ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! Летом посетим роддом – с ноября мы два в одном!!!

marapulechka
не оч хорошо канеш но если это норма для организма и с гормонами все хорошо то не переживай

да фиг знает, всю жизнь так было, как они (М) начались. И до Б, и после, только во время приема ОК по часам

Так и у меня всю жизнь скачут.Я проверялася,ничего не нашли.Главное,чтоб овуляция была,и гормончика хватало для поддержки беременности.

Прочитала историю про собаку. Действительно мир не без добрых людей. Вы с мужем подтверждение этому. Ляльки классные!

Всем приветик!!!

Марита
Кошмар!!! Ни разу так не попадала туда, что бы долго выезжать.

Да к даже в НГ гораздо лучше было в том году...

Марита
не понятно как, с таким циклом.

у меня тоже цикл непонятный, длинный всегда был, вот фиг знает... Вообще считается если больше 35 дней, то патология, но очень многие спокойно Б и с большим циклом..

Гляссе
21 процедура массажа сделана, осталось 9)

Герой!!!!!!!! Давай уже заканчивай и активно планировать!!!!!

NBBB

Подожди ещё немного! Вдруг поздно прикрепился... Если задержка вдруг будет, дак бегом на ХГЧ!!!

0KirishA3

Бедная собачка Бывают ведь такие изверги... У нас по телевизору тоже сегодня показывали в пригороде кто-то собачке живот перетянул железным прутом..., еле спасли собачечку....Вот какой дурак додумался!!!!!!
У меня знакомые подобрали кошечку, дак там вообще ужас был... видимо развлекались так уроды... нашли короче кошечку в пустом мусорном баке всю побитую и с отрезаным хвостиком!!!!!!!!!! И хвостик там же рядом лежал!!!! Вот реально идиоты проклятые!

mmorena
Бедная собачка Бывают ведь такие изверги... У нас по телевизору тоже сегодня показывали в пригороде кто-то собачке живот перетянул железным прутом..., еле спасли собачечку....Вот какой дурак додумался!!!!!!
У меня знакомые подобрали кошечку, дак там вообще ужас был... видимо развлекались так уроды... нашли короче кошечку в пустом мусорном баке всю побитую и с отрезаным хвостиком!!!!!!!!!! И хвостик там же рядом лежал!!!! Вот реально идиоты проклятые!

какой ужас

mmorena
нашли короче кошечку в пустом мусорном баке всю побитую и с отрезаным хвостиком!!!!!!!!!! И хвостик там же рядом лежал!!!! Вот реально идиоты проклятые!

Кошмар :y_0024:

Гляссе
2 года, очуметь, 2 года готовилась к беременности ...... хоть бы узи показало возможность забеременеть)

Держу за вас кулочки.

0KirishA3
Хочу рассказать вам одну историю грустную, которая с нами 4 ноября приключилась!!!

Хорошо что есть на свете такие люди, как вы и Наталья Герасимовна. Щеночки славные.

marapulechka
а для чего его назначали?

что бы цикл немного нормализовался. НО почти не помогло :(

mmorena
Вообще считается если больше 35 дней, то патология, но очень многие спокойно Б и с большим циклом..

вот я с такой патологией и живу, и дочка у меня так родилась))

NBBB
сдала хгч, резуьтат 0,7....

Не расстраивайся!!! Все ещё будет!!!

А у меня, похоже в этот раз погибла яицеклетка. Очень расстроилась ( овуляция была, температура поднялась, тест овуляционный //. Постарались хорошо. И вот через три дня темпа упала до 36.1 ((((

NBBB
вчера прекратила пить все гормоны, жду месячных. поревела конечно... но что делать сейчас уже не изменить ничего

era
А у меня, похоже в этот раз погибла яицеклетка

Девочки, не расстраиваемся!! Все будет хорошо!!! В след. месяц стараемся еще лучше!! У нас все получится.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 09:05

всем привет

NBBB
вчера сдала хгч, резуьтат 0,7....

не расстраивайся зато точно знаешь и крутить в голове не будешь

Я с мужем разошлась.... :y_0008:
у нас были разбегалки, но ненадолго, притирка была очень болезненная, у каждого вротой брак...
Вчера вывез все все свои вещи, до мелочей, такое впервые! ушел!
я опустошена так, не знаю что делать сердце ноет....
планирование доведу до конца, на сл неделе на узи, а там придется ждать, либо мужа, либо новых отношщений

Гляссе
Я с мужем разошлась....

:=-O: :=-O: :=-O: Ничего себе!!! Надеюсь все наладится.

Всем привет! Апчхи на всех желающих! Сегодня была на узи.видела свою масечку,сказали,что ребеночек хороший.Но опять поставили угрозу.

Гляссе
Я с мужем разошлась...

Сочувствую. Держись, все будет хорошо.

Ксюша, сочувствую. Но это лучше, чем если бы ты уже ждала малыша, а он сьехал. Для ребенка стабильность нужна.

Всем, здравствуйте. Я сегодня здесь впервые. Мне 27 лет, детей пока нет, но очень хочу ребенка, 5 была ИИ, жду))).

Всем привет!!!

Гляссе
Я с мужем разошлась....

О Боже.... Поссорились что ли?????? От чего у него такая реакция?????

подсолнушек
Апчхи на всех желающих!

Спасибо, Гуля :)

подсолнушек
была на узи.видела свою масечку,сказали,что ребеночек хороший.Но опять поставили угрозу.

Поздравляю с УЗИ!!!! Береги себя!!!!!!

Lisher
5 была ИИ, жду)))

Держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie: и добро пожаловать к нам!!!!!!! Но ненадолго!!! ;)

mmorena

спасибо огромное за поддержку:) , надеюсь, что из этой темы все дружно перебирутся в "Львы 2013" ;)

вот и заканчивается 33 день цикла

подсолнушек
Апчхи на всех желающих!

Спасибо, Гуля, поймала )))) Поздравляю, береги себя!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы