ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! Летом посетим роддом – с ноября мы два в одном!!!

Всем привет! А мы наконец закончили курс лечения от уреоплазмы,
Жду 30-го ноября - пойду повторно анализы сдавать, (а время тааак медлено идет!!!!!) надеюсь, что кака-бяка эта отвязалась от нас.
скорее бы уже трубу проверить на проходимость... если все ок, то в январе начнем делать лялика.... а это еще месяца....

Cepochka

поздравляю!)) время да...если чего-то очень ждешь,то оно тянется оооочень долго....но главное,что все обязательно будет!!!

привет девчули!!!!
Только с проводов пришла, друга провожали в армию, друзья правда там еще гульбанят до утра, а я покушала вкуснятины да и до дому поехала, не могу терпеть пока громкие и шумные компании! хотя раньше зажигала сама! видимо период такой.

koshka13
очень :y_0031: хочется! один раз в полгода - это катастрофически мало :y_0005:

ага, очень-очень! мне уже сны сняться непристойные! :y_0005: но пока выжидаем, плацента не очень то хочет подниматься :(

koshka13
время да...если чего-то очень ждешь,

вот-вот! я все отпуска и декрета жду, всего-то 2 недели а кажется что еще тааак дооолго! %)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 22:54

koshka13

Ленусь, вы еще для малыша не покупали ничего? у меня руки чешутся, но я жду когда декретные выплатят, а пока приглядываюсь только! все такое красивучеее!!!! :)

А вообще когда можно начинать покупки?С какой недели?А то мне так хочется купить что-нибудь, чтобы смотреть и радоваться))

mmorena
удачи вам!

NBBB
ну давайте там старайтесь хорошо

Galatea
АААПЧХИИ БОЛЬШОЙ-ПРЕБОЛЬШОЙ 37-недельный, чтоб на всех хватило!

подсолнушек
И мой 14-недельный ловите апчхи!

Спасибо! Девчушки!!

Гуля уже 14 недель :y_0019: Ничего как время летит!!!

Я вот не могу дождаться воскресенья, когда мы уже полетим отдыхать!!! Каждое утро с этой мыслью встаю и ложусь! Так устала я работать и добираться до работы :y_0030: Муж в отпуске, поэтому вдвойне не охото просыпаться по утрам )))

всем привет!!!

NBBB
пусть мне повезет в этом цикле!!!

:boogie: :boogie: :boogie:

подсолнушек
А вообще когда можно начинать покупки?

Ну у тебя ведь уже нормально так неделек, так что так что-нибудь универсальное я бы прикупила по мелочи, а вообще лучше уж перед декретом или в декрете покупать, тогда и пол уже знать 100% будете. Но присматривать уже можно все, время незаметно пролетит думаю. :)

Девочки, хэлп...
4 день задержка, ставила утрожестан с 16-25 ДЦ, и параллельно лонгидазу, могло это спровоцировать задержку, обычно 28 цикл мой, ну бывало 29, а щас уже 31.... в презике секс всегда был, или это стресс? %) %)

подсолнушек
А вообще когда можно начинать покупки?С какой недели?А то мне так хочется купить что-нибудь, чтобы смотреть и радоваться))

купи что-нибудь по мелочи, может пустышку или носочки, :) и любуйся, а потом как 3й триместр начнется можно уже и одежду прикупать немного! я вот тоже все хотела купить но как-то время пролетело и уже 26 неделек, сейчас 2 недельки и в отпуск, а там можно и по магазинам походить, может и купить что-нибуль!

NBBB
пусть мне повезет в этом цикле!!!

пусть, пусть, пусть!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Гляссе
это стресс?

я думаю что да... ну и лечение в целом все так...

Eva_docha
купи что-нибудь по мелочи, может пустышку или носочки, и любуйся, а потом как 3й триместр начнется можно уже и одежду прикупать немного! я вот тоже все хотела купить но как-то время пролетело и уже 26 неделек, сейчас 2 недельки и в отпуск, а там можно и по магазинам походить, может и купить что-нибуль!

так я не работаю, у меня как бы отпуск, много свободного времени

подсолнушек
у меня как бы отпуск, много свободного времени

дак тебе вообще сейчас можно спокойно по детским магазинам ходить и присматривать, колясочки катать, выбирать все, а потом в интернете закаажешь крупное так дешевле выходит, у меня родственники из области, дак тоже все выбрали заранее и потом на сайте заказали на наш адрес привезди и коляску и кроватку с матрасом и бортики и постельное белье, стульчик, доску пеленальную, ванночку, круг, у неас вся квартира была завалена пока не забрали говорит, что тысяч на 7 дешевле вышло чем у них в городе купили бы.

приветик,пушистики! чих заразнючий на хочушек! я сегодня на узи была - плацента поднимается! :y_0019: еще не норма,конечно,но уже 3,2 см от зева :y_0018: пуповиной не обвит наш малыш! такая радостная!

Eva_docha
Ленусь, вы еще для малыша не покупали ничего?

мы ничего не покупали...мы сейчас ремонтом вплотную заняты...у нас бабушки на перебой обновками для малыша закупаются :y_0005: кроватку нам отдадут,а коляску свекр обещал! мне осталось бутылочку,градусник и масло купить))))

подсолнушек
А вообще когда можно начинать покупки

я не суеверная,думаю,что со времени постановки на учет можно всякие штучки унисекс покупать,единственное,что трудно с размером одежды угадать,поэтому не стоит слишком много малюсеньких вещичек покупать)

сейчас пересмотрела результат узи и нашла запись "раннее созревание плацеты"...почитала в инете и расстроилась немного...это ведь значит,что малышу меньше питательных веществ и кислорода поступает...хотя по доплерометрии все отлично! может я зря переживаю?...

Лена,всё будет хорошо. Я тоже из-за всего переживаю. Читаю в интернете,а потом переживаю. На узи иду, сердце прям как бешеное колотится. Может поэтому у меня и тонус каждый раз по узи.. Короче,не переживай,всё хорошо будет с нашими сладкими малявочками. Я уже мечтаю,как буду обцеловывать своего карапуза.

подсолнушек
Я уже мечтаю,как буду обцеловывать своего карапуза.

:y_0018: :t_0035: :j_0002: скоро все будет! спасибо,Гулечка,за поддержку! :y_0017:

NBBB
начала курс озонотерапии.

у меня муж делал такое недавно .... ну уже не муж наверное, думаю развод впереди, мы живем раздельно, пока не обсуждали, но он зло мне пишет смс(
а у меня мески пошли, ура....

NBBB
а как ты теперь планировать без мужа будешь? %)

я просто доведу начатое до конца, или до хорошего начала! завершу все рекоменды и обследование... ;)
в пятницу все уже станет ясно, иду в четвр на узи, а в пт на прием)

NBBB
думаю что у вас все наладится

я уже не думаю так)

А мой муж на меня долго злиться не может.Мы когда месяц назад поругались,он на учебе был,а я дома.Я подумала-фигушки я с ним первая заговорю. Два дня мы не звонили, не писали друг другу. И на второй день он не выдержал,примчался,хотя должен был только в конце недели приехать. Приехал,молчал,и я молчала. Потом не выдержал,начал подмазываться,извиняться))

подсолнушек
А мой муж на меня долго злиться не может.

мы тоже, ттт, не можем долго ссориться, ходи-ходим молчим, потом друг на друга посмотрим и все, улыбка до ушей! :) если я виновата, первая подойду, если он, тоже подойдет. :P

koshka13
"раннее созревание плацеты"..

мне тоже такое ставили, врач сказала доплер хороший нечего переживать, а лечить тем более. Так что выкинь эти мысли! :t_0021:

koshka13
плацента поднимается! :y_0019: еще не норма,конечно,но уже 3,2 см от зева

здорово! везет тебе, а у меня что-то на одном месте, 37мм от зева. Ну да ладно, мне кесарево все равно делать, лишь бы питание нужное малышке поступало!

koshka13
мы сейчас ремонтом вплотную заняты

я на следующей недели в отпуск и на выходных обои будем менять, тоже ремонт так сказать. Новые окна поставили, теперь обои свеженькие надо. Охота уютнее все сделать до рождения малыша!

koshka13

кстати, Леночка, ето тебе!

[img]file.mobilmusic.ru/8a/51/5b/837394.gif[/img]

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!

[img]a23002.rimg.info/icon/18985360001e2859b5ad6bd8431a00216394f6cb62.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 18:05

подсолнушек

Eva_docha
мы тоже, ттт, не можем долго ссориться

мы гда 3 вообще не ссоримся - стараемся не доводить до этого - выясняем все в разговорах не доходя до конфликта...

Eva_docha
Так что выкинь эти мысли!

Оленька,ты меня успокоила! а то на прием к Г только в понедельник...прям гора с плеч!

Eva_docha
здорово! везет тебе, а у меня что-то на одном месте, 37мм от зева.

ну на сколько я знаю,плацента хорошо поднимается на последних месяцах,а если у тебя плановое КС,то вообще переживать не стоит 37мм не плохая цифра! 50мм уже нормой считают...

Eva_docha
Охота уютнее все сделать до рождения малыша!

ага! синдром гнезда! надо все успеть обуютить! ;)

Eva_docha
кстати, Леночка, ето тебе!

спасибо,Оленька!!!очень приятно!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы