ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! Летом посетим роддом – с ноября мы два в одном!!!

Всем приветик!!!

Eva_docha
Апчхиииииииииии 25 недельный!

спасибочки!!!

кармелита
Евдокия-Дуняшка

вообще супер!

Krolikovna
В этом месяце у нас контроль излечения, надеюсь с декабря начнем дело делать!

удачи вам, старайтесь уже давайте :boogie: :boogie: :boogie:

KiraM

Кира, молодец, что снова с нами!!!!!! Рада, что у тебя получше стало, теперь вперед за лялечкой ;)

Galatea
Всем желающим апчхиии

подсолнушек
Апчхи на всех желающих!

поймала, девочки, спасибо!!!!!

Мы сегодня в Ашан ездили, блиииин......ненавижу этот магазин!!!!!!!! Никогда не поеду туда больше....... целый час ток на новомосковский выезжали :boom:
Руки оторвать проектировщику, который там такое построил

KiraM
Помниться, у нас первые разговоры про любови разные были класса с шестого....

нееее у мну первая любоф случилась в 1 классе а он еще в садик ходил :)

Гуля, подарили мне wexler , для электронной книги это что то.! Но! Это конечно не планшетник! Хотя я опятьтс этой книги сижу! Мне может неудобно потому что я к айпаду привыкла, но все что я делаю на айпаде я могу делать и тут! Так как с айпада я тока в инете сижу и читаю. Просто стоит эта книга тыщи три, согласитесь разница есть! Но все же очень много недостатков, которые раздражают! Но я все равно довольна, штука класс

Римма, подарок был на ДР просто с опозданием на три месяца

Не знала, что книги могут в он -лайн ходить, тоже что ли купить?! Хотя я камеру хочу. День последние 13го у меня, вот всяко уже мужу намекнула. Не знаю, мне кажется не сможет расшедриться пока :(

А я очень люблю почитать.А электронная книга это очень выгодно. Можно закачать любую книгу из интернета бесплатно и читать.

подсолнушек
Можно закачать любую книгу из интернета бесплатно и читать.

я на работе иногда читаю книги электронные! когда время есть. Вообще почитать люблю, а в нэте есть любые книги на любой вкус!

привет всем!!! фигня с циклом моим меня достала. Когда пила ОК, все было по часам. ровно 28 дней, в августе не пила-40 дней, сейас вот тоже 30-й день идет, до того, как пила ОК, цикл тоже гулял от 26-40 дней. Я и сына зачала с таким же дибильным графиком, видимо в том цикле овуляция была позднее, и мне при родах тавили 41 неделю, хотя по факту все было наверно ровно 40 недель, а может и 39. Вот и сейчас, раз 30 день, то и не знаю, задержка есть или нет %)

Девочки, привет всем! С новым домиком нас!
Почитала все, что писали. Как то не получается с моей дурацкой работой сюда часто заглядывать. Думаю уволиться или подождать еще чуть чуть, а то раз в 2 недели стабильно прихожу с работы в слезах.
Сегодня вот за день выспалась, так полночи форумы читаю. Заболела, да чет так, что с кровати сегодня почти и не вставала. Сын тоже начал с кашля, потом подозрения на отит, все плавно перешло в конъюнктивит и снова в кашель. Пипец какой то.
Скажите мне, пожалуйста, через сколько дней после имплантации тест покажет //? Я как обычно вся на нервах, извожу себя мыслями о том беременна или нет. Муж по доброму ворчит, но кровь сдавать не разрешает идти почему-то. Говорит всему свое время. А я деньги на тесты перевожу)))) До начала М еще дня 4, но 30го числа вечером на ежедневке обнаружила кровь. Ночью норм, а с утра немного мазало еще. Посоветовавшись с подругой, недавно родившей и яндексом пришли к мнению, что может быть ИК. По срокам овуляции совпадает.

Ой девочки, раз уж про книги начали, что читаете? )))

Мама Аленка,у меня тоже пожизненно цикл скакал,от 31 до 50доходило, причем к зиме цикл удлинялся почему то.
Наталенка,желаю скорейшего выздоровления. Насчет книг,я тоже люблю почитать,раньше тоже на работе читала с компа,дома реже.А сейчас так хочу такую книгу,все-таки с компа тяжеловато глазам.Дорогую книгу покупать жаба давит,хочется недорогую и чтоб не было глюков и читала распространенные форматы.

Привет, девочки!
Всех с праздником и дополнительным выходным днем!

Привет девочки!!!вас всех с новым домиком!!!и чтобы у всех скорее сбылась заветная мечта!!!и малыш зародился в животике!!!как раз в это время в прошлом году я готовилась к ИИ,а сейчас мое почти 3 х месячное чудо сосет кулачок :)

NBBB
мне по сути уже в все прекращать прием дюфастона..

А почему так рано прекращать?? Я вроде недель до 16 пила. Может че не знаю ;)

Пухлявчик
Год назад в ноябрьской темке я решила пустить все на самотек и не думать об овуляции, БТ и т.д., и этот цикл оказался //

Вот тоже хотела на все забить, но не получается. Невольна высчитываешь, когда там овуляция.

KiraM
Справедливо заметил, что это не хорошо, когда женщина выше мужчины. Я говорю- да подожди ты еще со многими девочками познакомишься, выберишь. А он- я в школе уже смотрел, мне они лицом не нравятся.

Забавный мальчишка :)

mmorena
Никогда не поеду туда больше....... целый час ток на новомосковский выезжали

Кошмар!!! Ни разу так не попадала туда, что бы долго выезжать.

мама Аленка
фигня с циклом моим меня достала. Когда пила ОК, все было по часам. ровно 28 дней, в августе не пила-40 дней, сейас вот тоже 30-й день идет, до того, как пила ОК, цикл тоже гулял от 26-40 дней. Я и сына зачала с таким же дибильным графиком, видимо в том цикле овуляция была позднее, и мне при родах тавили 41 неделю, хотя по факту все было наверно ровно 40 недель, а может и 39. Вот и сейчас, раз 30 день, то и не знаю, задержка есть или нет

Вот такая же фигня. Прошлый месяц 3 теста делала. Цикл получился 46 дней. Трындец блин. До этого пила циклодинон, помог только на два цикла, дальше опять кавардак. Дочь тоже так же получилась, не понятно как, с таким циклом.

доброе утро)
жду пятницу и новый цикл, лишь бы не подвел, ато меня на 7 ДЦ на узи записали) 21 процедура массажа сделана, осталось 9)

похоже через 2 недели наступит пора покупки тестов на овулю, подскажите какой можно ...... 2 года, очуметь, 2 года готовилась к беременности ...... хоть бы узи показало возможность забеременеть) :y_0013:

NBBB
что уже на 12 дпо видно вторую полоску

может подождать ..... у меня на 14 день не было ниче видно, были сомнения, полоска была ваще еле заметна...

Eva_docha
Апчхиииииииииии 25 недельный!

Спасибо! Поймала )))

Как прошли выходные? Я вот день рождение 3 отмечала ))) и 4 подружки пришли поздравлять ))) Хорошо что на выходные выпало ))))
Хочу рассказать вам одну историю грустную, которая с нами 4 ноября приключилась!!!
Вечером проводила подружек, уселись телевизор смотреть, я вышивала. Услышали, что собака на стройке скулит и лает (У нас радом с домом скоро стройка начнется, там территория отгорожена, ворота) Она там живет, мы ее подкармливали постоянно, даже недавно пельмени ей варили, она ощенилась недавно, жалко ее! Хоть и в тепле сидит у нее будка есть. В общем муж посмотрел с балкона, говорит, что там с собакой что-то происходит, показалось что охранник что-то с ней сделал, потаму что он подашел к ней, а она от него как побежала по всей территории и вдоль нашего дома, врегалась в забор и лежит. Муж говорит:"Пошли посмотрим, у охранника спросим, что он с ней сделал" Мы побыстрому оделись, побежали. Когда мы к ней подли у нее судороги были, но она еще пыталасть встать. Пошгли к охраннику, он говорит, что сам не знает, что с ней, что она на него лаять начала и не подпустила к себе, а потом к щенкам подошла и убежала. Короче я домой за покрывалом побежала, а муж такси вызвал. Повезли в вет.лечебницу круглосуточную. Там врачи сказали, что это отравление и ничего сделать уже нельзя, что у них буквально перед нами собака с такими же симптомами умерла, даже после капельниц. Сказали, что только усыплять. Вы не представляете как я рыдала :y_0008: отдали 2 200 руб. Поехали на щенков посмотреть, мы-то думали они большие уже, потому что видели, как там карапузы бегали, наш пес еще вечно скулил как видел их с балкона ))))))) Боже!!! Я их когда увидела, у меня аж сердце в пятки ушло!!! :y_0007: :y_0007: :y_0007: Они только-только глаза открыли, им дней 15 всего. Охранник хоть догадался их в сторожку занести, пока мы в лечебнице были. Спросили у него, можно чтоб мы на утро пришли их кормить. Так как отни очень маленькие и сами не едят. Он сам перепуганный был. Говорит, приходите, конечно, а так от них избавляться надо :y_0024: я вообще офигела. Договорились с ним, что еще день у них побудут, а там мы что-нибудь придумаем. Утром меня на работу вызвали, а Андрей в магазин побежал, смесь им готовить и кормить их с бутылочки. Ходил через каждые 3 часа, пока я на работе была, и тем временем обзванивала, все приюты у нас в Омске. Все отказались таких маленьких брать, сказали подкормите недельки 2, а потом привозите. А у нас времени в обрез, мы 18 улетаем. Вот у нас паника началась :y_0012: Мы уже даже готовы были себе их взять, но это было бы сложно, так-как на работе постоянно, еще и собака в доме есть. Но!!!! Мир не без добрых людей. В одном приюте, где отказались их брать, дали телефон одной женщины, которая берет на передержку животных с последующим устройством. Мы как-то скептически отнеслись сначала, вдруг живодеры какие-нибудь. Решили все таки съездить, посмотреть, если там притон какой-нибудь, то лучше себе заберем. Приехали, Наталья Герасимовна (так зовут женщину) очень добрый и отзывчевый человек, других животных в доме нет, ее собаку недавно машина сбила. Поэтому она свою любовь не растраченную тратит на то, что бездомных в семьи устраивать :y_0018: Мы ей дали денег на сучье молоко, чтоб выкармливать. И со спокойной душой домой поехали :y_0010:
Муж еще и в полицию звонил, так как мы в шоке были, не знаем куда бежать, кому звонить. В итоге к нам они приехали в 3 часа ночи)))) Узнали что, да как, посмотрели кветанцию с ветеренарки. Написали там даже чего-то ))) А мы стираться закончали в 4 часа почти, потаму что все грязные были (У нас наконуне снег выпал ивсе в слякоти было, а собачка прям в грязи лежала) Я еще подскользнулась, упала %) вся в синяках теперь, еле польто свое белое отстирала :) Ну и вот несколько фотографий малышей, фотографировали, когда кормить ходилиСообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 11:28

Извиняюсь за орфографию :) Я просто вся в эмоциях до сих пор :y_0007:

NBBB
тесты однополосные..

Была же вторая слабая? Конечно, лучше сдать ХЧГ

0KirishA3

вы молодцы, вам это обязательно зачтется свыше! :)

всем приветик :)

мама Аленка
. Когда пила ОК, все было по часам. ровно 28 дней, в августе не пила-40 дней, сейас вот тоже 30-й день идет, до того, как пила ОК, цикл тоже гулял от 26-40 дней. Я и сына зачала с таким же дибильным графиком

да Ленусь не оч хорошо канеш но если это норма для организма и с гормонами все хорошо то не переживай

Наталенка
Сын тоже начал с кашля, потом подозрения на отит, все плавно перешло в конъюнктивит и снова в кашель.

выздоравливайте

Наталенка
через сколько дней после имплантации тест покажет //?

через 10 и далее уже может показать но не всегда так

Наталенка
По срокам овуляции совпадает.

:boogie: :boogie: :boogie:

Марита
До этого пила циклодинон, помог только на два цикла, дальше опять кавардак.

а для чего его назначали?

Гляссе
осталось 9)

совсем немножко ты умничка

Гляссе
хоть бы узи показало возможность забеременеть)

:boogie: :boogie: :boogie:

0KirishA3
Я вот день рождение 3 отмечала

с наступившим тебя счастья, крепкого здоровья и скорейшего исполнения самого заветного желания

0KirishA3
Ну и вот несколько фотографий малышей, фотографировали, когда кормить ходили

ой прям слезы на глазах ведь траванул ктото бедные сиротки, хорошенькие такие, мы молодцы и правильно все сделали

marapulechka
ведь траванул ктото

У нас даже есть предположения кто это сделал :( Один злостный житель нашего подъезда!!!

Всем привет! Прочитала историю про собаку,жалко,это бесчеловечно так травить животное,тем более у которого маленькие щенята. Недавно по тв в новостях показывали,что в Думе хотят ввести какой-то закон о наказании для таких живодеров.Это из-за того,что появились частые случаи,когда жестоко убивают животных,этих людей еще дог-хантерами обозвали. А мне вот другое интересно,почему государство, если оно хочет позаботиться о беспризорных животных,не будет способствовать тому,чтобы они жили в приютах?Тут,в местности,где я живу,столько собак уличных.Я когда иду в магазин,или в жк,встречаю-у меня душа в пятки уходит,не дай Бог укусит.Кто знает бешенная она или нет.Сегодня вот муж пришел с магазина,говорит,что на него собака напала.Вот что делать в таком случае?Их же тут целые стаи бегают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы