Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обменка

альбомы www.u-mama.ru/albums/albums.php
НУЖНО
Зиний костюм на девочку рост 92 см
Обувь зимняя по стельке около 17см
Тёплые штаны женские на высокий рост размер 44 и тёплые длинные кофты на размер 44
Пуховик,дублёнка, шуба женская 44 и размер на высокий рост (возможна доплата,если что-то дорогое)
Зимний пуховик 48 размера

• рассмотрю любые все ваши варианты
    Район - любой ( если не срочно, ну не прям завтра например, можем сами доехать)

А КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ САНКИ ИЛИ СНЕГОКАТЫ?????

А держатель для балдахина????? ;)

ИЛИ ПАРОВАРКА????? :)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 00:00

Нужны теплые гамаши на девочку рост 104-110 см

Нужны балетки для танцев, может есть у кого? По стельке 18-18.5 нужно. Новые, желательноСообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 06:18

Поменяю валенки

1. Черные обыкновенные (21 см по подошве)
  2. Коричневые самокатки - мягкие (19,5 см по подошве)
    На валенки 23-24 по подошве или еще на что-нибудь.

Zagadochnaja
Нужны балетки для танцев, может есть у кого? Новые, желательно

Есть такие!( 15,5 см . по подошве)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 23:15

Нужен Нурофен с норм. сроком, а также сумка-переноска для кошек

Шушера™
с вот этой дамой

а с ней обсуждали это или сразу сюда?

Шушера™
Просто девушка то точно знала

ну посмотрим что напишет.
а так помоему пора уже черный список писать

ZASHIBIS
Дождитесь хотя бы её ответа в личке

++++
Человек вроде адекватный, ответил вам. Может потрете сообщения?
Мне вон гражданка iрина подсунула своего хламья, так на письма так и не ответила ниразу. Так что всех предупреждаю еще раз с ней не связываться. ;)

есть коляска трость geobi одно положение спинки.состояние отличное.+дождивик,матрас орто(на обычную кровать) предлогайте

клетки для грызунов отдам за 2литра сока

надо д/с костюм для девочки рост 110

Сообщения свои удалила - девушка вроде извиняется. Просто видно мое первое письмо, отправленное вечером в воскресенье, до нее не дошло и я подумала, что она не желает отвечать.

Annet_t

Но вы хоть бы год заготовок мне сказали, т.к. по виду они явно не этим летом (осенью) сделаны.

Шушера™
Просто видно мое первое письмо, отправленное вечером в воскресенье, до нее не дошло и я подумала, что она не желает отвечать.

да, сообщения были только сегодня, хотя поменялись, да, в воскресеньеСообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 15:33

еще кое-что добавила: www.u-mama.ru/albums/show.php
массажер
олимпийка-ветровка Camelot размер S
ингалятор
мочеприменик детский 2 шт
Карсил, ношпа, Зодак
духи из Франции Скарлет Cacharel
ингалятор
мочеприменик детский 2 шт
кофточка на рост 120-130 см. шерсть. Sisley

смотрите фото в альбоме :)
предложите нарядные красивые платья для праздника на рост 100-110 смСообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 16:14

Всегда нужна бумага А4 и фотобумага А4, канцелярия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы