Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обменка

девочки,предложите мне курточку на девочку осеннюю на рост 98-104,не просто ветровку на флисе,а именно уже с небольшим количеством утеплителя, в нормальном состоянии,чтобы и в поликлиники можно было ходить...еще нужны полукомбез на 104 ну и вообще предлагайте,что есть
от ветровки на рост 110 тоже не откажусь,на девочку надо вещички,предлагайте
на обмен есть много абсолютно новых вещичек с этикеткими,комплекты майки+трусы,футболки,футба+шорты,носочки,пижамки,на рост 110-116-122-128,колготки лапша х.б новые на рост 104-110,плюс смотрите мои объявления,джинсы СА новые на мальчика 122 и 128 размер,красивое болеро,чехол на ножки,клей -смотрите в объявлениях

Район Вторчермет,могу доехать до центра,ну и вообще договоримся по поводу встречиСообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 19:54

Надо люстру в кухню.
Обои, рулона 4 для кухни и коридора.
Клей.
Обмен найду спрашивайте.

Девочки, ищу костюм снеговика на мальчика 5 лет, рост 110-116.

Курточка всесезонка. Меховая подстежка (кролик)отстегивается. По капюшону и рукавам мех натералка. Состояние отличное. По маркировке 54. На самом деле на 52 максимум. Обмен равноценный.

Меняю

три мешка для новогодних подарков из бархата, входит примерно 1 кг конфет
(изготавливалась на заказ большая партия - эти лишние)

Клач, натуральная кожа, б/у 1 раз

Беспроводной стайлер Браун с насадками

Отдаю книгиСообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 14:21

В преддверии нового года провожу ревизию в шкафах и отдаю за самовывоз:

вазочка маленькая из Турции
брелок из Израиля
зонт (требует небольшого ремонта)

забирать днем в центре, вечером в мкр заречныйСообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 15:36

что у меня есть: 1. полукомбинезоны на 68-74, джинсики на девочку 74 и спальный мешок из икеи до 80 см. состояние более чем приличное. 2. куча "щучьих хвостов" с горшками (10 шт), 3. лекарства: вобензим,мидокалм, мальтофер, гомеовокс, цифран,анальгин-хинин, все сроки годности в порядке. вопросы можно в лс.
что хотелось бы: дюфалак, дет. сок, фрукты, посвечники, фигурки собачек и проч. что предложите.

меняю
Комбез весна-осень цвета беж(пр-во Таиланд)до 74см,пеленальная подстилка икеа,игровой коврик(на коврике имеются шуршащие элементы,сам коврик плюшевый),подушка ортопедическая с 3 месяцев для профилактики кривошеи и формирования правильной формы головы,отдам за большую пачку памперсов 4+ костюм на животик,кофточка и джинсики на лето 44р.Плюс Бандаж для беременных MS-96 Orlett (ортопедический дородовой и послеродовой). Производитель: Orlett (Гремания). Размер: XL (окружность туловища под животом 105-115 см). Цвет: белый.
фото в альбоме www.u-mama.ru/albums/show.php

Очень нужен крем в обмен на мое, либо за денежку, либо частично обмен и доплата (но дешевле, чем в аптеке)
Можно в остатке, но что бы срок годности был нормальный.

Мустела Крем-эмульсия Стелатопиа (Mustela, Дермопедиатрия Stelatopia)

район автовокзала, за кремом могу приехать в выходные

Есть одежда женская 40-44 размера и подростковая для девочки на размер 34-40, пуховик на рост 150-158. См. мои объявления.
Обменяю на :
-канц. товары для детского творчества
-раскраски, раскраски с наклейками и т.п. книжки
-обучающие книги для детей возраста 2-5 лет
-развивающие игрушки в идеальном состоянии на возраст 6 мес-2 года
-книги для создания подделок, апликаций
-влажные детские салфетки
-рыльно-мыльное детское и взрослое
-порошки стиральные и чистящие, ополаскиватели для белья

• детский бельевой трикотаж для девочки на возраст 1-5 лет.
    Пишите в личку, здесь не отслеживаю.

Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 20:05Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 20:07

есть две 19-ти литровые бутыли для воды

..смотрим мои альбомы и объявы.

есть детское:ботиночки,сандали,спортивные сандали, валенки,костюм демисезонный,на лялика джинсы, резиновые сапожки есть.. кое что поменяю просто на сок яблочный
Есть DVD диски, много классики экранизированной, спрашивайте.

Женское есть.юбки,брюки джинсы. р-р гдето 48-50 может чуть больше.Зимние ботики, демисизонные полусапожки. все немного б\у(не подошло по размеру)

Есть шуба мутоновая в норм сост. можно носить ну или на крайняк на поделки..я из старой шубы сшила рёбзю конверт в санки например...

Есть пальто английское, на большого мужчину 56-58, состояние отличное, одевалось пару раз, смотрите мои объявления, чистая продажа.

Есть шуба из стриженого мутона.. с чернобуркой воротником.отл. сост. продам. ну или поменяю на меньший размер.
Так же на продажу или равноценный обмен ботинки зимние новые

Что мне нужно, не знаю.Елка минимум метр высотой,можно старого образца (целую). Мини лыжи, большой бублик для катания с горок. Лыжи горные, без ботинок, взрослые и детские(можно старенькие, только учимся, вдруг ребенку не понравится кататься), ну и свое предлагайте.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 18:39

марусечк@
Срочно предложите пуховик 48-50 р-р желательно белый, по небольшой цене

Есть такой, но коричневый.. короткий с вышивкой на спине

Добавила в [a url=www.u-mama.ru/albums/albums.php]альбом[/a]

• ваза керамическая
  • детские "малышковые" вещи (здесь фото спального мешка и шапочки, фото остальных вещей в альбоме)
    Обменяться могу только на Уралмаше.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 14:31

Девочки, ищу толокар (желательно с ручкой для мамы, б/у, но в хорошем состоянии)
Демары или валенки Котофей р.23
кроксы р.22-23
развивающие книжки и игрушки для девочки 2-х лет (желательно музыкальные)
карнавальный костюм на девочку р.74-80
одежду и обувь в хорошем состоянии на девочек р. 134-140 и 146-152
Лего
журналы по шитью с выкройками
Предлагаю:
Зимний комбинезон-трансформер Ласси р.68+6 цвет серебряный
Сапожки на цигейке р.21 (носили только в коляске несколько раз)
Микровельветовые джинсы (розовые) и джинсы на флисе пр-во Глория джинс р.68-74
Велюровое платье в полоску (маломерит)
Развивающие игрушки для детей до года
Настольная двухкомфорочная газовая плита "Мечта" без духового шкафы
Все остальное в альбомах www.u-mama.ru/albums/albums.php
Так же рассмотрю ваши предложения, обмен предлагайте -поищу ;)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 21:25

поменяюсь на ваши предложения р-н центр, упи или по договоренности

1. валенки котофей р. 26
  2. костюм теплый
  3. есть около 20 коробочек от чая гринфилд
  4. непромокаемые варежкиСообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 15:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы