Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

mamagalia
ну туда еще иной путь есть

а можно просто со схватками туда приехать, не прогонят поди :)

Девочки, кто как борется с бессонницей?? я не могу уже, голова раскалывается от недосыпа. уснуть не могу и все тут. всю ночь ворочаюсь.

Charlotta
Девочки, кто как борется с бессонницей

я спать в час ночи во втором ложусь, утром долго сплю, днем не ложусь, что бы к вечеру спать хотеть.

Fanya
я спать в час ночи во втором ложусь, утром долго сплю

Ложусь в 23 часа, ворочаюсь час-два. Врач мне вчера выписала микстуру седативную, вчера полегче засыпала, чем обычно

aRRиBиDeRчи
Я сегодня на сумерки сходила одна напоследок

и как вёл себя пузик? не прыгал?

а я вот ну никак не могу заставить себя вечером лечь, а утром (фактически до обеда) встать:( плохо это, ну никак не войти в режим...муж ток в 11 приходит, пока кормить, могу с ним и собакой пойти с мыслью: ща проветрюсь и спать...пока то, пока сё..- ночь глубокая приходит)))

tigrenochka
aRRиBиDeRчи

Ого!!!И как???Мне иногда хочется в кино...но как представлю,как там громко..все желание пропадает(

Fanya
да на Испанских, но не переживай, после выписки из роддома в течении нескольких дней должна прийти и медсестра и врач из поликлинники, все расскажут.

mamagalia
я вообще не понимаю зачем нажимать эту кнопочку, ведь машина сама там все регистрирует

Мне КТГ три раза делали, датчик только в последний раз давали, до этого без него. :dontknow:

aRRиBиDeRчи
если что просто засекай время между такими болями и все

Пыталась - вообще никакой закономерности пока.

Charlotta
кто как борется с бессонницей??

А я как-то все сплю, почти как обычно. :lazy3: Могу утром вместе с мужем в 7 часов встать, могу поспать часов до 9-10 по настроению. Днем вообще спать не могу, сколько не пыталась. Щас вот шуршалка моя спать не дает, ковыряется в левом боку, есть просит (икает)
Девочки, а вам назначили что-нибудь для подготовки шейки? Меня Г. че-то отправила в свободное плавание, сказала только, если не родишь, приходи 28.11 - и все. Вроде как знаю, ношпу назначают или там еще что-то?

Charushinka
Девочки, а вам назначили что-нибудь для подготовки шейки?

два раза рожала, ничего не назначали, учитывая что в прошлые роды под конец уже Стрельцова меня наблюдала, ничего про ношпу и прочее не говорила.
Вчера вечером в роддом ездила КТГ делала, блин так завидно смотреть на окна первого этажа, там уже родившие лежат, девочка просто одна у окно стояла смотрела.
Так уже надоело с животом, но с другой стороны роддом тоску наводит на меня, для меня дни проведенные там просто тоска смертная.

aRRиBиDeRчи

Молодец, отдыхаешь напоследок от семьи и детей, я себе это мероприятие наметила на выходные, детей на мультик, сама на Сумерки, надо обязательно сходить.

aRRиBиDeRчи

Моя мама переходила с нами обеими до 42, так что не верь никому, все индивидуально.

Я в предыдущую беременность перед роддомом на Крик 4 ходила и не жу-жу. Беременность не болезнь

Fanya
Так уже надоело с животом, но с другой стороны роддом тоску наводит на меня, для меня дни проведенные там просто тоска смертная.

Не говори, кажется уже всю жизнь беременная. Как бегемот хожу. Но роддом, да, тоска, вроде всего несколько дней, а так домой оттуда хочется. Муж когда меня в первый раз забирал, от волнения мои вещи забыл и вспомнил на полпути, им пришлось возвращаться. А выписка-то с 13 - до 15, так я вся узванилась, скорее, скорее, опаздаете. Мама успакаивала, в роддоме не оставят, не переживай
Нервная стала, капец. Вчера с мужем поругалась. попросла го пропылесосить, 2 раза в неделю всего прошу. Так с 19 до 21 уговаривала, напоминала, просила, тольок на коленях не стояла. Дочу покупать надо было и спать уложить. Так он пылесос включил, стал делать видимость, потом что-тоувидел, сказал реклама начнеся и он продолжит, а мне ребенка уже спать укладывать надо.В итоге я разоралась и пропылесосила сама. Вся уревелась, это же 10 минут, нет, ведь надо меня довести до истерики. Дочу жалко, она напугалась, ненавижу себя за несдеженность, она потом ходила за мной "Мама не пачь!", как вспомню ее глазки. А спать легла, вяс аж чесушь на нервной почве. %)

Маки
Нервная стала, капец.

Ну что ты так))) :rose:
и дочу напугала и сама в растройстве((

а где у нас все? ауу, куда все делись девочки?
Как самочувствие, никто еще не зарожал?

Я сегодня целый день на диване...делать ни чего не хочу....спать хочется...
Может погода еще как то действует..ляль у меня сеня тоже сонный какой то...

А я сессию вчера закрыла, ура. И что-то резко стало тяжело ходить. :) Сижу дома, составляю список, что взять с собой в роддом.

just_married
А я сессию вчера закрыла, ура.

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Молодец!!! поздравляю!!!!!

just_married
И что-то резко стало тяжело ходить.

Это видимо адреналина меньше стало, расслабилась

just_married
И что-то резко стало тяжело ходить.

Я вчера заметила,что в развалочку ходить начала)))

just_married
А я сессию вчера закрыла,

:rose: :rose: :rose:

а у меня живот как-будто мягче стал, сама кожа чтоли эластичней. ну и опустился. это я вижу :=-O:

Мне вчера наконец-то комод с пеленальником привезли (через 3 недели вместо обещанных 2), сегодня мы его пол утра собирали, щас вещички раскладываю потихоньку.

just_married
А я сессию вчера закрыла, ура.

Поздравляю!!! :clap:

just_married
что взять с собой в роддом.

Девочки, что-то я вот озадачилась, что ляльке на выписку положить. Есть конверт на овчине, одеялко, вязанная утепленная шапочка, флисовый костюмчик (кофточка, ползунки и такая же шапочка), тоненькая распашенка.
В наборе есть еще 2 пеленки - тонкая и потолще, нужны они? И еще надо ли под флисовые ползунки еще какие-то легкие штанишки?
Прогноз погоды смотрю на конец ноября - вроде в пределах 5-10 градусов обещают....

Charushinka
оздравляю!!! :clap:

Zubrik
:rose: :rose: :rose:

*Dzhona
Молодец!!! поздравляю!!!!!

mamaolgen
ну и опустился. это я вижу ::=-O::

а я все жду этого события, изжога, говорят, проходит)) а она последние дни постоянно. спасаюсь ренни и ессентуки.

Charushinka
Девочки, что-то я вот озадачилась, что ляльке на выписку положить.

я сделала вывод такой. все одевают по разному, но слои похожи:
1) распашонка или боди.
2) пеленки (ситцевая вместо ползунков, фланелевая основная), или костюмчик,или слип.
3) одеяло, или конверт, или комбинезон.
Плюс носочки, царапки и шапочка (можно еще чепчик под шапку одеть).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы