ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! Летом посетим роддом – с ноября мы два в одном!!!

Гляссе
Я с мужем разошлась....

:=-O: как вы так? серьезно поругались или накопилось?

подсолнушек
Апчхи на всех желающих!

спасибо

Lisher
5 была ИИ, жду)))

удачи :boogie: :boogie: :boogie:

мама Аленка
вот и заканчивается 33 день цикла

что меськи начинаются?

marapulechka
что меськи начинаются?

неа

NBBB
несмотря на гигантские дозы гормонов, все как по часам.. ровно на 28 день цикла.

это же хорошо, ну и с новым циклом, пусть стимуляция поможет

Всем привет!!!!!!!

мама Аленка
неа

Пусть и не начинаются по причине Б ;)

NBBB
похоже у меня начинаются месячные

С новым циклом!!!!!!!!!!!

У меня тоже сегодня 1 дц :)

NBBB
похоже у меня начинаются месячные..

mmorena
У меня тоже сегодня 1 дц

С 1 днем цикла вас, девчата!!!)))) Пусть беременные циклы будут
А у меня сегодня О, так что :y_0031: :y_0031: :y_0031:

0KirishA3
А у меня сегодня О, так что

удачи вам! :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
как вы так? серьезно поругались или накопилось?

и накопилось, и скандал, и обвинения и упреки ... все на эмоциях, он хочет развода, я сначала тоже хотела, 2 дня жаждала, но щас остыла, а он нет)

Тяжело пока, но чувство что не вернется есть ...

Ирония судьбы, мне сегодня дали таллон на узи, которое определит судьбу, но уже не определит, уже не с кем рожать надеюсь все еще решится .... но надежда тускнеет

Гляссе
надеюсь все еще решится ....

Все будет хорошо!!!

Lisher
5 была ИИ, жду))).

мама Аленка
вот и заканчивается 33 день цикла

NBBB
начинаю новый цикл стимуляции!

mmorena
У меня тоже сегодня 1 дц

0KirishA3
А у меня сегодня О, так что

marapulechka

АААПЧХИИ БОЛЬШОЙ-ПРЕБОЛЬШОЙ 37-недельный, чтоб на всех хватило! ;)

Galatea
АААПЧХИИ БОЛЬШОЙ-ПРЕБОЛЬШОЙ 37-недельный, чтоб на всех хватило!

спасибо, Галюша! Поймала! :)

И мой 14-недельный ловите апчхи!

подсолнушек

Спасибо, Гуля! :)

Гуля, неужели уже 14?! Ловлю и заражаюсь, спасибо ) и галине тоже. А мы завтра едем На шашлыки ураа

Гляссе
Тяжело пока, но чувство что не вернется есть ...

пусть всё сложится хорошо..

Гляссе
Ирония судьбы, мне сегодня дали таллон на узи, которое определит судьбу, но уже не определит, уже не с кем рожать надеюсь все еще решится .... но надежда тускнеет

ты главное, доделай начатое..

era
Гуля, неужели уже 14?!

ага

Приветики девочки!!!!!!
Апчхииии кому нужно! ;)

подсолнушек

времечко как летит, уже 2-й триместр ;) Как чувствуешь себя? токсик пропал?

Я уже на работе на чемоданах сижу, жду не дождусь декрета, хочу отпуск отгулять а чет пока не отпускают. :(

Чуть легче конечно,не так тошнит как поначалу.Но временами тошнота накатывает.Жвачка с мятой помогает.Кстати,вчера на узи,очередь была,а я отдаю свое направление,а мне врач говорит-не жуйте,когда с вами врач говорит. А меня реально тошнило,тем более еще после дороги.И я говорю-меня тошнит,жвачка помогает. И меня сразу позвали на узи))
Еще привкус во рту после каждой еды кислый,но я нашла спасение в кефире.

Eva_docha
Апчхииии кому нужно!

СПАСИБО, МНЕ НАДО! :)

подсолнушек
Жвачка с мятой помогает.

а меня иногда прям тянет пожевать жвачку, я так особо ее не жевала до Б, а сейчас прям во вкус вошла. Но говорят ее не нужно много жевать во время Б, там много примесей вредных.

Да и я не любитель.Но как накатывать начнет тошнота-только она и спасает.Много жевать и так не получается-челюсть устает)))

всем приветик! хочушечкам ААААПЧХИ заразнючий!!!

Гляссе

да...не предтавляю,как больно,когда муж уходит...но,равильно говорится,что ни происходит - все к лучшему!

Galatea

Галюш,уже 37?!! совсем скоро встреча с дооченькой!!! :y_0019:

подсолнушек
Еще привкус во рту после каждой еды кислый,но я нашла спасение в кефире.

вот и меня больше всего этот привкус кислоты добивал,даже больше чем тошнота!сейчас тоже иногда бывает,но терпимо...в основном кислит из-за молочных и кисломолочных продуктов и после сладкого.

а мы завтра на узи идем смотреть плаценту!очень надеюсь,что все хорошо будет,надеюсь разрешат сыночка самостоятельно рожать!если нет,то придется др на больничной койке отмечать....да и если честно,извините за нескромность,очень :y_0031: хочется! один раз в полгода - это катастрофически мало :y_0005:

Насчет хочется,я понимаю))) меня вот гипертонус останавливает.А вот мужа жалко,хорошо,что он понимает.

Ой,привет.Что-то затишье в теме.Надеюсь,что перед бурей,в хорошем смысле этого слова)))

подсолнушек
р

да...будем надеяться,что у нас скоро море бурундучков будет))) а мужа да...жалко...хорошо,что они у нас понятливые! но и самой тоже тяжело...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы