Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обменка

Ещё нужны женские зимние сапоги р-р 37

Срочно на обмен нужен новый фен, может есть у кого?

Предложите зимний комбинезон для мальчика р 80,
кофточку нарядную р 44-46 для беременной бирюзового, голубого или коричневого цвета
карнавальный костюм для мальчика на рост 92
все мое в объявлениях и альбомах
район Уралмаш, выездная не всегда.

Разбирайте на обмен ползуночки с грудкой новые, р.68-86, футболочки, размеры 68, 74. На обмен рассмотрю ваши овощи с огорода: капусту, морковку, картошку, лук и др.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 14:52

Zagadochnaja
Разбирайте на обмен ползуночки с грудкой новые, р.68-86, футболочки, размеры 68, 74

район??

в основном, новое :)
www.u-mama.ru/albums/show.php
смотрите так же оъявления
ю-з

Девочки, а заберите, пожалуйста, вязальную машину "Северянка" (Досталась "в наследство", но мне без надобности). Взамен ничего не надо.

есть на обмен кукла в состоянии новой, есть упаковка и новые колготки на р. 128-134

Lubawa

в каком вы районе?

На обмен есть: Фурадонин 7 табл. (годен до02.2016)
Гинипрал 6 табл. (годен до 02.2016)
Нужны: Йодомарин, Комплевит мама, Сорбифер (можно остатки годные по сроку)

всем привет, заходите в мои альбомы. Очень много детской одежды с рождения и до 90 см и многое другое
www.u-mama.ru/albums/albums.php

Вот, действительно удивительно, почему за столько времени не прикрепили "обменки"
А, еще было бы классно, если бы появилась функция поиска своих сообщений в теме.
Так, зашла в тему, нажала "мои сообщения в теме" и тебе открылись собственные посты для правки ;)

всем привет!вот мои обменки www.u-mama.ru/albums/show.php или продам за разумную цену.вещи в идеальном состоянии. нужны санки-коляска типа тимка, тимка-2, ортопедическая обувь размер 22-23 по стельке 14,5-16. утюг в рабочем состоянии, массажный коврик детский, женский костюм зимний (куртка и комбенезон), бытовая химия ушастый нянь( порошок, кондиционер и прочее), развивающие игрушки по методике Никитиной,район Уралмаш.

Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 00:05Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 00:06

щбменяю комбез кикко зима трансформер и пирамидку фишер

Хельга Дж. Патаки
(Смотрите в объявлениях то, что отдам даром)

дык даром или за что то?

Хельга Дж. Патаки
Поменяю на ваше предложение (это может быть косметика, аксессуары, игрушка, товары для ребёнка от 6 мес. до полутора лет, бытовая химия, хозтовары, вкусняшка или что-то другое... ) Район Уралмаш.

asiman
Обменяю на карточку атлант, кировский, золотое яблоко либо на молочко му-равноценно

смысл с вами меняться равноценно - вышел и купил и сроки хорошие и хранение в холодильнике

raliiisa
Вот, действительно удивительно, почему за столько времени не прикрепили "обменки"
.

и устаревшие и обменивающее годами осталось бы на первых страничках ;)

аноним
дык даром или за что то?

даром- это даром, ни за что то есть.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 09:32

А чего галочку от анонимов не поставили? Сейчас будут тут не по делу гадости строчить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы