала что будет лучше, наивная, поехала рожать на 35 неделе,как меня скорая везла, это отдельная история в роддоме мне весь день пытались схватки убрать капельницами, сохранить беременность, так я весь день и мучилась с 11 часов, а в 22 меня врач опять посмотрела и сказала что раскрытие не останавливается, при осмотре лопнул пузырь ну и отправили меня в роды, с момента как отошли воды я родила за 2,5 часа!!! может и к лучшему что так произошло, потому что меня хотели на 38 неделе на кесарево отправить!!!! :)

всех родившихся , родивших и уезжаюших по отпускам - поздравлямс)) Хожу вокруг свой новой швейной машини и не знау с какой стороны к ней садиться) А садиться надо ибо свекровь - организатор подарка завтра будет спрашивать как мне ее подарок и тд. А свекровь - это блин наше всё))а кому-нибудь дарили подарки, кототрие не в кассу так сказать?_еше вот чего хотела рассказать - мне на день рождения бывший муж отписался - типа я лучшое что с ним случилось в его жизни и он надеется, что чудо с ним когда-то повториться, но он сомневается, так как я по уровню женшин силно задралал ему планку. Я минут 20 , когда прочла просто смотрела в одну точку, а потом разревелась. Сестра говорит - а че ти расстроилась, человек признает, что идиот - ситуация позитивная и триумфальная. А мне так паршиво(( Мне его признания лет 5 назад так нужны были , а сеичс какое-то смешаное чувство жалости и брезгливости(

era
мне на день рождения бывший муж отписался

Тоже в такой ситуации была %) Встречалась с парнем 3,5 года (это были мои первые и единственные до мужа отношения). Практически жили вместе, общая компания друзей и все такое. Потом мы расстались и через 2 года у моей лучшей подруги с его лучшим другом свадьба случается ))) Мы так всегда вчетвером и общались, вообще родные друг другу стали. Только вот мы разошлись, а они до свадьбы дело довели )) В общем приглашает меня подруга быть сведетельницей на их свадьбе и говорит, что сведетелем его хотят позвать %) я сразу отказалась, потаму что тогда уже с Андреем встречалась и они нас вместе на свадьбу пригласили, было бы странно, что я сведетельница, сведетель-мой бывший парень, а мой будущий муж в числе преглашенных :=-O: После размышлений они попросили чтоб я и Андрей(мой будущий муж на то время) были свидетелями. Мы согласились. Выхода у них больше не было))) Да и мы решили, что для нас это будет тренировка перед нашей свадьбой ))))) Так мало того, что там были все наши общие друзья, так они еще и расселись прям в притык к нашему столу )) И мой бывший получается сидел со мной практически локоть к локтю (столы буквой П стояли), но мне как-то некогда было вообще об этом думать )) Сами понимаете, что у сведетелей на сведьбе мало времени даже присесть, мы тогда выложились на полную ))) В конце вечера , когда гости стали разъезжаться, все ждали в холле такси, остались только друзья и мы с Андреем (живем очень далеко от ресторана, долго ждали такси)Так мой бывший налокался за весь вечер (грех за друга не выпить) и начал вешаться на меня, друзья его оттащить не могли. Потом Андрей подошел, а тот начал ему доказывать что идиотом был, что со мной так поступал (изменял мне налево и на право), что ему повезло со мной, что он ценить меня должен, что любил меня очень, да и сейчас любит. Вот я вообще в шоке была. Друзьям его говорю, заберите его, он на нас повис и стоит, речь толкает свою. Друзья его в машину запихнули, он с другой стороны вылез и опять к нам :) Еле как его отправили)) Я тоже не знала, что делать и как реагировать, потаму что расставание в свое время тоже очень тяжелое было, хоть я и сама от него ушла, просто потому что терпеть это больше не могла. На второй день свадьбы мы опять встретились, отмечали на даче, только он уже трезвый был)) Отозвал Андрея прощение просил за свое поведение и еще что-то там ему говорил. Мне муж так и не рассказал. Да мне даже и не интересно :) Подруга говорит, что при каждой пьянке меня вспоминает. А поздно уже! Я 3,5 года терпела, а сейчас уже переболела и отпустила давно эти отношения. Вот правильно говорят: "Что имеем не хроним, а потерявши плачем!!!"

Еrа,признался и признался, твоя сестра права.Пусть кусает локти,что потерял свое счастье.

В г. Воронеже. Я сама оттуда.

Девоки, меня отпустили Беременеть, овуля через 7 дней, муж мне подарил 2 недели во Вьетнам... в воскр улетаю)

0KirishA3

ух, тя, мы рядом будем...
я в тае накс раз была, там круто... я бы снова туда поехала и нераз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы