Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обменка

есть на обмен около 50 книг Донцовой в твердой обложке в идеальном состоянии

ОВ
екарта действительна до 8 января 2013 года. Пополнила впрок для себя и поняла, что не успею истратить все поездки

А вы в курсе, что если вы положите следующую сумму до 8 января, предыдущие поедки сохранятся?
У меня та же фигня :) 100 поездок накопилось.

У них правила изменились по продлению лимитных поездок, посмоттрите на их сайте. Я бы не волновалась, если бы было все так просто %)

Или я что-то не так поняла ...

Есть на обмен зимние шапочки.
Карта Лукойл (хочу обменять на Кировский).
www.u-mama.ru/albums/albums.php

Очень нужны валенки на ножку 14 см... могу на денежку поменяться. Пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 13:25

в альбоме

s_nastena

я могу карту кировский вам на лукойл обменять, живу правда в юз

девочки, очень много хороших вещей на малышек (можно на мальчика либо на девочку) , все в отличном либо хорошем состоянии. Меняюсь на развивашки

платье нарядное+болеро ПлейТудей р. 122 и кофточка, идеально подходит к пышным юбкам-американкамСообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 14:52

Девочки нужно краску в баллонах-аэразольную желтую и красную,можно в остатках,мне не много нужно,обмен найду,хотелки пишем)))

есть абсолютно новые обучающие плакаты. по ним просто учиться читать. актуально для детей начиная с 2 лет. (на фотографии наши, новые лежат в рулоне еще).
Пионерский.

и большая просьба к анониму - пишите, пожалуйста, людям в личку. не засоряйте тему. задать уточняющие вопросы можно непосредственно человеку, незачем делать это в форуме. удалите, пожалуйста. свои посты.

Меняюсь, есть:

• посуда для микроволновки;
    • флис размер 50*150см;
    • новые женские шапки зимние;
      -новый выпрямитель волос;
    • фитбол большой;
    • новое новогоднее полотенце :)
    • съема вышивки иконы;
    • новая бутылочка для начала прикорма.
      Остальное в альбомах.

Нужно:

• 25, 10, 2, 1 рублевые юбилейные монеты
  • новые женские носки
  • новые простыни на резинке размера 2м1.8 и 2м 1.6 м.
  • детский стол и стульчик (желательно икеа)
  • ростомер
  • мольберт
  • альбомы, раскраски
  • развивающие игрухи
  • пирамидка большая
  • наборы для вышивания крестиком
  • горшки цветочные
  • крем для лица (ночной, дневной)
  • крем для рук
    Рассмотрю другие варианты обмена.
    Район южного автовокзала, могу подойти к метро.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 00:30

1.Тапочки-на физкультуру в садик примерно р. 25
2.Мокасины на мальчика на теплую весну, холодное лето. Нубук, толстая прошитая подошва, поэтому носили и после дождя и когда холодает. Испания. р. 28-29. Если нужно - измерю в см.
3.Костюм для девочки для дома. Утепленные штанишки с начесиком - фиолетовые, футболка - потоньше. Все новое, натуральное хб. С кофточки только срезала этикетку, штаны с этикеткой. Размер около 74.

1. Рюкзачки мягкие. Свинка новая. Можно положить новогодний подарок.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 08:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы