ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! Летом посетим роддом – с ноября мы два в одном!!!

привет всем!!! А я жду М, а их все нет... А еще у меня подруга лучшая беременная и девочка с моей работы. У обеих 2-й малыш. Хочу

Лена, с Днем Рождения!! Здоровья тебе и ребеночку, сейчас это самое главное!!!

[img]4put.ru/pictures/max/206/633291.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 20:04

koshka13
а то на прием к Г только в понедельник...прям гора с плеч!

напиши потом что тебе Г по этому поводу сказала, для сравнения...

мама Аленка
Хочу

будет! ;)

мама Аленка
У обеих 2-й малыш. Хочу

а у тебя может сразу 2 лялика будет,чтобы всех перегнать ;)

Eva_docha
напиши потом что тебе Г по этому поводу сказала, для сравнения...

ага,обязательно напишу!

подсолнушек
Лена, с Днем Рождения!! Здоровья тебе и ребеночку, сейчас это самое главное!!!

спасибо,Гулечка! мне мужа сегодня такие же розочки подарил)))

привет девочки! я тоже к вам из числа планирующих! принимайте в свои ряды!

всем привет чет с этой работой совсем к вам не заходю, с пн я в отпуске на неделю уже сил ваще нет

mmorena
У меня тоже сегодня 1 дц

поздравляю))) меня тоже но ща уже не знаю какой вроде 4-5дц

Galatea
АААПЧХИИ БОЛЬШОЙ-ПРЕБОЛЬШОЙ 37-недельный, чтоб на всех хватило

подсолнушек
И мой 14-недельный ловите апчхи!

Eva_docha
Апчхииии кому нужно!

koshka13
ААААПЧХИ заразнючий!!!

спасибо девочки вроде все собрала

Cepochka
мы наконец закончили курс лечения от уреоплазмы,

поздравляю))))))) помню как я этому радовалась так тяжело было антибиотики пить тошнило от них

NBBB
начинаю сегодня курс стимуляции, все три дня растила эндометрий.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все получится

Гляссе
в презике секс всегда был, или это стресс?

стресс

Гляссе
а у меня мески пошли, ура....

с новым циклом))))

Гляссе
но он зло мне пишет смс(

как же так можно поругаться не представляю(( живет 8 лет но такого не было

koshka13

Ленуська с днем рождения наступившим!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

[img]gifportal.ru/data/smiles/denr-4.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 17:08

Привет девулечки! меня наверное уже тут и не помнят как у вас делишки??? вот думаю к вам вернуться, но пока я не планирующая, может попозже если только , просто теряться с вами не хочу, так что я опять с вами, примите обратно???

Cepochka
Жду 30-го ноября - пойду повторно анализы сдавать

Поздравляю! а не рано? а то мне врач назначила контроль излечения через 1,5 месяца после прохождения курса, а мужу так ваще через два... и вот у меня проблема... сама то я анализы сдала, а у мужа то понос, то золотуха (извиняюсь) то настроиться ему надо, то еще ченить придумает... я уже психую...

Привет девочки)))

Приветик девочки!

katushkaxxx
Привет девулечки! меня наверное уже тут и не помнят

очень даже помним! ;) как делишки? :)

я не можу, девочки!!!!!! :boom: моего мужа опять военкомат посет! ну есть уже все заключения, что у него гипертоническая болезнь, уже в деле написано что не годен, НУ ЧТО ИМ ЕЩЕ НАДО!!!!!!???????? завтра на обследование ложат уже в кардиологию :j_0021: !!! н шо за страна такая!

Привет всем. Катюшка,привет,как сынуля?:)

всем приветик! апчхи 30недельный заразненький!

marapulechka

Риммулька,спасибо за поздравления!

Eva_docha

да...военкомат теперь достанет,пока либо военник не отдадут, либо документы не потеряются такая дебильная система у нас в армии - к ним хоть на инвалидном кресле приедь - все равно скажут,что годен в автомобильные войска! %) %) %)

katushkaxxx

Катюш,ну как же вас забыть... я вот тоже не могу из этой темки никуда уйти - все девочки такие родые! чувствую до пенсии буду здесь!

katushkaxxx

оооооооооо Катюня привет солнце, как растете? чет раненько ты решилась))))

Krolikovna
мужа то понос, то золотуха (извиняюсь) то настроиться ему надо, то еще ченить придумает... я уже психую...

ооо ну это как обычно, не дави на него а еще дольше идти будет

Eva_docha
завтра на обследование ложат уже в кардиологию

мдя за моим до 27 лет паслись постоянно на дообследование ложили %)

koshka13
апчхи 30недельный заразненький!

спасибо Ленуська

а сеичас , кстати, дают отсрочку от армии отцам молодым или отменили ето все уже?

я тут все читаю, а ничего не пишу) как-то без новостей( Бил день рождения позавчера и случилось таки чудо - все мои близкие скинулись и подарили мнe камеру мечты и еше даже швейную машинку. Не мечтала) Придеться осваивать) А вообше, конечно, вешь нужная))

era
Бил день рождения позавчера и случилось таки чудо

с наступившим тебя днем рождения :y_0019: :y_0019: :y_0019:

era
все мои близкие скинулись и подарили мнe камеру мечты и еше даже швейную машинку. Не мечтала) Придеться осваивать)

здоровские подарки))))))

era
я тут все читаю, а ничего не пишу) как-то без новостей(

у мну ваще новостей нет, мы отключаем голову, бт не мерю какой дц не помню и вообще не хочу больше по врачам ходить устала морально

marapulechka
у мну ваще новостей нет, мы отключаем голову, бт не мерю какой дц не помню и вообще не хочу больше по врачам ходить устала морально

Такая же история! Раньше каждый день цикла считала, а теперь даже не помню когда М последние были примерно. Закрутилась совсем с работой! Сегодня последний день сдачи отчета в ПФР, а у нас иностранные граждане устроены, так я уже :boom: Но вроде все доделала ))) Хорошо что электронно сдаемся ))) Так что у меня совсем не о днях цикла голова болит )) Завтра последний день и ОТПУСК!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

0KirishA3
Сегодня последний день сдачи отчета в ПФР, а у нас иностранные граждане устроены, так я уже

жесть, держись

0KirishA3
Завтра последний день и ОТПУСК!!!!!!

ага у меня тоже

Девочки Надюшка Юнона сегодня родила мальчика :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

era
Бил день рождения

оооо! мы в один день рождены! ;) от души поздравляю с наступившим днем Варенья!!!

era
Придеться осваивать) А вообше, конечно, вешь нужная))

оооооочень нужная! я себе приобрела машинку лет 5 назад - до сих пор не нрадуюсь!!!

0KirishA3

отпуск - это супер!!! поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

marapulechka
Девочки Надюшка Юнона сегодня родила мальчика

ого! мои поздравления!!! вот это счастье!!! :y_0018: :y_0017: :y_0018: :y_0017: :y_0018: :y_0017:

era
Бил день рождения позавчера и случилось таки чудо - все мои близкие скинулись и подарили мнe камеру мечты и еше даже швейную машинку. Не мечтала) Придеться осваивать) А вообше, конечно, вешь нужная))

c прошедшим!!

marapulechka

ой, здорово то как! :y_0019:

Всем привет, девочки, и Чих-Чих-Чих! :)

era
а сеичас , кстати, дают отсрочку от армии отцам молодым или отменили ето все уже?

Отменили уже давно...

era
Бил день рождения позавчера и случилось таки чудо

С прошедшим днем рождения! 13 ноября? Почему-то стольколюдей знаю, у кого именно 13 ноября день рождения, прям удивительно :)

0KirishA3

marapulechka
ага у меня тоже

Девочки, поздравляю с засслуженным! :) Как отдыхать будете?

marapulechka

Я конечно Надюшу поздравляю, но у нас же с ней разница в сроке меньше недели была Что-то не готова я пока морально числа эдак до 23-его рожать

marapulechka
ага у меня тоже

marapulechka
Надюшка Юнона сегодня родила мальчика

Здорово :y_0018: :y_0019: :y_0017:

Galatea
Как отдыхать будете?

у меня всего неделька и денех нет потому отсыпаться буду :)

Galatea
, но у нас же с ней разница в сроке меньше недели была Что-то не готова я пока морально числа эдак до 23-его рожать

Галченок не волнуйся у нее срок на 19 вроде стоял, ща получается еще примерно 39 неделек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы