Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

mamagalia
хотя я поправилась всего на 9 кг и не откармливала её

в некоторых источниках и пишут, все это фигня по поводу еды, мама не ребенка откармливает, а свою попу. У тебя на узи показало, что большой плод? Сильно не переживай, у меня старшую дочь пророчили более 5 кг, а родилась на 4,100

Mysha
еще как рожают сами с такой маточкой. не надо кс, совсем не надо! если можно родить, надо рожать.

Я так же думаю...что дадут возможность самой родить...только будут наблюдать плацентарность (раз низкая) из за нее еще возможен КС...но если поднимется,то очень хорошо....В 36 недель дадут направление в ОПЦ и наверно нужно будет туда съездить на разветку)))

Fanya
Курантил не назначили? мне то велели курантил пить.

нет(((
я что то уже с не доверием к врачу стала относится... :(

mamaolgen
А в понедельник просто распечатку для врача дали - и все. Я в ней ничего не понимаю %)

Мне сказали,что все хорошо..а на бумажке написано сколько баллов

mamagalia
Девчонка у меня копец большая уже, крупный плод, хотя я поправилась всего на 9 кг и не откармливала её

Знакомая 25 кг. набрала, дочку родила 2700, так что от этого не зависит.

Fanya
в некоторых источниках и пишут, все это фигня по поводу еды, мама не ребенка откармливает, а свою попу.

Мне говорят все время,что нужно по 500 гр в неделю нужно набирать.....а у меня 700 не меньше...и я вообще забила на эти граммы (общая прибавка около 12 кг сейчас) ....что делать если я кушать хочу....и капец как на булочное тянет

Fanya
У тебя на узи показало, что большой плод?

Да, 37-38 недель 3.700 кг +- 200 гр
еще страшно, что окружность головы 32,9 %)

aRRиBиDeRчи
как вас много в опц то

как- то да, обычно в 14 рд и 40 рд много народу ;)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 20:46

mamagalia
еще страшно, что окружность головы 32,9

это много или мало? я что-то не поняла. у меня написано в 36 вроде недель - 34 мм..

tigrenochka
это много или мало? я что-то не поняла. у меня написано в 36 вроде недель - 34 мм..

вроде как среднее при рождении - 34.

Zubrik
нет(((
я что то уже с не доверием к врачу стала относится... :(

то, что вам курантил не прописали, это вроде как не плохо, если верить врачам с русмедфорума (якобы бесполезный пропиаренный препарат, который не несет вреда, посему врачи с радостью его назначают).

Доброе утро!

mamaolgen
мне дали направление в ОПЦ!!!!!! ура !!!!!

А у тебя какие показания для ОПЦ?

Zubrik
направление дадут в 10-ку..... а сегодня на прием пригласили глав.врача на ко консультацию,и та им втыкаря..что с такой патологией обязательно в ОПЦ..

Ты не на А.Валека случайно наблюдаешься?
Мне вчера дали в 10-ку направление, поеду к ним на следующей неделе знакомиться, посмотрим. что скажут.

Fanya
удивлю тебя, у меня в схватках жутко ноги болят, спина ни капельки не болит

aRRиBиDeRчи
сама в шоке низ самый где влагалище как бы щипало кололо вот так все схватки и прошли правда под конец уже больно было но быстро я за 1,5 часа родила

Вот да-да-да, именно такие ощущения. У своей Г. спросила вчера - она говорит, что это не схватки, а шейка так готовится.
Блин, че-то я паниковать начинаю. И вот как разобраться будет, схватки это у меня или нет. %)
Мне главдное, чтоб у меня низ живота сильно не болел, вообще такую боль терпеть не могу, при М. каждый раз от нее на стену лезла. :vis: Я согласна на спину и ноги.

Fanya

Ань, я еще все у тебя спросить хочу, а у нас где поликлиника детская - на Испанских рабочих, да?

tigrenochka

just_married
вроде как среднее при рождении - 34.

мне много ;)

Charushinka

Ты не на А.Валека случайно наблюдаешься?
Мне вчера дали в 10-ку направление, поеду к ним на следующей неделе знакомиться, посмотрим. что скажут.

Нет.На Вилонова

Zubrik
А у тебя какие показания для ОПЦ?

да я когда там была, обозначила свои хронические заболевания ( гастрит, давление)+ собака во время беременности укусила . вот и дали направление, а ну и то, что я с области

Charushinka
а у нас где поликлиника детская - на Испанских рабочих, да?

да на Испанских, но не переживай, после выписки из роддома в течении нескольких дней должна прийти и медсестра и врач из поликлинники, все расскажут.

mamaolgen
мне дали направление в ОПЦ!!!!!! ура !!!!

Zubrik
направление в ОПЦ.

Маки
Девочки! Встретимся в ОПЦ.

mamagalia
Я сегодня была в ОПЦ. Дали направление.

ну прям нашествие девочки, я к вам присоединяюсь, тоже скорей всего в опц буду

Сегодня была на КТГ, баллы никакие не ставили, наверное на приеме скажут. но ребенок половину времени вообще замер и ни в какую не шевелился, а вторую половину как давай там отплясывать - ребра болят

Charlotta
но ребенок половину времени вообще замер и ни в какую не шевелился

на последнем КТГ, в ОПЦ малыш шевелился всего 2 раза, но при этом врач сказала, что результаты хорошие...
я вообще не понимаю зачем нажимать эту кнопочку, ведь машина сама там все регистрирует %)

mamagalia
вообще не понимаю зачем нажимать эту кнопочку, ведь машина сама там все регистрирует

вот и я про тоже. не понимаю.

А мне седня чуть не дали направление на Флотскую. Лоханки у лялика (мальчик) 4 мм и 8 мм (до 7 мм норма). Уже выписали, проинструктировали, моя врач пошла советоваться, вернулась, а ей где-то там кто-то сказал, что на этом сроке и когда ток с одной стороны расширение уже не направляют. Я как раз сидела в кабинете думала: ну вот и я кажись в тусовке ОПЦ окажусь.

Вот блин очередная непонятка...толи надо было тогда в 35 после узи к ней пойти...толи что... %)
Вчера у меня пошла 38 неделя. А след приём аж на 29 ноября %)

Правда, вы что-то все в ОПЦ собрались. Я туда просилась, а мне моя Г. сказала, что туда (не хочу пугать) только с серьезными патологиями направляют и указала мне дорогу в 20-ку. В общем, держу за вас кулачки.
Я сегодня в Колыбельке на распродаже прикупила все для выписки: термобелье, шапочки, комбезик - в общем, моя душа сейчас спокойна :y_0003:

*Dzhona
мне моя Г. сказала, что туда (не хочу пугать) только с серьезными патологиями направляют

ну туда еще иной путь есть

mamagalia
туда еще иной путь есть

это который платный?

*Dzhona
это который платный?

типа того

*Dzhona
Я сегодня в Колыбельке на распродаже прикупила все для выписки

что еще для беременной надо, все купить, в пакет собрать, для мужа подписать, и спать спокойно.

tigrenochka
Лоханки у лялика (мальчик) 4 мм и 8 мм (до 7 мм

все, уже не паникуй, родишь, если сразу узи не сделают в роддоме, свози сама и успокоишься.

tigrenochka
Вчера у меня пошла 38 неделя. А след приём аж на 29 ноября

У тебя уже скоро скоро, а я любитель рожать в срок, и перехаживать, даже не надеюсь в 38 недель родить, но так хочется, тяжело колобком по дому кататься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы