Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обменка

Мои фотоальбомы: www.u-mama.ru/albums/albums.php
Хочу:
Игрушки-трансформеры
Обувь для мальчика 31-32р.
Картошка, морковь, лук
Аккумуляторы пальчиковые
Часы наручные для мальчика
Пуховик 40-42р.
Джинсы 40-42р.
Зимние брюки для прогулок 40р.
Системный блок
Карточку Мегамарт
Сотовый телефон
Люстру для маленькой комнаты
Напольную сушилку для белья
Шторы светлых оттенков
Волнистого попугая-девочку

очень-очень хочу карточку Монетки и Пикника на обмен

Е-карта на 70 поездок на любом виде транспорта, действительна до 8 января 2013 года. Пополнила впрок для себя и поняла, что не успею истратить все поездки. Может, кому-нибудь нужна?

Е-карта пристроена.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 12:04

чё-то фигню какую-то напридумывали, правила какие-то , детский сад. всё всех и так устраивает, по моему, только анонимный попкорн недоволен. эти правила всё равно соблюдаться не будут, потому что это интернет, а не армия ;)

аноним
всё всех и так устраивает

нет, не всех, читайте внимательней, не только анонимы против одной захламленной темы с бесконечными страницами устаревших постов.

аноним
это интернет, а не армия

в интернете тоже свои правила есть и в обменках они будут, нравится вам это или нет.
не нравится не учавствуйте, все просто.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 16:21

МЕДВЕЖУТЬ
и в обменках они будут, нравится вам это или нет.

будут то будут, но соблюдать их не все будут, потому что

аноним
это интернет, а не армия

мне всё нравится. не нравится, что кто-то вдруг решил, что ЕГО так не устраивает, придумал "правила" для темы и объявил "Теперь тут такие правила! " Да с какого перепугу то? Вам так удобнее, мне иначе, а у гражданки N своё видение необходимых "правил" . Как вы собираетесь контролировать выполнение людьми , сидящими во всемирной паутине под никами, придуманных вами правил??? Непонятно.

аноним
что кто-то вдруг решил

не кто-то а большинство жителей данного сообщества ;)

аноним
соблюдать их не все будут

не соблюдайте если так хотите - это на вашей совести, но упираться так считаю не очень умно с вашей стороны.

аноним
Как вы собираетесь контролировать

пока никак, от людской дурости спасения пока нет, к сожалению.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
ну это так, для уважаемого анонима - экскурс в историю

МЕДВЕЖУТЬ
www.u-mama.ru/forum/messages.php
ну это так, для уважаемого анонима - экскурс в историю

ну так эта тема на 15 страниц (!! ) лишнее подтверждение слов "сколько людей- столько мнений" , и у каждого в голове свои правила. Поэтому то, что кто-то вдруг решил, что именно его правила правильнее других... ну смешно, ей-богу. пятый класс.

аноним
ну так эта тема на 15 страниц

ну так вы не поленитесь прочитайте, к общему мнению в итоге пришли все участники, что ж у вас так все трудно то :boom:

аноним
и у каждого в голове свои правила

мелок "Машенька" вам в помошь в борьбе со своими правилами. у нас тут общие правила, одни для всех ;)

Nastyushina mama
Nastyushina mama

Ой а амфора какого размера,что-бы вы хотели-найду)))

Нужно:

1. Пантогам дозировка по 0,5 или 0,25
  2. Термометр для измерения температуры воды (можно детский, до 40 градусов)
    обменяю на вещи из моих объявлений (кроме шубы)

Хельга Дж. Патаки
А как отследить новинки-обменки у него? Просто когда добавляют какую-то вещь в альбом и дублируют фото с ней в теме новым сообщением- это было удобно

вот можно я так сделаю? удаляю все старые и неактуальные сообщения, если что) я дисциплинированная
www.u-mama.ru/albums/show.php - альбом
Одежда:

майка Amisu размер S
рубашка размер 46 примерно, 100% хлопок. Vila Clothes
свитер Mango, размер 44
юбка с запахом.размер 40-42
еще мелочь: бусы Accessorize.
брелки
подвеска с кристаллами Сваровски

большое теплое покрывало-одеялоСообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 22:14

одежда 42-44
босоножки лак 37,5
книги новые, можно на подарок
шарф новый в новогодней подарочной упаковке

Пионерский, другие районы по договоренностиСообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 18:12

мои обменки
детское- www.u-mama.ru/albums/show.php
женское- www.u-mama.ru/albums/show.php

нужен монитор для компа б/у (простенький, но желательно плоский, конечно) и зимний полукомбез на рост 116-122 (т/синий или красный)- обмен постараюсь найти, в альбомах не все

www.eka-mama.ru/forum/part84/topic331954/
надо туолетн воду, не сладкие, легкие, красные перчатки

аноним
В теме пишут: " обновили альбомы".

т.е. получается всё равно добавлять новое сообщение в тему ? если так, то удобно :)

Обменяться могу только на Уралмаше. :) Поменяю на ваше предложение (это может быть косметика, аксессуары, игрушки, товары для ребёнка от 6 мес. до полутора лет, бытовая химия, хозтовары, вкусняшки или что-то другое... )

1.Oriflame Beauty Wonder Balm. Увлажняющий бальзам для губ. Защищает, увлажняет и успокаивает кожу губ, придает мягкое перламутровое сияние. Содержит экстракт алоэ вера и витамины А и Е. 4 г. Новый, в коробочке. Годен до июля 2015.

2.Дезодорант-антиперспирант 24-часового действия Giordani Gold от Oriflame. Роликовый, с ароматом Giordani Gold. Делает кожу бархатно мягкой. Не оставляет следов на одежде. 50 мл. Годен до марта 2015.

3.Штора на петлях из органзы нежно-зеленого цвета. Не б/у. В упаковке. Ширина 300 см, высота 235 см + 15 см петли. Производство г. Иваново.

4.Ободок "Marmalato"

Остальное в альбоме http://www.u-mama.ru/albums/albums.php?user=172615Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 14:32

нужно:
пантогам для дитёнка (лучше в таблетках)
зимняя обувь для мальчика-36-37 размер, можно валенки. можно в среднем состоянии
лактофильтрум
дюфалак
витамины
гарри поттер-"дары смерти"
одежда женская 44-46р., обувь 38р.
бижутерия
и др. рассмотрю :)
смотрите альбомы и объявления www.u-mama.ru/albums/show.php а также обмен найду, если что :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы