Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

ага, в платье с шариками так прикольно

Charlotta
ну вот выбрала из кучи там где я себе больше нравлюсь

как красиво)))

Charlotta
ну вот выбрала из кучи там где я себе больше нравлюсь

как красиво))) :rose:

А у нас пока одна фотография с фотосессии)))Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 10:21

Девочки, такие красавицы! Как мне нравятся будущие мамочки! Глаза светятся, эти животики :j_0002:

девочки,а когда после нормальных родов можно будет сидеть?

mamaolgen

сразу :)

Zubrik

Charlotta

Фотографии такие хорошенькие) а я себе пузатая совсем не нравлюсь на фото.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 11:09

mamaolgen

Если разрывов и разрезов не будет, то сразу. если будут, то через 2 недели кажется. У тебя все будет хорошо!

Маки
У тебя все будет хорошо!

ооо!! это круто!!!!!!!!

Zubrik
А у нас пока одна фотография с фотосессии)))

красивые и счастливые

если швов нет, то сразу сидят, но меня два раза резали.

Блин, была у травматолога, в общем рекомендуют КС, от греха подальше, что бы не дай бог чего не случилось.

Zubrik

позитивная фотка!!

спасибо))

Fanya
в общем рекомендуют КС

значит тебе уже скоро в роддом??

не знаю, буду с врачом советоваться, что скажет. у меня расхождение по срокам, и не знаю что и думать, по мес-ым 14 дек, по узи на неделю раньше срок

А мне по мес.только срок рассчитали..по узи не делали

Fanya

ОХ, я бы упиралась. Если нет прямых показаний, если руку на отсечение врач не дает, что там все сломается, не подписалась бы. Сама два кс прошла, врагу не пожелаю. А врачи так часто ошибаются! Как они меня уверяли, что я сама не зарожаю, этой же ночью и схватки, и воды получили. А целый ученый совет был, сама Башмакова, главный акушер-гинеколог города говорила, не будет родовой деятельности. И в итоге.. Не верю я им больше. Добровольно на кс, тем паче первое, не подписалась бы.

Mysha

Не, ну у нее не первое КС, 2 ЕР, после КС сможет еще деток родить, если будет желание. Я считаю, что если есть хоть малейшая угроза для здоровья мамы и малыша, надо делать КС. Это всего лишь один из способов родоразрешения. Ничего страшного вообще не вижу. Детки в любом случае даются не просто, что КС, что ЕР. Надо советоваться с врачом. Лучше кто роды принимать будет. Там уже и посмотрят.

Mysha
если руку на отсечение врач не дает, что там все сломается

А если сломается, винить себя будет, что отказалась от КС. Надо все хорошо взвесить.

*Dzhona
А если сломается, винить себя будет, что отказалась от КС.

У меня родственница полгода в гамаке лежала после родов, кости разошлись, нафиг надо. Мужу с работы пришлось уволится, что бы ухаживать за ней и за ребенком.

Маки

Ни один врач не возьмет на себя ответственность, если есть риск. Решает такие вопросы не роженица. Они соберут консилиумы, но решение примут за женщину без вопросов.
Приводить страшные примеры бессмысленно. Каждый знает примеры, как при кс матки удаляли, как детям шеи и головы повреждали, как кровь теряли и переливали в итоге, заразу заносили, а уж про схлпапывание черепа у всех кесарят я вообще молчу.
Мое мнение, нужно рожать самой, если есть возможность. Я горюю, что меня лишили такой возможности. Лишили, потому что все, абсолютно все врачи ошибаются, даже великие умы в омм, которые убеждали меня, что я не зарожаю, а через несколько часов и схватки, и воды получили. Прокесарили, а могла родить сама.
Операция-всегда травма, всегда наркоз, всегда последствия.
Спорить не буду, пусть каждый решает для себя сам. Не хочется с вами ссориться из-за этого.

У меня при первых родах ставили крупный плод и поговаривали о КС, сказали, что если что не так, то прокесарят, но Соня родилась сама, слава богу. Вторые роды тоже были естественные, но сейчас я действительно боюсь, так как советовалась с врачами из 23 больницы, с травматологами, врач даже к заведующему сходила посоветоваться, и они все ж таки сходятся на кесаревом, уж как не им знать, тем кто потом лечит женщин с расхождением.

У меня такое ощущение, что живот опустился, сегодня на ноги все давить начало, или может погода такая, ноги крутит, и болят.

aRRиBиDeRчи
так прихватило ночь блевала

говорят организм чистится, я с дочерью на последних неделях помню тоже плохо было, и рвало и жидкий стул, и все равно родила позже срока

У многих слышу про рвоту на последних неделях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы